メフドウブツビョウイン

めふ動物病院

お気に入り

毎度とってもよくしていただいています。
開院当初からお世話になってます。
病院長はじめスタッフのみなさんも、いい方ばかりで、感謝感謝です。
ただ、最近は人気が出過ぎて、混雑していんる日が多く、予約や順番まちが多く続いています。

ptrzs192
ptrzs192 さん

動物病院

自宅から少し遠くにあるんですが、先日初めていってみました。優しそうな先生で丁寧に診察してくれていました。今では以前のようにすっかり元気になったので、またなにかあればこちらの病院にいこうと思っています。

何もかも素晴らしい

院長先生、副院長先生の生き物に対する素晴らしいお考えが 隅々まで行き渡っているような病院です。スタッフの皆様 院内の雰囲気
我が家にとって無くてはならない 病院です。
もちろん 病気によっては、全快とはいかず 悲しいお別れもありました。 そんな時にこそ後悔なく 逆に満足させて頂き辛い涙より愛犬に…先生に…病院の全てに感謝して涙しました。 本当に素晴らしい病院です。

懇切丁寧

待ち合いにはわんちゃんが多かったですが、ねこちゃんも受け付けてくれます。初診の際に患畜の写真を撮って診察券につけてくれます。初診でおっかなびっくりした顔なので撮影し直してちゃんとかわいい写真にしてほしいなぁ笑
ご夫婦で先生をされているそうです。

ゴース
ゴース さん

行って良かったです。

立地が良くて飼い猫を連れていきやすかったです。丁寧に診察をしてくれて院内も綺麗でとても清潔感があり、良かったです。土日祝も営業しているので凄く助かりました。おかげで飼い猫の体調もいいので是非オススメします。

丁寧な診察

非常に丁寧に診ていただきました。ありがとうございました。風邪の診察の為、病院に伺いましたが、寄生虫を見つけていただき、餌や薬のことなど色々なアドバイスを頂きました。非常にいい病院です。またいきたいと思います。

きれいな院内

きれいな院内で清潔感のあるめふ動物病院。
愛犬のワクチンを打ってくれます。
丁寧な受付対応で安心しました。
先生の扱いも丁寧で親切に説明してくれます。
これからのこともしっかりと相談に乗ってくれるのでとてもよかった。
また不調があれば利用したい。

引っ越しをしてきて病院を探して...

引っ越しをしてきて病院を探していました。評価を頼りに行きましたが評判通りの良い先生です。説明は分かり易く丁寧ですし、治療もそのワンちゃんに合った的確な印象です。もしも探していらっしゃる方があれば行ってみてください。安心頂けると思います。

凄くいいです

突然、子猫の具合が悪くなり夜中にも関わらず、応急処置を教えて頂き、朝診察を受けました。
院長先生に出会わなければ亡くなっていたと思います。
子猫3匹共、犬ちゃんもお世話になっています。

聞いた事にも丁寧にちゃんと教えてくれるので、モヤモヤが残りません!
病院内も綺麗で清潔です。
凄く人気で、いつ行っても患者さんで一杯なので、待ち時間は覚悟しないといけませんが、、
偶然出会いましたが、本当に良かったです!

今回始めて柴犬を飼うことになり...

今回始めて柴犬を飼うことになり、現在の状態検査と予防接種の予定を確認に行きました。とても清潔で先生も優しく、丁寧な説明を受けることが出来ました。その後、定休日にうっかり電話を入れると折り返しお電話も頂き、信頼できる対応に満足です。

丁寧で色々細かい話も聞いてくれます

ちょっと待ち時間長めでしたが、内装もきれいで居心地はよかったです。待ってる間に試供品などの物色させていただきました(笑)
駐車場は道を挟んで反対側なので、ちょっと分かりにくいです。
先生はとても丁寧で、ちょっとした質問にもしっかり答えてくださいました。
また機会があれば行かせていただこうと思います。

丁寧に説明をしてくれますし気さ...

丁寧に説明をしてくれますし気さくで話しやすい先生です。
時間外の緊急の電話対応もしてくれるので安心できます。
ご自分達が出来る事、出来ないことを明確にしていることも信頼できる要因です。
副院長も人柄が感じられるとても感じの良い対応です。

信頼できる病院です

猫がお世話になりました。
とてもわかりやすく説明して頂き、お話しもしやすく、診察時の猫の体調も的確に判断され、経過もその通りになりました。
そして何より、先生の動物への愛情が伝わってきます。
時間外でもできる限り対応して頂ける様で、大変心強いです。
引っ越してきて、どこの動物病院がいいのかわからずに困っていましたが、これからもずっとお世話になりたいと思います。

優しい先生です

病院で震えていた我が家のワンコも今では震えることなく診察して頂けるようになりました。ゆっくりとお話しも聞いて頂けるので気になることは全部聞いていただいてます。説明もわかりやすくしていただけるので助かります。

とても丁寧だと思います。

猫を飼っていて、こちらでお世話になっています。
初めて連れて行った時も問診をしっかりしてくれますし、説明もとても丁寧なので患者一人一人に時間をかけて診てくれる病院だと思いました。
写真入りの診察券もお気に入りです。

先生が丁寧で、質問にも詳しくこたえて頂けました。

初めてわんちゃんを連れて行きました。
前日に、わんちゃんの避妊手術の事で 電話で問い合わせた際も、休診だったにも関わらず 丁寧に教えて頂けました。
実際 診察も丁寧で、ワクチンや予防注射の説明も詳しく、また血液検査の結果も一つ一つ 説明してくださいました。
こちらで、今後もお世話になりたいと思いました。

兵庫県宝塚市星の荘1−16ファーチェ宝塚1F

阪急宝塚線「売布神社駅」から徒歩8分。JR福知山線「中山寺駅」から徒歩15分。

• 泉町から380m (徒歩5分)

2021年2月13日(土曜日)午後休診です