東洋医学気功整体院 桜台店

鍼灸、技術、安心感!

鍼そのもののが初めてで、最初チクッとしたあと電気を流しますと言われ少し不安でしたが、すぐに心地良さに変わり寝てしまいそうになりました。もっと長いコースこのままでいたいと思いました。
施術前に希望を聞いて頂き、欲張っていろいろお願いしましたが、顔のむくみ、顎のたるみ、腕の痺れ…どれも満足でき、本当に全身が軽くなった気持ちで、そのままスッピンで帰ることができました。
オススメです!またぜひお願いします。

癒しの60分

1か月ぶり、予約しました。
好みの施術者さんが人気の方で、たまたま空きがあり予約しました。
もみ返しがなく的確なツボを押すので、今まで受けた施術で一番ですね!不眠に悩まされて、施術後の夜はスッキリと過ごせて、リラックスして就寢できるので助かっております。
またお世話になります!

知識や技術は凄いと感じた

院長オススメのコース「猫背矯正、骨盤調整、整体」をお願いしました。
施術後、猫背の姿勢が改善し、首肩の張りも楽になりました。今回それを知らずに行き、担当してくださったのが男性だったのでとても優しい先生でした。女性の方で気になる方は女性スタッフのを指名させることをお勧めします。

私の体を考えた施術!

とても清潔感のある綺麗な店内でした。担当してくださった方は最初から最後まで素敵な笑顔で、とても癒されました。施術も力加減など気を使っていただいて、60分で本当に体が楽になりました。
普段のちょっとしたストレッチまで教えていただいて、大満足です。

すぐにポカポカ

桜台駅からも近く千川通りにあるので迷わず行くことができました。お店はマンションの一階ですが、スタッフさんは玄関から笑顔で迎えてくたさり、初めて行くお店での変な緊張もなく。
施術はリラクゼーションではなく、治療といった感じで大満足です。筋肉や体の状況、好みの強さを確認しながら、状態に合った方法でじっくりと腰をほぐして頂き、施術後は全身がポカポカ、腰も軽くなりました。

また行きたいと思います!

施術者がとてもきめ細やかに対応してくださいました。お話しも面白く、楽しく過ごすことができました。長年の肩と腰の凝りが辛く、色んな店行ったり通ったりしていますが、ほかのお店ではほぐされない凝りの奥深いところまで施術してくれました。おかげで血行不良が改善されて足の先まで暖かくなりました。腰の痛みもとれ、大分軽くなりました!施術は少し痛みはありますが、効果のためには必要な痛みだと納得できます。
また必ず行きたいと思います!ありがとうございました。

適度な強さ

友人と行ったが、どちらのスタッフも技術力が凄かったです。前回と同じ方で、前回は全身整体60分コースだったけれど、今日は90分コースをしてもらいました。60分コースでも満足出来ず、90分良いですね!力加減が適切だと思います。強すぎず、気持ち良かったです!
いくつマッサージ店を利用しているが、この店が一番で、絶対のオススメです。

スッキリ

全身の整体をしていただきました。初めて利用をするお店だったので少し緊張などもしていたのですが、お店の方も親しみやすい雰囲気だったので良かったです。施術がとても丁寧だったのも好印象に感じました!スッキリできて良かったです!

東京都練馬区桜台4-1-11-104オリンピックマンション桜台第2 104号室

• 桜台駅から62m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 桜台駅(東京)から徒歩8分 (640m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 桜台駅(東京)から徒歩81分 (6.4km)

練馬で開業16年、芯まで届く本格整体!駅から1分♪

カイロプラクティッククレール

• 桜台駅(東京)から徒歩12分 (890m)

諦めている痛み・コリ・シビレでお悩みの方におすすめです!

スマイル江古田鍼灸接骨院

• 桜台駅(東京)から徒歩15分 (1.1km)