カモメセイコツイン

初回サービスあり

JR東西線放出駅から歩いて10分ほどの距離、内環状線沿いにあります。向かいにはコメダ、天一があり隣はコインランドリーです。店頭にあったチラシを持って行くと割引を受けることができました。じっくりと施術してもらえるので終わった時は身体がスッキリします

かもめ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
体調が気になるときは、早めに予約を入れてお越しくださいね。

腰痛、楽になりました

腰痛がひどく。タンスの引き出しを開けるのが辛かった。近くの整骨院で色々施術を
受けましたが一歩前進2歩後退。知人に勧められてボルテージ治療を受けました。半年ぐらいすると、日常生活が楽になりました。今でも 週一ぐらい通院しています。

かもめ整骨院からの返信

腰痛、改善して良かったです。
でも少しでも痛いところがあると日常生活に悪影響が出てしまいます。これからも、少しでも体に異変があったらすぐにいらして下さい。

助かりました

子供に薦められて行きました。
見違えるように脚関節の痛みが良くなって歩けるようになりました。感激致しました。ありがとうございました。腰が曲がって歩いていたのですが、今は真っ直ぐ立っております。薦めてくれた子供、治療していただいた先生に大変感謝しております。

かもめ整骨院からの返信

当初歩くのも辛そうでしたが、初診時の施術だけで大分良くなって、こちらとしても大変嬉しいです。完治に向けて、一緒に頑張りましょう!

おすすめします!!

転職してからずっと腰痛に悩んできました。近所の鍼灸整骨院をいろいろとハシゴしてました。テレビで紹介されたのを観て興味が湧き今日初めて治療して頂きました。行ってみる前は、正直半信半疑でした。治療前と治療後では明らかに違いが分かりますよ。超炭酸ハイボールはマジでおすすめです。

かもめ整骨院からの返信

体が楽になってよかったです!
この、超炭酸ハイボ、、、ではなく(笑)「ハイボルテージ療法」はすぐに結果を実感できるのが特徴です。
これからも、体の状態が悪化する前に来てください。そして、楽な体でお仕事頑張って下さい。!!

初整骨院!

初整骨院をこちらでお世話になってます。それまでは整骨院自体を遠目で見ていました。ある事で病院通いをしてたのですが、治りも遅く治療に変化も見られず他の方法を探していた時にHPで見つけ早速お願いしました。
関西に数少ない療法らしいのですが、施術のおかげで次の日から治りも良くリハビリ感覚でほぼ毎日通っています。
先生はちょっとした体調の変化や質問に応えてくれるし、長年付き合ってきた体の不安材料も解決するかも!と思ってます。
受付の方もケアしてくれるし、これからも通院決定です!

かもめ整骨院からの返信

つらい症状で悩んでいる患者様が笑顔で帰られるのを見ると、こちらも非常に嬉しいです。
分からないこと、疑問に思うことなどがあれば、いつでも遠慮無く相談して下さい。
一緒に頑張っていきましょう!

昔痛めた左肩の痛みが再発。四十...

昔痛めた左肩の痛みが再発。四十肩と思い諦めていたが、我慢できずにこちらで診て頂きました。数回治療してもらったら、すっかり痛みがなくなり、不自由なく生活できてます。
思い切ってお世話になって良かったです。
院長一人でやっているので、じっくり治療して欲しい方におすすめです。

最新電気治療がスゴイ! 重い物...

最新電気治療がスゴイ! 重い物を運ぶアルバイトで左腕をかなり痛めてしまいました。休めないし治るのにかなり時間がかかりそう・・・と思っていましたが、こちらのハイボル治療は一度で効果を実感でき、日々良くなっていくのが分かりました。聞けば関西ではまだあまり無い治療法だとか・・・。多分他の病院だったら完治するまで大分日数がかかったと思います。ホントにありがとう!

かもめ整骨院からの返信

当院の「ハイボルテージ治療」は効果バツグン!しかも結果がすぐに分かるのが特徴です。
うちはお子さん連れでも大丈夫なので、次回はぜひお子さんも連れてきてあげて下さい。

そこだというツボを押さえてくれます。

こちらに引っ越してくる前に通っていた整骨院さんがとても良くて、引っ越し先に整体の巧い整骨院がなければわざわざでも元住んでいたところに通うしかないのかなぁと思っていましたが、ありました!
押してほしいツボを的確に押してくれますし、院内の雰囲気も落ち着いていて且つ清潔で申し分ないです。

かもめ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも、より患者さまの健康のためになる施術を心掛けていきます。

大阪府大阪市城東区諏訪2−3−24

JR放出駅、地下鉄深江橋駅から徒歩約10分

• 諏訪二丁目から27m (徒歩1分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 放出駅から徒歩14分 (1.1km)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 放出駅から徒歩20分 (1.5km)

身体のケアを全力でサポートします!

吉田整骨院

• 放出駅から徒歩33分 (2.6km)

開院20年 。施術家は全員キャリア10年以上のベテランです。

なかはま整骨院

• 放出駅から徒歩23分 (1.8km)