45 BAR BER

たまりません

約4年週1回通ってます技術さることながらお話(不思議な話等も)も最高😃⤴️⤴️子供達も通わせていただいてます寒川でこれ迄に無いくらいリラックスできますよ🎵みなさん是非一度至福の時を体現ください。一之宮住人より

初めての来店でしたが雰囲気がよく落ち着きました。カットしてからしばらくたっても自分で手入れするのが楽で大変助かりました。お店のお兄さんもとてもノリがいいので楽しませて頂きました。またよろしくお願いします。

GOOD

エキテンで調べたら会社の近くなので行って見ました
私は頭の形が変みたいで、なかなか希望どうりのスタイルにならなくていつも不満だったのですけど、カウンセリングから丁寧に聞いて頂き、初めて希望どうりの仕上がりになりました。顔剃りも、ものすごく気持ちよかったです
これから通わさせていただこうと思います おすすめです

良かった!

いいですよ このお店! 自分が思い描いてたスタイルになって、かなりテンション上がっちゃいましたヾ(^v^)k
カウンセリングから、しっかり聞いてくれて 自分の髪質だと だいたい今までの店だと 無理と言われてたスタイルを バッリと難無くやっちゅうのが凄い、これは、次回も行っうね

はじめて行きました!

カット前のカウンセリングを丁寧に聞いてくれて、自分が思い描いていた通りのスタイルになって、大変 満足してます!ヘアケアとかスタイリングなど、いろんなアドバイスを頂き勉強に なりました! 一番はマスターの話が面白すぎます、いろんなジャンルのネタをお持ちで、話を聞くだけで店に通ってしまおうかなと本気で思う今日この頃です!

神奈川県高座郡寒川町一之宮3-16-4

• 一之宮から78m (徒歩1分)