ラックスキタセンジュテン

らっくす 北千住店

アジアンリゾートの雰囲気で

肩こりがひどくて利用しました。店はだいぶ年期の入った雑居ビルの5階にあります。エレベーターは狭く最初は大丈夫かなと不安に思いましたが、店に入ったらアジアンリゾートのような雰囲気でとても良い印象に変わりました。
接客対応は予約の際から丁寧で、肝心の施術も上手く、力加減も満足できる内容でした。私は強めの指圧が好みですが、今回担当された女性のスタッフさんは強さを指示することなく、絶妙な力加減で対応いただけました。
価格は安い部類に入りますね。その割にはベッドが良いものを使っており、設備は同価格帯の中では上位に入るのではないでしょうか。
駅から若干離れているのでアクセス抜群とは言えませんが、北千住駅からはまっすぐ一本道ですので駅から10分もかからないと思います。
また、次回の予約をすると8%割引のチケットを発行してくれるサービスがありますので、リピーターには嬉しい特典ですね。

感じの良いお店

初めてマッサージ行きましたが、飛び込み予約の電話対応から来店時の接客と、とても感じ良いお店でした。
店内は暗めで落ち着いた雰囲気で、他にもお客さんは数人いましたが、静かでリラックスできました。
適度に間隔のある空間で、個室より落ち着きました。
1時間全身コースを満喫して、早速次回も予約しました。このお値段にしては充分に良い時間を過ごせたと思います。

長く利用してます

店舗はアジアンテイストで綺麗です。値段もお手頃で、無理に色んなメニューを勧めたりすることはしてきません。お店のアクセスは駅からまっすぐなのでわかりやすいと思います。客層は老若男女です。サービスの飲み物もたくさん用意されてます。

オリジナリティがあるマッサージ

北千住の駅近にあるマッサージに何回か行ったことがあるが、系列店の画一的なサービスや女性の施術士がいるお店が多く、特に力加減や技術というところで、あまり満足はできなかったので、少し駅からは歩くが、らっくすに行ってみた。
お店の雰囲気も悪くなく、カーテンで仕切られた半個室で、リゾート雰囲気。
駅近のお店より少し広め。
設備は特に他店と変わらず。
電話してたまたま空いていたようで、すぐに施術が受けられた。
全身+ポイントマッサージコースで60分。
個人技のようなオリジナル技みたいな施術もあり、これはこのお店共通の施術なのか、個人のものなのかは不明だが、わりとコリがほぐれて、身体が軽くなった。
お店の雰囲気、施術の力と技のバランス、値段も含め、駅近のお店よりは断然良かった。

安いのに良質

長時間のデスクワークで肩や腰、背中のコリが日ごろからひどく、先日ついに緊張性頭痛や倦怠感が凄くなってしまったので前から気になってたらっくすに電話して行ってきました。

安かろう悪かろうかな?とあんまり期待していませんでしたが、
これがとっても良かったです。
基本的にはコリを見つけて指圧するというところは他店と変わりませんが、すっきり感がとってもありました。

良かったポイントは

▼「肩と腕は繋がってるんですよ。腕押しますね。痛いけど我慢してくださいね」と二の腕の裏をグイグイ押してもらいました。
これが笑っちゃうほど痛い。「痛いね痛いね」と子供のように宥められて 笑。でもすっきり感も強かったです。今まで何店舗かマッサージには行ってますが、こんなことされたことがなかったから衝撃でした。

▼「肩甲骨を緩めます」ということで、腕をひっぱったり、肩を回してもらいながら肩甲骨の付け根?を押してもらいました。
これも気持ちが良かったです。

▼腰がつらかったのですが、コリを集中的に押してもらってかなり楽になりました。

こんなところかな?
首、臀部、モモ、ふくらはぎなどもだいぶ楽になりました。
行って良かった〜。また近々いきたいと思います。

自分は男ですが、臀部(お尻)や胸筋も指圧してもらいました。
他の方の口コミにもありますが、女性だとその辺気になるかもしれませんね。仕切りはありますが、完全な個室というわけでもないので男性向けなのかもしれません。

技術は値段以上だが、男性向き

安いマッサージができたと思っていきました。
施術はその時によって担当の人が変わるので、まちまちですが
やすさでいったらこの地域では一番安いので良いと思います。
ただ難点としては、女性向きではないということ

友達が来店したときは、必要以上に体をさわられてとてもいやな
思いをしたそうです。

自分はまだ女性の担当しか受けていないですが、一度これはちょっと・・というような施術を受けたと聞いてからいかなくなりました。

なので、あくまでも価格でだけ決める方は良いし
安心して受けたい方はほかの場所が良いかと思います

ジャングルの様な店内で2,980円のマッサージ屋さん、

先週、北千住で2,980円のマッサージを探して行ってきました。
最初は特段期待はしていなかったのですが、
ところがドッコイ!(古いか笑)
エレベーターを降りるなり、何か期待できるのかな?と中を覗き込むと、大きなヤシの木がど〜ん!と中に見える。
期待をしつつ中へ、受付を済ませ店内へ入っていくと通路のサイドにハワイを思わせるような焚松が2本!南国風?の音楽でディズニーランドのアトラクションを想像できるような店内「これは何か良い予感」
全身ほぐし60分で入り恐らく最初の20前後で寝てしまい気が付いたら寝てました。
大概終始起きてる私を寝かしつけたのだから大した腕前でした。
大変満足で次伺う時は妻も連れて一緒に入りたいと思います。

ただ、不満では無いですが帰りにトイレに入った時に綺麗なトイレなんですが寒かった、ただその位で非の打ちどころが無い異次元のマッサージ屋で私の経験ではこんな店見たことありません。

話のネタにでも一度行く価値は大だと思いました。

東京都足立区千住3-1ベニヤビル5F

• 千住二丁目から41m (徒歩1分)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 北千住駅から徒歩35分 (2.8km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 北千住駅から徒歩29分 (2.3km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ファミリア整骨院

• 北千住駅から徒歩56分 (4.4km)

綾瀬駅徒歩3分平日夜20時まで受付!ケガや痛みはお任せ!優しい施術で安心の高評価いただいています!

津久井しんきゅう整骨院

• 北千住駅から徒歩27分 (2.1km)