トータルボディメイクジムボディゴールド【BodyGold】の口コミ/渋谷区元代々木町

トータルボディメイクジムボディゴールド【BodyGold】

代々木上原から徒歩5分。多数のお客様にリピート頂いております

住所 東京都渋谷区元代々木町25-6グランクリーク107

03-5790-9792

2019/03/11
昨年から通い始めて半年前と今の体型がここ数年で一番変わりました!
親身に私に合わせたプランを立てていただきちょっとキツイ時もありますが、それくらい負荷をかけた分結果が出たんだと思います。
通うことで日頃の食生活や生活習慣も見直す機会が増え健康で美しい身体を作れると信じています(^^)
2016/11/05
駅近で通いやすいです!
完全個室だから周り気にせず出来る。自分のライフスタイルに合わせてプランニング出来る。
めげそうな時もトレーナーの言葉でなぜか頑張れるから食事制限も不思議と続けられる✨まだ一週間だけど順調です✌🎶
まだまだ頑張るー🙌💪🏾
2016/02/20
駅近くで通いやすく、プライベートサロンなので居心地も良ぃ。
トレーニングに集中できる!!
マンツーマン指導で、自分の目標や悩みなどなんでも相談できるから安心して通えます。
ダイエットや、トレーニングは心が折れそうになるけど、経験豊富なトレーナーさんが親身に教えてくれるから頑張れる。なりたい自分に近づけるサロンです。
2016/02/13
代々木公園から徒歩4分のところにある完全プライベートジム。

渋谷、原宿、新宿などからもアクセスしやすいので普段行き慣れない代々木公園からでもそれほど遠く感じなかったです。

30歳を過ぎ自分の体の変化に気づきはじめ、代謝の低下やお腹周りのお肉が落ちなくなってくるのが明らかにわかるよになり、見た目だけでなく今後自分の健康面においてもこのままではいけないと思い知人の紹介でお世話になることを決めました!

マンションの一室で完全プライベート空間なので人目も気にせず他のジムと違って集中できる空間でした。
トレーナーの方もとてもわかりやすく説明していただきモチベーションもあげてくださったので安心できました。(芸能人、スポーツ選手などの方もたくさん見られているので余計に安心)

本気で体型や体質を変えたい方には絶対おすすめです。

しばらく頑張って通いたいと思います!!(^^♪
2014/06/24
新しくできたジムらしく、施設が綺麗でしたo(^_^)o体幹トレーニングを中心に指導してもらいました。親身に教えてもらって、自分に合ったトレーニングを楽しみながら出来ました♪
プロフェッショナルを感じます!
2014/05/27
身長155cmで52kgあった体重が…45kgになりました!今までいろんなダイエットに挑戦してきましたが、こんなに短期間でキレイに痩せれたことはなかったので本当に満足です。トレーナーの方も親身にレッスンしてくれます。完全個室なのも嬉しいし、代々木なので通いやすいです。本気でキレイに痩せたいなら本当にオススメです。
2014/03/15
51kgあった体重が目標の46kgになっただけでなく、見た目も理想の曲線を手に入れることが出来ました。元の体重も多すぎる訳ではなかったので、本当に痩せられるのか心配でしたが、達成出来て大変満足です。代々木上原と立地も良く駅近な上に、大手チェーンのジムとは違い、受付なども無いので誰にも会わずにコッソリ通える隠れ家のようなジムでした。ジム内もとても綺麗で新しく清潔感があり、パーソナルトレーナーのミョンさんが大変親戚に教えてくださるので頑張れました!ありがとうございます!

店舗名 トータルボディメイクジムボディゴールド【BodyGold】
  • 趣味・スクールその他
住所 東京都渋谷区元代々木町25-6グランクリーク107

代々木八幡・代々木公園・代々木上原から徒歩5分/首都高速中央環状線、初台南インターチェンジから約2分(700m)

• 代々木八幡駅から330m
  • 代々木公園駅から440m
  • 代々木上原駅から600m

• 代々木八幡駅入口バス停から220m
出張・宅配対応エリア 〈東京都〉全域、日本全国
〈海外〉アジア圏、アメリカ圏、ヨーロッパ圏

03-5790-9792

駐車場 あり(有料)
座席 完全プライベートジム、完全個別指導、マンツーマン
特徴 完全個室、完全マンツーマン指導、完全会員制、完全予約制。2ヶ月で夢のー16キロ減へ導く☆ダイエット&ボディメイク&健康
紹介文 ★☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆★

完全個室の隠れ家ジムでマンツーマンのプライベートレッスンを行います。
元プロアスリートとの二人三脚で理想のカラダへと目標達成をしていきます!

ボディゴールド【 BodyGold 】
◆代々木八幡・代々木公園・代々木上原駅から徒歩5分
◆完全プライベート個室/綺麗なジム
◆お仕事帰りOK/手ぶらOK/24時間レッスン対応
◆完全個別指導
◆食事+運動+メンタルを24時間メールサポート
◆シャワー完備/嬉しいアメニティ付き

当ジムは、完全個室のプライベート・ジムです。
男女問わず、特に女性の方からご支持をいただいています♪

マシーンに並ぶこと、人の目を気にすることはございません。
あなただけのために特別に用意された空間で
誰にも邪魔されずに、より集中して
ボディメイクへの意識と効果を高めていただけます。

【 専属プロによるマンツーマンレッスン 】
前線で活躍していた元アスリートのトレーナーが
おなたのカラダの体質、骨格、筋肉、性格に合わせて
あなただけのトレーニング&ケアメニューをプログラミング。
洗練されたスタイルをご提案いたします。

【 徹底したサポート体制! 】
レッスンにおけるトレーニングやケアはもちろん
食事指導・メンタルサポートも徹底しておこないます。
また、目標達成後も維持&リバウンド0を目指していただくために
徹底したアフターフォローをおこなっています!
24時間、メールでいつでも相談できる環境ですので安心です♪

【 手ぶらでダイエット&ボディメイク! 】
当ジムは嬉しいシャワー完備!
各種アメニティも充実していますので
お仕事帰りはもちろん、お出かけの前にも
手ぶらで気軽にご利用いただけます。
タオル・トレーニングウェアももちろん無料貸出♪

あなたのライフスタイルに合わせて
無理なく、楽しくシェイプアップ・肉体改造しましょう!

☆…………+…………☆…………+…………☆

当ジムの公式HP、Facebook、Twitter、Instagramにて
お得な情報やお役立ち情報を随時更新しております。
ぜひチェックしてみてください!

無料カウンセリング・体験パーソナルトレーニングも
随時承っておりますので、お気軽にご利用ください!
お問い合わせをお待ちしております♪