ニシムラセッコツイン

にしむら接骨院 守口院

11店舗を展開するグループ院です!!

すぐ楽になりますよ!!雰囲気もGOOD☆

身体に対して様々なアプローチ!!
総合的に健康になるように診てくれます。もちろん即効性もあり!!
古き良き時代の義理・人情も感じられ、院内の雰囲気もGOOD!!
老若男女問わず、心身に不安のある方は是非っ(^ ^)

事故にあいました。

知人の紹介でにしむら接骨院に通い始めましたが、どの方も気さくで本当によくしてくださっています。
交通事故で腰と首を痛めましたがとても良くなりました。
また交通事故に関しても詳しく色々教えて下さるのでとても助かっています。

笑顔になります!

30代の会社員です。

競技としてバスケットボールをしているのですが、身体を痛めると必ずにしむら接骨院で施術をうけます。

来院時は痛くてどうしようもなかった箇所が、施術後かなり楽になり、翌日起きたときにはかなり回復していることを実感できます。

院内の雰囲気も明るく、「治療を受けにいく」感覚でなく、友人に会いにいっている様な。。

身体だけでなく、心もスッキリするので、決まった接骨院がない方はぜひ訪れてみてください。

元気と笑顔がいっぱいです☆

長年の肩コリで通わせていただく様になりました。痛みを我慢していた生活が今は快調です。行ってみて良かった!!スタッフさんも親切で活気があり心身共にパワーをもらっています。ココ1の際は美容針をやってみようかな♪

楽しく通わせて頂いてます(^^)

姿勢の悪さと首肩の凝りが気になり、友達に紹介してもらい通い始めまました。
ホームケアの方法も教えて頂き、毎回親切に対応して頂いてます。
施術後はいつもスッキリして帰ることができてます!
アットホームな雰囲気で、通うが楽しい整骨院です。

いつもお世話になっています。

僕は部活動をやっていて、一年生の頃から三年生までずっと怪我と付き合っていてその度に接骨院に通っていてたくさん怪我を見てもらって良くなっていることを実感しています。本当にありがとうごさいます。これからもよろしくお願いします。

いつもお世話になってます

仕事で体のあちこちが痛くなっても、にしむら接骨院守口院にくると、帰る時には嘘のように痛くなくなります(*^^*)先生たちのおはなしもとても面白くて気持ちも元気になります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ボケとツッコミの空間です!笑

老若男女、年齢問わずみんなが健康になれる接骨院!笑
特にスポーツやってる人はオススメです!先生達も競技経験がある人ばかりなのでケガをしても、練習しながら治療をしたり、大会に合わせたり、臨機応変に対応してくれます。

美容針やってみました!

眼の疲れが気になっていた時に、整骨院前の看板を見て行ってみました(^-^)v
顔に針をするのは怖いかなと思ってましたが、やってもらってみると全然痛くなくてビックリ!
治療後は眼も楽になり、眼精疲労の他にも肌荒れやリフトアップにもなるようでまた次の予約をさせてもらってきました〜♪*
美容針は個室の落ち着いた部屋でやってくれるのでリラックス出来ておすすめです*\(^o^)/*

交通事故で来院しました

車との接触事故で腰を痛め接骨院に通い始めました。始めての事だったので保険会社のことも全くわからない状態でしたが、院長先生が初日に詳しく教えて下さりすごく安心出来ました(^^)皆さんいつも明るく接して下さるので治療も苦じゃないです!にしむら接骨院に通えて良かったです★

オススメ☆彡

首が回らないぐらい痛く整形外科受診するも薬でいっとき良くなるもなかなかよくならず、藁をもすがる気持ちで門を叩きました。
はじめてでドキドキしましたが、スタッフの方皆さん優しく気持ちよく治療に専念。
するとその日から騙されたかのように痛みがひいていきすっかり良くなりビックリ!!

再発しないよう注意点を親切に教えてもらいましたし最高です〜

またどこか痛いなぁ〜ってなったら即受診に行かせて貰いますネ

楽しくしっかり治療してくれる接骨院です。

身体のことをよく知っていて色んなことも教えてくれる優しい先生がいてていつも楽しく治療してもらってます(^o^)/
いつも部活でケガをしたり疲労がたまったりしたときは毎回ここで治療してもらっててケガもほぼ完治するまでみてくれて治った後のリハビリまでしっかりしてくれるところなんでオススメです。

元気になりますo(^_-)O

京阪守口市駅から徒歩数分のところにあります。
マンションのテナントに入っていて、院の前に駐車場があります。
3台ぐらいは止めれるそうなので、通院も便利です。
去年9月に開院したばかりで、院内はとても綺麗です。
広くて開放感があり、とても居心地の良い空間です。
治療も一流で、背中の痛みが1回の治療でなくなりました!!
僕は軽度の側湾症なので、常に背中に痛みがあります。
色々な治療を受けてきましたが、これだけ効果が出るのは珍しいです。
スタッフの皆さんは、これぞ体育会系といった感じです。
とても元気で明るくて、こっちまで元気になります。
治療はもちろん、人間性や院の雰囲気なども含めてNO.1の接骨院だと思います☆

今年に入って急に肩があがらなく...

今年に入って急に肩があがらなくなっり「にしむら接骨院」で矯正と鍼灸治療を受けてほとんど痛みがなくなり、凄く楽になりました(^-^)v 治療の説明もわかりやすくてスタッフも明るいのでいつも元気いっぱいになります(^o^)

感謝です!

僕は足首が悪くて、バスケにも仕事にも支障が出ていましたが、にしむら接骨院に来て治療してもらいホンマにようなりました!最初の問診からしっかり痛みの改善までして頂きましたし、日常生活の指導まで教えもらい助けて頂きました。これまで以上に僕は仕事もバスケもレベルアップしたと思います!ぜひみなさん接骨院が多くて迷っているなら、にしむら接骨院に来るべきです!

スポーツマン
スポーツマン さん

至福の一時

対応、スキル、設備どれもパーフェクト♪一度お試しあれ。
他にももっと店舗を増やしてほしい。
東大阪大阪なんかにどうてすかね、個人的には高井田で!毎日行きます。
今も週に3回ぐらい行ってますが。
トレーニングができるのが素晴らしい。

妊婦の味方⭐️

腰痛や脚の浮腫みなど、妊娠に伴う体の変化にも的確に対処してくださり、大変助かってます!
毎回しっかり問診してくださり、そのときの体の症状にあった治療をしてくださるとても良い院です。
院の雰囲気も明るくてアットホームな感じです。

腰痛が楽に!

3年間ずっと悩んでいた腰痛が、にしむら接骨院に通い出したおかげでかなり改善され感謝しています!治療だけではなく、その後のことも考えて無理のない筋トレなどもしてくれるので、走ったりジャンプしたり体がどんどん動くようになりました。数か月前は歩くのすら辛かったのに(*^o^*)
色んな病院で治療を受けてダメだったわたしですが、友達の紹介でここに来て本当に良かったと思っています。同じ悩みの方はぜひ一度受けて見てください!

り
さん

扉を開けるのが楽しみです!

明るく清潔的で、スタッフの方々の元気がとても良い院です!

治療中も会話が弾み、日常会話の中から身体の不調の原因を見つけて改善策を教えてくれます。
仕事中の姿勢や休憩時にもできるストレッチや水分の取り方、必要な栄養など、色々なことを教えていただきました。

通うたびに元気になっていきます!^^

オススメ☆

ここの接骨院、2回目以降は扉を開けた瞬間、◯◯さんこんにちはー!!と、元気な挨拶から入ってくれます。

そのあとも、笑顔や笑いの絶えない雰囲気で、誰でもすぐに馴染めます。

肝心な治療ですが、スポーツ疾患から日常生活からくる小さな傷みまで、何でも親身になってみてくれます。
この接骨院の良いところは、マッサージや鍼で痛みはとってくれますが、その後も同じ痛みがでないように、誰でもできるストレッチや室内外運動を教えてくれるところです(^^)

是非足運んでみてください!!

大阪府守口市日吉町2-6-6アーバンエース守口パル

京阪守口市駅から徒歩2分!地下鉄守口駅からも徒歩5分!駐車場も完備しています!

• 守口市駅西口から140m (徒歩2分)