リサイクルショップ 宝の口コミ/八潮市大曾根

住所 埼玉県八潮市大曾根234
定休日:火

048-948-6310

2014/06/06
こんばんは、本日、初めて利用させてもらいました。
店内は普通のコンビニぐらいの大きさだったけど
チェーン店のリサイクルみたいに決まったものばかりではなく、
この店の味がすごく出てました。
色んな商品があり、生活雑貨もありエリエールのトイレットペーパーが278円で買わせていただきますた。
が しかし LIZLISAのバックと財布が大型店舗で買う金額の
半額くらいで新品が結構あったので、ほとんど買い占めてしまいました、ごめんなさい! 金髪の店員さんは、最初は声掛けずらかったのですが、なかなか すべての商品に対して細かく知っていて安心して買う事が出来ました。しかも税込価格、無理に商品を売ろうとしない姿勢に感動です。エキテンのみの特価商材が載っているのでエキテンも見てくださいって言う事だったので初めてエキテンも拝見させてもらいました。口コミせずにいられなくなり口コミをさせてもらいます。楽しい買い物ができました。ありがとうございます。
2014/01/04
引越し先の部屋が狭くて困ってお店の人に話してみたら、「買取出来る物は買取します」と言ってくれて、見積りしてもらったら、他店よりも高い値段がついたのでこちらのお店に決めました。
廃棄しなくてはいけないものも図々しくたのんでみたら持って行ってくれて部屋の中が直ぐ片付けできてスッキリしました。
2014/01/03
店内はまず綺麗、電気製品から日用品まで、品ぞろいで、大変買いやすい事ですね。
まだ、季節によって、品物もかわってくる、リサイクルショップとはいえ、流行りの新品も揃えっていて、大変買いやすい^o^
今度 お時間があったらまだ行きたいね^o^
2013/12/31
家電が少なかったけど、リズリサの新品の財布が安く売ってたので娘に買ってあげたら喜んでいたのでひと安心しました。まだ現行で並んでる財布が半額で買えたと娘が大興奮出下。店は綺麗で個性があるので楽しかったです。

店舗名 リサイクルショップ 宝
  • リサイクルショップ
住所 埼玉県八潮市大曾根234

八潮駅行きバス大曾根バス停すぐです。

• 八潮駅から1.3km
  • 谷塚駅から2.7km

• 大曽根バス停から17m

048-948-6310

• 当店横の駐車場 10番11番12番 3台です。
許認可番号1 埼玉県公安委員会 431050029224
紹介文 <<<<<<<<<<<<<<<<<総合リサイクルショップ>>>>>>>>>>>>>>>>>>

未使用品・中古の買い取り・処分・廃棄・販売
    当店は全品税込価格で販売しております。

*********************************************************

当店は、ブランド品・AV機器・生活雑貨・家具・ファッション・家電・楽器・おもちゃ等・ベビー用品それに加え、修理、オリジナルのDVD作成とオリジナルPOP・処分等・引っ越しのお手伝い等を幅広く取り扱っております。

どこよりも安く販売する事を目指しております。
ぜひ一度、お近くに来た際はお立ち寄りください、掘り出し物を見つける楽しさと、委託でリフォーム・解体や空港の送り迎え等紹介したりなんでも相談できる店舗ですので、是非体感して下さい。

出張査定無料・壊れていても買い取れる商品がございます。
店頭持ち込み買取が一番高額買取です。他店と価格を比べてください。
東京23区・埼玉県全域・カバーしておりますのでご相談ください。

ご質問やご相談がありましたら下記のメールにお問い合わせください。
recycletakarashop@ybb.ne.jp