才色健美アロマ整体院

すごい知識と技術の先生でした!!

ヘルニアや体の不調がとれなくて、医者には手術しかないとか、痛み止めとか渡されて何も変わらず痛みにたえていました。ほかの整体やマッサージや針いってもだめだったのに、ここの女性の先生なのに、すごいポイントと力で一気に痛みがとれました。
事故の後遺症で半身不随になった友達に紹介したら、その友達が歩いていたのが驚異的でした!すごい経験や知識や技術の持ち主でした!

引っ越ししたみたいです

ヘルニアで上がらない腕が上がるようになりました‼叔父も脳梗塞で半身不随でしたが、嘘のように動けるようになりました。すごいうでです。引っ越したようですけど電話番号は変わってないようです
中区宮川町に店舗移ってました
よもぎ蒸しと併用されてすごく楽になりました

他にはない整体院でした

すごくラクになりました。得たいのしれない首と全身の痛みで長年悩んで色々な病院にいきましたが治らず結婚もあきらめていましが、最後徒と思ってすすめられていったところがここでした。
説明はむつかしいですが、まさか電機の流れやかかとのずれでここまで体ってひどくなるなんんて
体がすっきりしてうごくようになり、仕事も復活できて結婚も前向きにすすみました
すごいところでした。

なんでも京大でた医者や東大教授が叔父らしく、知識も豊富で法律相談や生活相談、医学や毒の相談までのってもらえました。すごいひとでした。今ひっこしされたようで住所がかわtっています

自分で分からない過去の怪我も見てゆがみを直してくれます

マンションの一室を使ってるのですが清潔です。
もともと肩コリや腰痛がひどいのですが、ここで何度か整体と邪気はらいをやって貰ってかなり良くなりました。
私も忘れていた中学の時のサッカーで捻挫した左の足首のゆがみなども直してくれています。
かなりいい先生だと思います。

整体とテレビにでたセルライトとるアロマ

以前通ってた頸椎ヘルニアの名医で有名な整体師さんが独立してオープンした店なのでいきました。
事故の後遺症や頸椎ヘルニアを母指圧や変わった手法で治してくれる他ではない整体師さんです。

今回は整体とアロマを頼みました。
テレビで効果を実証したことあるというセルライトとりをしてもらい、足がまじで軽くなりました。

隠れ家的でおしゃれな店と絶対他では味わえない変わった整体。おすすめです。

キッズコーナーがあり子連れでもいけるのがいいです。

神奈川県横浜市中区太田町68−6 Opa Rivage906号室

• 横浜市役所前から91m (徒歩2分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 馬車道駅から徒歩20分 (1.6km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 馬車道駅から徒歩15分 (1.2km)

「治したい!」「美しくなりたい!」あなたのための整体院です。

山手カイロプラクティック整体院

• 馬車道駅から徒歩30分 (2.4km)

平日・土祝とも《翌2時まで》営業★

エステサンロSpa Kutt

• 馬車道駅から徒歩15分 (1.1km)