Vert 〜ヴェール〜の口コミ/福岡市中央区大名

Vert 〜ヴェール〜

住所 福岡県福岡市中央区大名2−4−38チサンマンション天神3 519号
定休日:金

080-7984-0621

2017/03/13
フェイシャルとヘッドマッサージを受けました。

店内は、1ルームでベッドも1台だけなので、他の人の目を気にしなくて良いのが行きやすいですし、スタッフさんも話しやすく優しいので、肌の悩みや、年齢的な悩みも色々話が出来ました。

フェイシャルを受けてほうれい線がスッキリしたのは目で見てわかったのですが、
帰りながら頭がすごく軽くて、嬉しくなって帰ってたのに、お店に引き返してチラシをもらってしまいました。

友人2人に早速紹介しました。

家に帰って化粧すると、化粧ノリがい〜! 次の行く日が楽しみです。
2014/11/20
毛穴汚れ除去、薄毛予防、顔のたるみにも効果的だと聞いたのでヘアキュアヘッドマッサージを受けてきました。

毎日ジェルで髪をガチガチにしているのでどれだけ毛穴汚れがあるかと思ったけど、意外に毛穴はきれいだと言われました(^^)
でも頭皮はガチガチ!自分でも自覚があるぐらいガチガチだったのですが、ヘッドマッサージ後は大違い!気持ち良いぐらいにほぐしてもらいました。
そのおかげか直後に鏡を見ると顔がシュッとしていました。

時間は40分程で忙しい時にもちょうど良いし、でもヘッドマッサージとしてはたっぷりたっぷりな施術時間でかなり気持ち良いです。
2014/11/12
噂のヘッドマッサージ、クレンジングを体験しました。正直、恥ずかしいくらい毛穴の汚れが取れまして(笑)若返ったと思います。
施術の技術だけでなく、オーナーの気配りや接客の質の良さが目立つサロンです。オススメします。
2014/02/11
とにかく自分のカラダの変化にびっくり!
代謝も悪く汗をかきにくいのですが、マッサージ後のヒートマットでは初めてこんなに汗をかいたというくらい流れました!おかげで体はスッキリでした☆足も細くなってびっくり!
また絶対行きたいと思います。

担当の方も優しく贅沢な時間を過ごせました!
2014/01/30
先日また行ってきました!!
終わってみるととても体がスッキリ!
足肩などむくみやコリが良くなったと思います!
施術中もとても気持ちよく、うとうととしてしまいました。

お店もとても落ち着いていて、アロマの香りにとても癒されました!

また、お世話になります♪
2014/01/29
施術頂いて、直後はポワーンとした感じでしたが、帰って凄く深い眠りについて、起きた後のスッキリ感に驚きました^_^
もう一つ驚いたのは眼球も白くなってました(((o(*゚▽゚*)o))) アロマの力って m(_ _)m 通います ! オススメです(=´∀`)人(´∀`=)
2014/01/29
めちゃ気持ちいい!代謝がよくなって、スゴく身体がかるくなりました〜また行きます!
今まで、色んな所行ったんですが、こんなに効果がすぐに出たのは始めてかも!
ゆったりとした空間も素敵でした!また新しいオススメ発見!今度は友達連れて行きたいです!
2014/01/25
友達の薦めで、初めてリンパマッサージに行きました。
終わって鏡をみると、むくみがとれ小顔になっていました\(^o^)/
足のむくみもとれスッキリ!オイルの香りにも癒され、贅沢な時間を過ごせました。
担当の方は感じがよく、カウンセリングも丁寧で安心してマッサージを受けることができます。
定期的にリンパを流した方がいいそうなので、通おうと思いお得なチケットを購入しました。かなりお薦めです(*^▽^*)
2014/01/23
担当の方はすごく丁寧にしてくれてむくみも疲れもスーっと取れて楽になりました!
アロマの香りで気分も癒され、心身共にとてもすっきりしました!
身体がとても軽くなりましたー!
話も合い、色んな話をして楽しい時間でした!!
ぜひまた行きます!
オススメです!
2014/01/10
前から興味があり、初めてリンパマッサージに行きました。
終わった後は全身がスッキリしてとっても気持ち良かったです!!
お店の人は話しやすく、素敵な空間で安心して受けれました。
全身に改善箇所を発見(°_°)6回チケットを購入しました!!今年は内側から自分磨きを頑張ります!

店舗名 Vert 〜ヴェール〜

地下鉄「赤坂駅」5番出口から徒歩2分、バス停「大名2丁目」から徒歩2分

• 赤坂(福岡)駅から110m
  • 天神駅から660m
  • 西鉄福岡(天神)駅から740m

• 大名二丁目バス停から98m

080-7984-0621

• 隣に紙与パーキング(有料)があります。
  • 楽天カード
座席 完全プライベート個室 1室
特徴 店内は落ち着いた空間で他のお客様を気にする事なく心身共にゆっくりして頂けます。デトックスに特化しオールハンドで全身たっぷり、しっかりと老廃物を流していきます。
平日・土日・祝日営業 お仕事帰りも! お客様のご都合良いお時間帯にお越し頂けます。空いていれば当日予約もOKです!
毎月キャンペーン!今話題の施術が格安で! サロンには、毎月嬉しいキャンペーン告知が張り出されています。今話題の施術や、来店特典など楽しみをご用意しています!
施術後の効果を体感してください。
その他 初回特別金額でご案内しております。 来店ポイント2倍キャンペーン実施中!