ハナコルギ

町屋サロン 華こるぎ

とても素敵な空間でリラックスできます。

ネットで見て気になって、行かせてもらったことがあります。
和を感じさせる素敵な空間はとてもリラックス感が味わえると同時に、どこか神秘的。
施術自体に無理はなく、むしろ心地の良い感じがしました。
終わった後は身体がシャキッ!とした感じがします。

異空間☆

とにかく建物が素敵です。
どこかへ旅行に行ったような贅沢気分を味わえます。
もちろん接客、施術満足です。
ツインヘッドの、効果が一度で分かるキャビテーションが好きでした。
なくなったのが残念ですがオススメできます。

素敵!

噂の「華こるぎ」行って来ました!

まず外観が京都に来たような町屋で玄関には「美人地蔵」がありました。なんでも水をかけると美人になれるそうで。かわいいお地蔵さんでした。

路地を入ると屏風の飾られた玄関で丁寧なお出迎えをしていただき、広間に案内されると枯山水の庭があり、まるで高級料亭のようでした。カウンセリングをうけ二階の部屋へ案内されましたが、廊下がすべて畳で施術室も畳敷きのお部屋で完全個室。化粧がしやすいように三面鏡や手洗いもあり、ベッドに寝ると天井には着物の帯が飾られ内装もすべてが凝っていて一見の価値ありです!

施術もすごく気持ちよくて、もうやみつきになりそうです。コルギは痛いと思ってたのですが寝れそうなくらい気持ちよくて施術後顔が一回り小さくなったのを実感できました。私は目の下にたるみがあったのですがスッキリと流れて10歳くらい若返ったようです。www

施術後はお抹茶と和菓子が出て本当に大満足の時間でした。
ここはすべてにおいて高級店ですね。是非、お勧めします!

マリア様
先日は、ご来店ありがとうございます。

細やかな所まで興味をもってみて下さり、お褒めのお言葉もありがとうございます。
まだまだ不行き届きのこともありますが、より満足して頂けるよう技術の向上や
接客を心掛けて参りたいと思ております。
骨気の効果も、お顔が一回り小さくなったと実感して頂けたのですね♪
目の周りなど年齢のでやすい場所なので、むくみを流すだけでも印象が変わります。
今後も、マリア様が今のままの若さをキ−プされるようなお手伝いが出来ればと思って
おりますので、またのご来店心よりお待ち致しておりますね(*^^*)

贅沢な時間でした

先日、テレビのCMを観て気になっていた、華こるぎさんに行って来ました。

今月誕生日を迎えた私に、ダンナ様からの思いもよらないプレゼントだったのですが・・・
お店の雰囲気も純和風で落ち着いており、担当して下さった方も丁寧に接客して貰い、誕生日ということでプレゼントまで頂いてしまいました!

コルギを受けたのは初めてだったのですが、思った程痛くはなかったです。
一度でも効果があるんですね!
気になっていたフェイスラインのもたつきや頬の位置も上がり、全体的にスッキリしたように実感しています。

日頃の疲れもすっかり取れて、贅沢な時間を過ごせたので星5つにさせて頂きました。

来月予約をしたのですが
その時には、自分のヘソクリで行きたいと思っています。

ム−ミン様
先日は、ご来店ありがとうございます。
お誕生日おめでとうございました。
そんなおめでたい日に、当店を選んで下さりありがとうございます。
旦那様からのプレゼントだなんて、すごく羨ましい限りです☆
素敵な旦那様ですね♪
私共からは、ささやかな気持ち程でしたが喜んで頂けたようで
スタッフ一同うれしく思っております。
骨気の効果も実感され、日頃のお疲れも取れたようで本当によかったです。

贅沢な時間を過ごして頂けるよう、日々努力して参りますので
またのご来店心よりお待ちしてしておりますね(*^-^*)

初めて

やっと行ってきました。

Belfiore時代からお世話になっていた担当者さんが、こちらに移動するということで、本日行ってきました。

今年39歳になる私には…こちらの方が合っているのかなという感じでした。
和風ですごく贅沢な空間でした。
雰囲気が全然違っており、また楽しみが一つ増えました。
小顔にも近いてきましたし、大満足です!

パインさん☆

コメントありがとうございます!
アンチエイジング骨気実感していただけたんですね(*^^*)♪
Belfioreから通って頂いてるので、気になられていた年齢線も少しずつ改善され、お顔も小さくなりましたね!
私も嬉しいです☆
パインさんにこれからも楽しんでいただけるよう、努力してまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)/♪

• 河原町から160m (徒歩2分)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 石手川公園駅から徒歩15分 (1.1km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 石手川公園駅から徒歩22分 (1.7km)

★自律神経整体&アロマリンパマッサージ

道後整体院

• 石手川公園駅から徒歩30分 (2.4km)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 石手川公園駅から徒歩15分 (1.1km)