リサイクルショップ 宝

LIZLISAを買いました

こんばんは、本日、初めて利用させてもらいました。
店内は普通のコンビニぐらいの大きさだったけど
チェーン店のリサイクルみたいに決まったものばかりではなく、
この店の味がすごく出てました。
色んな商品があり、生活雑貨もありエリエールのトイレットペーパーが278円で買わせていただきますた。
が しかし LIZLISAのバックと財布が大型店舗で買う金額の
半額くらいで新品が結構あったので、ほとんど買い占めてしまいました、ごめんなさい! 金髪の店員さんは、最初は声掛けずらかったのですが、なかなか すべての商品に対して細かく知っていて安心して買う事が出来ました。しかも税込価格、無理に商品を売ろうとしない姿勢に感動です。エキテンのみの特価商材が載っているのでエキテンも見てくださいって言う事だったので初めてエキテンも拝見させてもらいました。口コミせずにいられなくなり口コミをさせてもらいます。楽しい買い物ができました。ありがとうございます。

おくらちゃんさんへ
声かけずらい金毛の店員です。ご来店並びにご購入&口コミ
大変、誠にありがとうございます。
お近くに来たらまた寄り道してくださいね。コーヒーOrお茶を差し上げます。
こないだ言っていた新品p&d・その他の洋服が入荷しました。
物にもよりますが 定価の約90%offで販売中です。
例 礼服 定価68.980円=3.000円
お早めにこのコメントを見ていただく事を祈ります。
売り切れたらごめんなさい。

思っていたよりも(*^^*)

引越し先の部屋が狭くて困ってお店の人に話してみたら、「買取出来る物は買取します」と言ってくれて、見積りしてもらったら、他店よりも高い値段がついたのでこちらのお店に決めました。
廃棄しなくてはいけないものも図々しくたのんでみたら持って行ってくれて部屋の中が直ぐ片付けできてスッキリしました。

リサイクルショップ 宝からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、何かありましたら何なりとお申し出ください。
お客様のお力になれると思います。
またのご利用お立ち申しております。

値段がやすい

店内はまず綺麗、電気製品から日用品まで、品ぞろいで、大変買いやすい事ですね。
まだ、季節によって、品物もかわってくる、リサイクルショップとはいえ、流行りの新品も揃えっていて、大変買いやすい^o^
今度 お時間があったらまだ行きたいね^o^

リサイクルショップ 宝からの返信

お買い上げいただき誠にありがとうございます。
来店時に口コミしたよって言っていただければ、
コーヒーのサービスをいたします。よろしくお願いします。

とりあえず、見に行った

家電が少なかったけど、リズリサの新品の財布が安く売ってたので娘に買ってあげたら喜んでいたのでひと安心しました。まだ現行で並んでる財布が半額で買えたと娘が大興奮出下。店は綺麗で個性があるので楽しかったです。

リサイクルショップ 宝からの返信

ありがとうございます。 返事が遅くなり申し訳ございません。
楽しんでいただき誠にありがとうございます。
次回ご来店の時に、入れたてのコーヒーでも飲んでゆっくりしていってください。
またのご来店をお待ち申しております。

八潮駅行きバス大曾根バス停すぐです。

• 大曽根から17m (徒歩1分)

リサイクル市場

• 八潮駅から徒歩25分 (2km)