整体サロン 力指 RIKISHIの口コミ/大阪市西区新町

定休日:木

06-6537-9200

2015/12/03
とても落ち着く院内で
対応もとても丁寧で親切です。
和の雰囲気がいい味を出していて
施術の時間がゆったりと流れます。
一人だけで周りに他のお客さんが
いてないのもいいと思いました♪
施術はよくある整体やカイロと違います!
不思議な施術なので驚きます♪
2015/12/03
とにかく入った瞬間から癒しの空間です!
和の感じが凄く落ち着きます。。

そして施術は今までに味わったことのない
新しいもので驚き!!
揉むでもなく 押すでもなく。
そして施術後は…驚きの変化です♪
兎にも角にも受けてみる価値はあります☆
2015/05/20
レディース整体をしてもらいました。始める前に、今からどういったことをするかの説明を丁寧にしてくれたり、不安なことはないか聞いてくれたり、とても親切で気遣いが終始素晴らしかったです!!施術してから、体が楽になったし、体の前後の歪みがとれて、嬉しかったです。また、私の体の体質など教えてくれて、今後のアドバイスもしてくれました。和の雰囲気の店内なので、すごく落ち着くし、スタッフさんの対応も素敵だし、ぜひまた行きたいです!!
2015/05/20
店内は和の雰囲気に癒されます。
ガチガチに固かった体もスッキリして癒されます。いつも重たい肩、背中が久しぶりに軽くなりました。すごく嬉しくなりました。
丁寧に家でも出来るアドバイスもしっかりしてくださいます!
2015/05/19
店内は、和の雰囲気。
香りもよく清潔感に溢れていました♪

ひとつひとつの施術に丁寧な説明があり、痛みなども細かに聞いてくださいました。
尚且つ、姿勢やO脚も治り通いたいと思いました!!

また宜しくお願いします。
2015/05/15
部屋へ入るとすごく良い香りがし和のテイストでそれだけでリラックス!

一つ一つ丁寧な説明で初めての整体、マッサージで痛いんじゃないかという不安が吹っ飛びました。
自覚のない凝りや身体の歪みを教えて頂きました。 開始すぐ身体がポカポカしてきました。
終わった後身体が軽くなったり歪みが改善されたのがすぐに実感出来ました。

冷たいおしぼり、飲み物などの気遣いも良かったです。

また行きたいです♪
2015/05/13
初めて来店した時、最初の印象はあー落ち着くな〜でした。お店の雰囲気が良く、和を基調にされていて、木のいい匂いがしてくるような素敵な空間でした!

レディース整体70分のコースで、
はじめはストレッチからしてもらい、
整体をしてもらいました。
バキバキゴキゴキ…といった激しいものではなく、
普段使っていない筋肉を伸ばしたり
支えてもらいながら関節を曲げ伸ばしする形だったので、
体のかた〜い私でも無理なく気持ち良く受ける事が出来ました。
徐々に体が柔らかくなっていってるのも自覚しましたし、
施術前と施術後の、ビフォーアフターに衝撃を受けました!
猫背で丸まってた体がまっすぐ姿勢が良くなっていたのと、何より体がスッキリしました!ゴリゴリに凝っていた肩や首もすごく楽になっていて生まれ変わったかのようでした。(笑)

スタッフの方もすごく穏やかな方で、
施術中も丁寧に言葉を掛けてくださったり、体の悩みや質問にもきちんと答えて下さいました!
整体後にもきちんともみほぐしやマッサージもしてもらえて、寝てしまいそうな位気持ちよかったです。身も心もスッキリしました。
サービスもとっても良くて
飲み物を2回も頂いちゃいました。(笑)

自分の体と向き合える貴重な時間を過ごせました!
ぜひまた行きたいです!
無理せずに、姿勢やゆがみなど体を改善したい方はぜひおすすめです!
2014/03/21
職場が近くです。
40分コースで全身と気になる部分を中心にマッサージしてもらいました。ちから加減も丁度よかったです。言葉で言えば毛穴が開いて、プシュ〜となるような感覚でリフレッシュできました★落ち着いたプライベートな雰囲気も気に入りました。
2014/03/14
この前初めてお店に行きました!
入った瞬間から檜の良い香りがしました。
80分コースをお願いしたんですが、気持ち良くてあっという間に感じました!頑固なコリも取れた感じがしました。
また行きたいと思ってます!
接客も丁寧で良かったです。
希望としては、当日予約も10%オフにして欲しいです!
2014/02/04
友達の紹介でお店に行きました。
店内は和風で檜の香りがして、最近オープンしたらしく、雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
マッサージはためしで他の店にはなかなかやっていない顔ツボマッサージをしてもらいました。
ピンポイントに押してもらいたいとこをしてくれるのでとても気持ち良かったです。
うれしいのがマッサージ前と後におしぼりと温かいお茶を頂けるということ。
ちょっとしたことだけど、なんか得した感じがしましたー。
また、行ってみたいと思います。
茶菓子とかあったらもっとうれしいかもーと思いました笑

店舗名 整体サロン 力指 RIKISHI
住所 大阪府大阪市西区新町1丁目25−15 安本ビル 1階

地下鉄四ツ橋駅2番出口から徒歩3分 西大橋駅2番出口から徒歩2分

• 西大橋駅から130m
  • 四ツ橋駅から290m
  • 心斎橋駅から550m

• 西大橋バス停から160m

06-6537-9200

駐車場 あり(有料)
  • 店周辺にコインパーキングが多数有。
座席 完全個室1
特徴 施術効果がすぐに確認できるソフト整体で肩こり・腰痛をケアします!女性でも安心なソフトな整体◇身体の不調をケア&再発まで予防します!
美容骨盤矯正 たった一回の美容骨盤矯正で、あなたは猫背から姿勢美人に!
ダイエット整体 身体の歪みを取ってサイズダウン!細くしなやかな筋肉を作り、あなたの美しいボディラインを作ります!
頑固なこりに! 頑固な首や肩のこり・腰痛でお悩みではありませんか? ガッチガチのこりを取っていきます!!
疲労回復・マッサージ 疲労回復のボディケアマッサージで、カラダがシュッと ココロがふわっと。あなたの身体はスッキリ爽快に♪