アオゾラクリニック シンバシイン

あおぞらクリニック 新橋院

年中無休で土日祝も診療中。平日は20時まで診療!

受け入れてくれた

日曜日、部活で遠征先で怪我をしてしまい、日曜日だったので、診療しているところが少なく、少し遠かったけど利用しました。待ち時間も少なく、丁寧に見てくれたので安心出来ました。大事にはいたらなかったのでよかったです。ありがとうございました。

あおぞらクリニック 新橋院からの返信

来院いただきありがとうございます。患者様の利便性を考えて、日曜日も診療できるようにしております。お大事になさってください。

近くて便利です。

駅から歩いて近くにあるクリニックです。
予約しないで飛び込みで行けるのが助かります。
クリニックは広々とした感じで先生も親身になって相談してくれたので安心しました。
家から近いので困った時とかお世話になっています。

あおぞらクリニック 新橋院からの返信

ご来院ありがとうございます。予約なしでもスピーディに診察するように心がけております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

治りました

最近まで通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感がありました。ずっと胃の調子が悪くて、いろいろなところに行きましたが、最終的に治してもらったのが、こちらの病院でした。先生は、丁寧に診察をしてくれましたし、的確なアドバイスもしてもらいました。おかげさまで、胃の調子もよくなりました。ありがとうございました。

よい!

いつも予約してるところが空いてなかったので初めて伺いました。診察の最初話をする時は親身に聞いてくださりすごい話しやすかったです。調子が悪い原因など予防法などを教えてくださりとても良かったです。みなさんもぜひ!

東京都港区新橋2-16-1ニュー新橋ビル3階330(男性用)・339(女性用)

【ニュー新橋ビル3階 330(男性用)・339(女性用)】JR山手線・京浜東北線 新橋駅烏森口 降りてスグ 東京メトロ銀座線 新橋駅日比谷口前 徒歩1分 りんかい線ゆりかもめ 新橋駅 徒歩3分

• 烏森神社から68m (徒歩1分)