バリニーズ&タイコシキ バリィ

バリニーズ&タイ古式 Barie バリィ

とてもリラックスできました

末広町駅すぐ、表に出ている看板を便りにすれば見つかりやすいかもしれません。
アジアンテイストな室内で丁寧なマッサージとストレッチを受け、張っていたふくらはぎがほぐれ帰り道の足取りはとても軽やかでした。
アクセスしやすいので、また行かせていただきます。

バリニーズでリラックス〜

サロンに入るとアジアンテイストのステキな空間が広がっていました。
オーナーのお人柄も相まって、もうそれだけで癒されます。
たっぷり120分、程よい圧ですっかりほぐされて、凝っていた箇所も軽くなりました。
今度はタイ古式を受けてみようと思います!
またよろしくお願いします!!

贅沢な時間が過ごせました

今まで様々なリラクゼーションを受けたけど、タイ古式は初めての経験。
とてもダイナミックで、セラピストさんと一緒にストレッチをする感覚でした。
木槌を使ったトークセンも初体験。
木の優しくリズミカルな音が心地よくBGMと共に聴覚に訴え体に響きます。
施術後は、バランスが偏った体が元に戻った感じで不思議でした。
室礼はオーナー自らタイで仕入れた物で飾られていて、どこでもドアでチェンマイに来ちゃった気分。
また折を見て伺いたいです。

チェンマイコース

外見からは想像出来ない、ゆったりした空間で受けたチェンマイコースは、店主におまかせし、とことん疲れた私の身体はすっごく癒されました\(^-^)/
トークセンというセラピーは、初めてでしたが、木の音が心地よくてお気に入りです。また伺いますね。

バリニーズ&タイ古式 Barie バリィからの返信

素敵なコメントありがとうございます♡
外観はとても古い建物ですが、サロン内はゆったりと安心してお受けいただけますように工夫しております。
また是非、トークセンの木槌に癒されにいらしてくださいね。
お会いできますのを楽しみにお待ちしております(∩´∀`)∩

至福の初トークセン☆

初めて利用させていただきました。
オーナーさんは常にニコニコしていてとても話しやすい気さくな方でした。
コース選択に悩んでしまったのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり私に合ったコース設定をしてくれて、施術中も強さや室内温度を気にかけて声をかけてくれるので安心して身体を任せる事ができました。ちなみにリフレクソロジー、トークセン、タイ式を受けました。

トークセンは初めてで少し不安があったのですが指圧の様に揉まれるよりも「トントン!」とリズム良くその振動で凝りがほぐれていく感じが良かったです。常に凝り固まっていた背中が今はユルユルです。
リフレクソロジーやタイ式も意識が飛ぶほど気持ち良かったのでぜひまた伺いたいと思います!

バリニーズ&タイ古式 Barie バリィからの返信

素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけます様に、これからも気配りや技術的な精進も忘れずに頑張ってまいります(^^)/
またのご利用、心よりお待ちしています♡

初めて利用。 日本人女性スタッ...

初めて利用。
日本人女性スタッフ。
しっかり話しをしてから施術で安心。
親切でした。
施術時間もきっちりやっていただけました。

60分タイ古式+トークセン。
トークセンは他でも体験したことがなかったのですが、
翌日以降もだいぶ芯からほぐれた気がします。
あっという間の60分で良かったです、また利用したいです。

さな様

素敵なコメントありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがですか?

トークセンは当サロンで大人気の施術です。
喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

安心して受けていただけますように、これからも精進してまいります!

さな様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)/

タイ古式

素敵なインテリアのお部屋で、しっかりじっくりほぐしていただきました。はじめて体験したトークセンも身体に心地良く響き、セラピストの方もお話ししやすい方で、貸切空間でとても癒されました。またぜひお願いしたいと思います。

バリニーズ&タイ古式 Barie バリィからの返信

素敵なコメントありがとうございます☆

建物は古いですが、サロン内では貸切の空間でゆったりとリラックスして
いただけるようにインテリアなどにこだわり工夫をしています。

トークセンもお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。

またお疲れの時は是非ご来店ください。
お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)/

久しぶりのバリニーズ ♪♪

秋葉原エリアのマッサージ屋さんには(女性的には)正直なかなか入りづらさを感じるのですが、バリィさんは女性専用サロンということで予約を取らせて頂きました。
施術ルームが真似したくなるほど素敵な空間!
カウンセリング時に強さの好みも丁寧に聞いて下さったので、マッサージ圧もちょうど良く凄くリラックス出来ました〜!
秋葉原のオアシス的隠れ家(?)サロン♪(´ε` )また伺いたいです!

manami様

素敵な口コミありがとうございます(^人^)

貸切プチリゾート気分を味わえる様に工夫した空間で
リラックスしていただけて、とても嬉しく思います!

これからもより良く、秋葉原エリアの女性の為のオアシスとして
喜んでいただけます様に精進します。

次回は是非、タイ古式とフットリフレも受けてみてくださいね。

manami様にお会いできるのを楽しみにお待ちしていますヾ(*´∀`*)ノ

初トークセン☆

お店は末広町駅からすぐのところにあり、街中にあるにもかかわらず、静かなアジアン空間でした。
施術はリフレとトークセンをお願いしました。
リフレは程よい強さで足のむくみや疲れがすっきりしました!
そして初のトークセン体験。凝っている部分を特殊な道具を使い、トントン叩いてほぐしていきます。叩くリズムや振動が深層まで心地よく伝わり、奥のからしっかりほぐしてもらった感じがして気持ちよかったです。
またよろしくお願いします(^^)

Ciel様
素敵な口コミありがとうございます(*´∀`*)
北タイの民間療法の一つであるトークセンはまだまだ日本で受けれる所は少なく、Ciel様も初体験でしたね。
心地よい振動で深部からほぐれたとの事で、とても嬉しく思います。
今度はタイ古式やバリニーズなども組み合わせてみてくださいね。

Ciel様とお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

気持ちいい。

初めてタイ古式マッサージを受けました。
一緒にリフレクソロジーもしてもらって120分が
あっという間に感じるぐらいスッキリ。

タイ古式マッサージは少しずつからだが伸びていく感じが
わかって気持ちいい。

最後のハーブティーも美味しかったです。

ae様
素敵な口コミありがとうございます☆
初めてのタイ古式ですっきりしていただけたとの事、とても嬉しく思います(*´∀`*)
タイ古式はアクロバティックなイメージが強いですが、しっかりとほぐしてからお客様に合わせて無理なく、普段使わない部分もしっかりと気持ち良くのばす事が出来ます。

お体のメンテナンスにいつでもお越し下さい☆
ae様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。

癒やされました☆

バリニーズオイル60分を受けました。
セラピストの方が親切で丁寧だったので安心して施術を受ける事ができました。

体の疲れが全体的に取れ楽になり、
自分でも気がついていない部分の凝りを発見できました。
雰囲気がよく、ハーブティも美味しかったです。

素敵な口コミありがとうございます☆
安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。
完全貸切サロンならではの安心のおもてなしと施術を心がけております。

お疲れになりましたら、いつでもゆったりと心身のメンテナンスにお越し下さい。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

疲れがとれました!

死海の塩とアロマの精油を目の前で混ぜて、足浴をゆっくりとしっかりとして頂けました。オプションのトークセンで、辛かったところをしっかりほぐして貰えました。一週間経ちましたが、まだ筋肉が硬くならないで持続してます!個人店ならではの、他のお客様に気を使う必要がなく、ゆっくりとした時間を過ごせました。

素敵な口コミありがとうございます☆
ゆっくりと寛いでいただけて、とても嬉しく思います。

トークセンのオプションは、当店人気のオプションです。
疲れやコリが強い方にはオススメしております。

お疲れになりましたら、いつでもご来店ください。
またお会いできますのを、楽しみにお待ちしております☆

120分のチェンマイコースをう...

120分のチェンマイコースをうけました。

ゆったりと落ち着く雰囲気の中で日頃の疲れをとっていただきありがとうございました。

はじめてトークセンを受けたのですが、首から肩がほぐれてビックリ。おすすめです。

もう少し家から近ければという感じです。

まいちん様
素敵な口コミありがとうございます☆
ゆっくりと寛いでいただけて、とても嬉しく思います。

北タイの民間療法の一つであるトークセンは当店オススメのオプションです。
木槌の振動を深部に響かせる事でお体のケアをします。
疲れやコリが強い方にとても人気があります☆

お近くにお越しの際は是非ご来店ください。
またお会いできますのを、楽しみにお待ちしております☆

スッキリしました!

肩こりがひどく、背中も張って、つらかったので、タイ古式マッサージ、リフレクソロジー、トークセン、ヘッドがセットになっている、チェンマイコース150分を受けました。

リフレクソロジーは痛気持ちよくて、片足が終わったら体がポカポカしてきて、眠くなってしまいました。(たぶん寝てました)

タイ古式マッサージは少しずつ体がほぐれていく感じと、ストレッチで伸ばしてもらえたのが、とっても気持ちよかったです!

トークセンは体の奥までほぐれる感じと、音が心地よく、半眠していたのですが、ヘッドが終わったら目と頭もスッキリして気持ちよかったです!

マッサージが終わったあとは、体が軽くなっていて、全身がスッキリしました。

またゆっくり、次はもう少し長いコースを受けに行きたいと思います。

もんたん様

素敵な口コミありがとうございます(*´∀`*)

リフレクソロジー、タイ古式、トークセン、ヘッドの組み合わせにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

ご利用いただきました組み合わせを自由に選べるチェンマイコースは当サロンの一番人気メニューです。

お客様のお好みと当日の体調などによって自由にコースを組み合わせる事が出来ます。
もちろん、セラピストにおまかせも大歓迎です!
ご希望をお伝えいただければ、お客様に合うコースを組み立てさせていただきます☆

またお時間がとれましたら、いつでもリフレッシュにいらしてください☆

もんたん様にお会いできますのを、楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

タイとトークセン受けました( ´ ▽ ` )ノ

お店の場所が曖昧なまま向かい…やはり場所が分からず電車を降りてお店にお電話すると、丁寧に道順を教えて下さったので迷うことなくお店に到着(^^)お店は大きな通りに面していましたが、そんなことを忘れるぐらいに静かで落ち着ける空間です!

カウンセリングで全身疲れていることを伝えたところ、タイとトークセンを混ぜたコースを受けることに!脚はタイ、お尻から上はトークセンをして頂きました(^^)
タイはゆっくりとしたリズムと丁度いい強さで、思わず眠気が!
トークセンは初めは大きな振動がきて驚きもありましたが、だんだんと慣れてくるとその振動が気持ち良くなりました(^ー^)ノトークセンのすごいところは何と言っても即効性があることです(((o(*゚▽゚*)o)))背中が一瞬で軽ーくなりました!これは本当にオススメです!

また割と揉み返しのきやすい体質の私ですが、施術の後の揉み返しがなかった点もとてもありがたかったです(^^)

セラピストさんも気さくでほんわかした方で、お話するだけで癒されます(*^^*)次はバリニーズも受けてみたいです!

なお様
素敵な口コミありがとうございます(*´∀`*)
リラックスして施術を受けて頂けて、とても嬉しく思います。
駅チカですが、マンツーマンでゆったりと受けて頂ける様に配慮しております。

タイ古式は他のマッサージよりも揉み返しが起きにくいとされています。
お疲れの時はいつでもゆったりとした空間での施術を受けにいらしてくださいね☆
バリニーズオイルもリラックス効果が高く気持ち良いですよ。

なお様のご来店、心よりお待ちしております!

ぷーさん
ぷーさん さん

チェンマイコース最高!!

チェンマイコース180分コースを受けに行ってきましたp(^^)q

リフレクソロジー.トークセン.タイ古式の組み合わせで、日頃いろいろなマッサージを受けに行ってますが...トークセンは初めて受けました。木のトンカチみたいな物で叩いて体を整えるといったもので終わった後ジワーっと温かく血行が良くなった感じでした。とても気持ち良かったです☆(^ー^)

サロンは大通りに面してるのに、音が気にならずセラピストさんも明るくて、とても感じのいい方なので初めて行ったけど、かなりリラックスして受ける事ができました♪

ぷーさん様
素敵な口コミありがとうございます☆
チェンマイコースは当店オススメのセットコースです!
日本では珍しい北タイ伝統の民間療法であるトークセンは凝り固まったお体に
とても効果的かと思います。
完全貸切個室での施術ですので、周りに気兼ねなくゆっくりと施術を受けていただける様に配慮しております。
また、是非ゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね☆
ご来店心よりお待ちしています!

東京都千代田区外神田6-13-11-402タウンハイツ末広町

東京メトロ銀座線 末広町駅から徒歩1分

• アーツ千代田3331から120m (徒歩2分)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピスト!

滋和堂(じわどう)神田店

• 末広町駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 末広町駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 末広町駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

歯医者さんで良くならない顎関節症の方のための専門整体院

もみじどう整体院

• 末広町駅(東京)から徒歩25分 (2km)