セイタイサロン リキシ

整体サロン 力指 RIKISHI

技術はあるのでしょうが…

技術はあるのでしょうが、顧客への配慮が足りないと思う点が多々ありました。
施術のあと目の前で良かったところを口コミに書くようにお願いされたり、
次回予約やプリペイドカードの勧誘が強引でした。
プリペイドカードを購入する際に来院可能な曜日が限られていることを伝えていましたが、後日店側の定休日を増やすので、都合をつけて通ってくれと言われました。
購入したプリペイドカードの返金には一切対応しないとのことでした。
このようなことがあり、顧客への配慮が希薄だと感じ通わなくなりました。
これから行かれる方の参考になれば幸いです。

行けば良さが一目瞭然!!

とても落ち着く院内で
対応もとても丁寧で親切です。
和の雰囲気がいい味を出していて
施術の時間がゆったりと流れます。
一人だけで周りに他のお客さんが
いてないのもいいと思いました♪
施術はよくある整体やカイロと違います!
不思議な施術なので驚きます♪

ゲスト 様

先日は力指にご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの接客やプライベートサロンの特徴を気に入って頂いて、本当に嬉しく思います!
お客様がご自宅のように寛げるスタイルにしていますので、気兼ねなく受けていただけるのが力指の強みです。
また、他店とは違った施術内容でお身体を「健康体」へと導いていきますので、リピーターの方も多いんですよ(^^)

また癒されに気軽にお越しくださいませ。

担当 富澤

とっても癒される場所です☆

とにかく入った瞬間から癒しの空間です!
和の感じが凄く落ち着きます。。

そして施術は今までに味わったことのない
新しいもので驚き!!
揉むでもなく 押すでもなく。
そして施術後は…驚きの変化です♪
兎にも角にも受けてみる価値はあります☆

ゲスト 様

先日は力指にご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンの施術や癒し空間をとても気に入って頂いて、感謝・感激です!
力指自慢の落ち着く「和」の店内や他店では味わえない匠の施術を褒めて頂けると、本当に嬉しく思います。

また癒されに来てくださいね(^^)
ゲスト様の健康と美を全力でサポートいたします!

担当 富澤

とても良かったです♪

レディース整体をしてもらいました。始める前に、今からどういったことをするかの説明を丁寧にしてくれたり、不安なことはないか聞いてくれたり、とても親切で気遣いが終始素晴らしかったです!!施術してから、体が楽になったし、体の前後の歪みがとれて、嬉しかったです。また、私の体の体質など教えてくれて、今後のアドバイスもしてくれました。和の雰囲気の店内なので、すごく落ち着くし、スタッフさんの対応も素敵だし、ぜひまた行きたいです!!

先日は力指にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ゲスト様の体の前後の歪みが取れて楽になって頂き、本当に嬉しく思います。
また、当店の雰囲気や接客を褒めてもらって、感謝でいっぱいです!!

歪んだ骨盤を元の位置に戻すことで、姿勢が真っ直ぐになるのをご理解して頂いた事と思います。
これでお仕事がはかどる事は間違いありません!

体に良いクセが残っている時に続けて施術を受けていくと、更により美しい姿勢・ボディラインになっていきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

スッキリ。

店内は和の雰囲気に癒されます。
ガチガチに固かった体もスッキリして癒されます。いつも重たい肩、背中が久しぶりに軽くなりました。すごく嬉しくなりました。
丁寧に家でも出来るアドバイスもしっかりしてくださいます!

先日は力指にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ゲスト様のガチガチに固かった体がスッキリして、本当に良かったです。
重たかった肩や背中が軽くなると、日常生活が楽しくなりますよね!
当店の骨盤矯正をして頂くと全身がシュッとなるので、ご来店して頂いた甲斐がございました。

家でもご自身の為に、ストレッチをしてみてくださいませ。
お身体のいい変化が表れてきます!

100点´ω`*

店内は、和の雰囲気。
香りもよく清潔感に溢れていました♪

ひとつひとつの施術に丁寧な説明があり、痛みなども細かに聞いてくださいました。
尚且つ、姿勢やO脚も治り通いたいと思いました!!

また宜しくお願いします。

先日は力指にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ゲスト様の姿勢やO脚が良くなって、大変嬉しく思います。
腰痛をかばって脚にも負担が掛かってた状況でしたので、骨盤を正常な位置に戻すことにより、姿勢とO脚が良くなった事と思います。

良いクセが残っている時に続けて施術を受けていくと、より美しい姿勢・ボディラインになっていきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

担当 富澤

終始リラックスできました

部屋へ入るとすごく良い香りがし和のテイストでそれだけでリラックス!

一つ一つ丁寧な説明で初めての整体、マッサージで痛いんじゃないかという不安が吹っ飛びました。
自覚のない凝りや身体の歪みを教えて頂きました。 開始すぐ身体がポカポカしてきました。
終わった後身体が軽くなったり歪みが改善されたのがすぐに実感出来ました。

冷たいおしぼり、飲み物などの気遣いも良かったです。

また行きたいです♪

しょうとりょう 様

本日は力指にご来店頂き、誠にありがとうございます。

しょうとりょう様の身体の歪みが改善されて、本当に良かったです!
人生初の整体はいかがでしたでしょうか?

特に、股関節周りと太ももの裏の筋肉が硬くなって骨盤を引っ張っていたのが腰痛の原因でしたので、その周辺をしっかりと柔軟性を出しておきました。

施術後に背筋がピンとなったのも、骨盤を元の位置に戻せたからなので、これからもこの状態でいいクセを付け続けれるようにしていけば、更に「美ボディ」へとなっていきます。

それと、お子様とご一緒にストレッチをして、お互いお身体のケアを続けれたらいいですね。
応援しています!!

定期的なお身体のケアがコンディションを良くしていきますので、お疲れが出る前にぜひまた当店へお越しくださいませ。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

しょうとりょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 富澤

身も心もスッキリしました!

初めて来店した時、最初の印象はあー落ち着くな〜でした。お店の雰囲気が良く、和を基調にされていて、木のいい匂いがしてくるような素敵な空間でした!

レディース整体70分のコースで、
はじめはストレッチからしてもらい、
整体をしてもらいました。
バキバキゴキゴキ…といった激しいものではなく、
普段使っていない筋肉を伸ばしたり
支えてもらいながら関節を曲げ伸ばしする形だったので、
体のかた〜い私でも無理なく気持ち良く受ける事が出来ました。
徐々に体が柔らかくなっていってるのも自覚しましたし、
施術前と施術後の、ビフォーアフターに衝撃を受けました!
猫背で丸まってた体がまっすぐ姿勢が良くなっていたのと、何より体がスッキリしました!ゴリゴリに凝っていた肩や首もすごく楽になっていて生まれ変わったかのようでした。(笑)

スタッフの方もすごく穏やかな方で、
施術中も丁寧に言葉を掛けてくださったり、体の悩みや質問にもきちんと答えて下さいました!
整体後にもきちんともみほぐしやマッサージもしてもらえて、寝てしまいそうな位気持ちよかったです。身も心もスッキリしました。
サービスもとっても良くて
飲み物を2回も頂いちゃいました。(笑)

自分の体と向き合える貴重な時間を過ごせました!
ぜひまた行きたいです!
無理せずに、姿勢やゆがみなど体を改善したい方はぜひおすすめです!

ゲスト 様

本日は力指にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体が生まれ変わったように良くなって、本当に嬉しく思います。
特に股関節の筋肉が固まっていることで、骨盤の歪みが生じて姿勢が悪くなっていましたので、そちらの柔軟性を出す当店独自のの無痛でボキボキなしの骨盤矯正で、ゲスト様のお身体全体がシュッと真っ直ぐになり、上半身のこりまでもが取れた事と思います。

また、サロンの内装や接客まで褒めて頂き、「感激」の一言でございます。
誠にありがとうございます!!!

生き返る

職場が近くです。
40分コースで全身と気になる部分を中心にマッサージしてもらいました。ちから加減も丁度よかったです。言葉で言えば毛穴が開いて、プシュ〜となるような感覚でリフレッシュできました★落ち着いたプライベートな雰囲気も気に入りました。

座敷童様

先日は力指にご来店頂き、ありがとうございました!!

当店の施術で毛穴が開くまでリフレッシュして頂き、スタッフ一同嬉しく思います(^^)
また、店内の雰囲気も気に入って頂き、光栄でございます。

職場がお近くですので、「疲れてきたかなあ」という時にでも気軽にお越し下さいませ。
今回口コミをして頂きましたので、次回ご来店時に「10分延長」をサービスさせて頂きますね!

座敷童様のご来店を心よりお待ちしております。

気持ちよかったです!

この前初めてお店に行きました!
入った瞬間から檜の良い香りがしました。
80分コースをお願いしたんですが、気持ち良くてあっという間に感じました!頑固なコリも取れた感じがしました。
また行きたいと思ってます!
接客も丁寧で良かったです。
希望としては、当日予約も10%オフにして欲しいです!

ぴー様

先日は力指にご来店いただき、ありがとうございました(^^)

和風の店内と施術を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
頑固なコリを取るのは得意ですので、凝ってきたかなあと思った時にでも
気軽にまたお越し下さいませ。

「当日予約10%オフ」の貴重なご意見ありがとうございます。
施術ベッドが一台という事から、前日予約のお客様を割引させて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
当店はまだオープンしてから3ヶ月目に入って所ですので、これからもお客様のお声に耳を傾けて
改善していく事は実行してまいりますので、宜しくお願い致します。

今回口コミをして頂きましたので、ぴー様が次回ご来店の際には「10分延長」を
サービスさせて頂きます。
ご来店の際に、スタッフにその旨をお伝え下いませ。

ぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

和風な店内

友達の紹介でお店に行きました。
店内は和風で檜の香りがして、最近オープンしたらしく、雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
マッサージはためしで他の店にはなかなかやっていない顔ツボマッサージをしてもらいました。
ピンポイントに押してもらいたいとこをしてくれるのでとても気持ち良かったです。
うれしいのがマッサージ前と後におしぼりと温かいお茶を頂けるということ。
ちょっとしたことだけど、なんか得した感じがしましたー。
また、行ってみたいと思います。
茶菓子とかあったらもっとうれしいかもーと思いました笑

ひさこ様

先日は力指にご来店いただき、ありがとうございました(^^)

店内と顔ツボコースを気に入ってもらって良かったです!
肩・首もお疲れのようでしたので、次回ご来店の際には、本格マッサージコースと顔ツボコースと組み合わせてみてはいかがでしょうか?

いつも置いているお菓子がチョコやクッキーでしたので、茶菓子も候補に入れておきますね!
貴重なご意見をありがとございます。

ひさこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪府大阪市西区新町1丁目25−15 安本ビル 1階

地下鉄四ツ橋駅2番出口から徒歩3分 西大橋駅2番出口から徒歩2分

• 西大橋から160m (徒歩3分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

21:00まで受付しているオフィス勤務に優しい整骨院☆

ゆう整骨院

• 西大橋駅から徒歩19分 (1.5km)

首肩腰の痛みとシビレの専門院!!10分の施術で再発せずに改善

みらい整骨院

• 西大橋駅から徒歩4分 (300m)