ミヤビシンキュウセッコツイン

hinahina
hinahina さん

親切な接骨院

両肩が痛くて、初めて接骨院に行ってきました。
近所にあるとても親切で話しやすい先生でゆっくり相談できて、緊張していましたがゆっくり施術して頂き、とても体が楽になりました。
今日も行ってきましたが話を聞いて、施術のやり方を変えて、施術してもらいましたが今回はリラックス出来ました。また定期的に通いたいと思います。

安心の接骨院さん

移転する以前もいっていました。
以前と同じように先生の人柄もよく丁寧に対応してくださりありがたかったです。
ハイボルトの治療器の効き目が相変わらず凄いと思います。
腰の痛みも幾分か楽になりました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

明るく親切な接骨院最近!

最近、開業されたこともあってふらりと寄って見ました。

最初に入った時、明るく出迎えてくださったのが印象的でした。

そして、店内は開業されたばかりとあって、とても明るく清潔でした!

整体に関する効果や、自分の姿勢の状態を教えてくれたのですが、説明が親切で分かりやすかったです。

整体がはじめてで、通おうか迷っている方にオススメです!

安心信頼の接骨院です!

腰痛の悪化でギックリ腰になり、仰向けで寝られない程だった痛みが、2〜3回目の施術で凄く軽減され、とても楽になりました。
先生方皆さん親身に苦痛に対しての相談にのって下さるので、適切なアドバイスや施術で、他にも常に悩まされてた頭痛を伴う首肩の痛みがあったのが解消!
相談して本当に良かったです。

みやび鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
最初ゲスト様が、来院された時とても腰が痛そうで心配しましたが、
数回の施術ですっかり良くなっていただいて、こちらもとてもうれしく思っております♪
その後、娘様旦那様もご紹介・施術させて頂きまして、ありがとうございます。
今後共、精一杯施術をさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

膝の痛み

学校の体育でサッカーをした時に膝を痛めました。その時は立てないほど痛かったので2日後にみやび鍼灸接骨院へ。最初に電気にかかり、その後マッサージ、そして超音波での治療をしてもらったのですが、1回の治療で治りました!ウォーターベッドも気持ちよかったです。

口コミご投稿ありがとうございます。
無事回復し喜んで頂き、大変嬉しく思います。
負傷後すぐの急性期には、超音波が効果的です。
また、なにか有りましたらいつでも当院へご相談下さい。

店は入りづらかったけど

サッカーで膝を痛めてしまい、どこに通うか迷っていたところ、友人のススメでここに通うことになりました。今回は片山先生に見てもらい、シッカリと話を聞いてもらって、悪いところを的確に指摘してくれました。

そしてハイボルトを先生に当ててもらったら初回で痛みがほとんどなくなり、これにはビックリでした。ただ次の日には少し痛みが戻ったようでしたが、治療を何回か行うとほぼ無くなりました。とても感謝しています!ありがとうございました。

トマト
トマト さん

立体動態波 良いですね〜!

こんなに楽になっていいの?
テーピングとで楽々🎶

重い物を持って捻り、2,3時間の内に
ドンドン−−−、手首が痛みが増し
手を上げるのも大変ヾ(゚д゚;)

「無理しないで下さいの」
言葉−−−、どっかへ行ってしまいそう

肩の痛み

スポーツで痛めた肩の痛みを治していただくために、通っています。
元々は、膝を痛めた時からの通院です。
膝は、治療とアドバイス等のおかげで良くなりました!
肩の方は、現在治療中ですが、四十肩? 五十肩?と言うくらいに、上がらなかった腕も、徐々に良くなり、練習再開出来るほどに良くなりました。

口コミご投稿ありがとうございます。
スポーツをする上で、怪我はつきものです。
よく起こるものだからこそ、施術→予防(筋トレ柔軟体操等)が重要になってきます。
いわゆる五十肩、といわれる肩関節の動作不良も、
自宅・ご自身のセルフケアが今後重要です。
指導させて頂いたことを、頑張って継続して下さい(^^)
またなにか有りましたら、お気軽にご来院ください♪

病院嫌いな私。以前より首の痛み...

病院嫌いな私。以前より首の痛みがあり日が経つにつれ寝返りも大変になり、とうとう手まで痺れてしまい、かけこみ状態で施術してもらいました。明るく親切な応対・丁寧な施術をしていただき、翌日には痛みも痺れも緩和されもっと早く通えば良かったと思う毎日。安心して施術していただけます。

口コミご投稿ありがとうございます。
症状緩和、喜んで頂いて大変うれしく思います。
最初お話を聞かせて頂いた時に、首が回らなく、大変動きが悪い状態から
しっかり改善して頂いてこちらもとても嬉しく思いました。
今後も定期来院をして頂くということなので、今後共宜しくお願い致します。

丁寧で優しいです

ランニングによる膝の痛みで通ってます。原因の追究から対策、ストレッチの仕方まで丁寧に教えてもらい、助かってます。先生も受付の方も優しくて、ホッとします。朝一番は比較的混んでますが、それを過ぎるとわりと空いている気がするので、初診の方はその時間帯がオススメです。

みやび鍼灸接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます
近年ランニングを趣味で行う方が、大変多くなってきていますが、
しっかりと十分なストレッチ・ウォーミングアップを行えている方は少ないです。
しっかりと、セルフケアを行っていただければ
良い状態をキープすることができますので、今後も自宅で頑張って行って下さい。(^^)

すごく良かったです

娘が部活で足を痛め、試合が近いので行ってみました。
整形外科に行くと、直ぐにレントゲンを撮るのですが、篠田院長は触って痛みのあるところを探して、的確に治療し、テーピングも微妙な力加減でやってくれ、試合にも出られました。
治りにくい部分ですが、この痛みが出ないためにはどうしたらいいのか、の指導もしてくれるので、だんだん良くなっています。

親切

初めて行く接骨院はとても不安でしたが近くにできたので行ってきました。
元気な挨拶で迎えられ、先生がすぐにどうしたのかしっかり私の話を聞いてくれました。混雑していて待ち時間はありましたが、治療の丁寧さ、説明の分かりやすさ、そして優しさを感じここに来て良かったと思いました。患者さんどうしすぐに打ち解け、待ち時間も楽しく過ごせました。先生…ありがとうございました。

おすすめ

腰痛が治まらず行ってみました。
ここは最新の治療器具がそろっていてそれなのにリーズナブル!
患者が納得して治療が受けられます。
院内はとても広くリラックス出来ました。
掛かり付けの接骨院があるといざというときに助かりますよね。
先生も気さくな人なのでおすすめですよ。

駐車場も4台分あり停めやすく ...

駐車場も4台分あり停めやすく
受付の方、先生も感じが良いので通いやすいです。
受付も遅い時間までやっており、
相談によっては施術時間も早く切り上げてもら事ができます。
施術内容も初回に症状の問診を受け、自分に合った施術が受けられます。

すごくいい!!

肩こり、首コリがひどくめまいまであって毎日が憂鬱でした。
育児もしてるので肩こりはつきものですが、接骨院に行き始めて身体が楽になりました!!
接骨院内も居心地がよく院長先生も話しやすいし楽しくていい人ですよ!!

二人の優しい先生

ここの接骨院は本当にいいですよ!まず受付で可愛く愛想の良い女の子が迎えてくれます。二人の先生は患者である私達の痛みの症状を真剣に聞いてくれます。治療も丁寧で親切、なにより先生が明るくてすごく話しやすいんです。堅苦しい感じではなくとてもフレンドリー。私は一気に緊張がほぐれ、こんなに楽しい接骨院は初めてでした。治療への意欲も増しました。他の接骨院では聞きにくい部位の痛みもとても聞きやすいです。絶対におすすめです。癒しの接骨院ですよー!先生いつもありがとうございます。
これからもよろしくです。

華ちゃん
華ちゃん さん

落ち着いた感じがいいです

エキテンを見て行きました。先生、スタッフの方がとても感じが良くて緊張がほぐれました。体の不調なところを言うと その時の調子に合わせた施術をしていただける所がいいです。嫌な顔せず対応していただける所も通う要素になりました。

オススメだけどお勧めしたくない…。

最寄りでお世話になれる接骨院を探している最中に、エキテンで見つけました。以前のカメラ屋さんの店舗部分が貸し出しをされて開業されたようです。昔の様子を知っていると一瞬入り難さがあるのですが、飾らない待合室、オープンな施術スペース、と慣れるととても居心地のいい空間です。
目が離せない年齢の子連れだったにも関わらず温かく迎えて下さり、帰る頃にはすっかりスタッフの方々に懐いてしまって『帰りたくない』と駄々をこねる始末。
そして何より技術が凄かったです。
こちらは先生方のいく人かは院長先生含め形成外科に勤務されてみえたということで、痛みの診断が的確で自分自身ですら気付いていなかった身体のことを知れました。
まだ開業されて間がなく混雑度が高くないようですので、とってもオススメなのですが今後あまりファンに増えて欲しくない気持ちとの葛藤のなかで口コミしました。一度行かれれば、リピーターになられる方が自分含め多そうですから。
行かれた方はウォーターベット脇に貼られた院内通信を是非読んで下さい!手書きの可愛いイラスト付き通信は、かなりほっこり癒されます。2号が楽しみなのですが、凝った手描きなので、気長に待ちたいと思います。

笑顔

エキテンをみていってきました!
初めての接骨院いんだったので少し緊張していたのですが、まず先生の笑顔と分かりやすい説明で緊張が一気にほぐれました!!痛みをとりに通院したのですが、心もとてもリラックスでき、是非今後も通院したいと思います!もちろん治療もしっかりしていただき、まともに歩けなかったのが帰りには違和感なく歩くことができました!今後も先生にケアをお願いしていこうとおもいます!宜しくお願いします!

駐車場12台完備

• 九日市場から1.4km (徒歩18分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 大山寺駅から徒歩99分 (7.9km)

【マスク着用のお願い】

【マスク着用のお願い】の写真

【お盆営業日のお知らせ】

【お盆営業日のお知らせ】の写真

【パート・受付スタッフ急募!!】

メディアにも多数取材を受ける大人気の整体屋ぎん!

整体屋ぎん

• 大山寺駅から徒歩104分 (8.3km)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 大山寺駅から徒歩104分 (8.3km)