もみほぐし処 福福

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

安い!

出張で相方と、福井県敦賀市を訪れた時に寄りました。

まず驚いたのは安さ。
この安さで、この満足感はすごいなぁと思いますよ。

もみほぐしと足つぼの45分コースを選びましたが、この安さなら60分コースでも良かったかな?という安さ。
しかし、45分コースでも満足感はたっぷりでした。

敦賀市に来た時は、また寄りたいですね。

2回目です!

スタッフさんも気さくに話しかけてくれて
全身揉みほぐしていただきました!
体がかるーく、なりました!
今回は45分のコースだったのですが、
1時間のコースに思えるくらい
みっちりで嬉しかったです
女性指名もできて、
女の私からして、すごく嬉しかったです

本格的にパキパキされました

出張の折にお邪魔しました。
都内によくあるチェーン店舗の外装と価格帯3500円/60分に それほど期待をせずに来店。予想は良い方に外れて、整体並みに本格的にパキパキされました。
大満足でした。次回出張の時はスケジュールに組み込みたいと考えてます。

この価格で!(^^)!

数あるマッサージ店の中でこの値段で満足できるなんて

初めは半信半疑にと思いまずは試しにと行ったけど、今ではお気に入りのお店です。

女性スタッフとも楽しく会話出来るし指名も含めコースもリーズナブルだから是非お勧めです。

月一は行きたい店だね。

疲れが吹っ飛びました!!

年末掃除の疲れを癒そうと夫婦で行ってきました。
内装もすごく綺麗で部屋もダブルがあったので、それを頼みました。
スタッフも気さくな方が多く、ツボのお話も聞けて楽しかったです。
重い荷物を持ってくれてた旦那も足つぼが気持ちよかったらしく、すごく喜んでいました。
次は勉強で肩凝りがーって言ってる妹も連れて行こうと思っています。

癒されました(´ω`)

お友達に勧められて行ってみました(´ω`)
お店は明るくてとても清潔感がありました。
今ならウィンターキャンペーンでなんと60分2800円で安いの一言!
都会でならありえそうな金額だけど敦賀でこの金額はマジでびっくりしました。
マッサージ師さんも男性スタッフか女性スタッフか選べたので、今回は女性スタッフを選んでみました。
すごく丁寧で気持ちよくて癒されました。
次は指名しようかな。
あっ!名字忘れちゃった。滝汗
リピート確定のお気に入りのお店が地元に出来て良かったです(´ω`)

敦賀にきたらいくっきゃない

マッサージなんてどこも変わんないと思ってたから3000円ぐらいって聞いて安いからいってみたら本当に3000円で足りたし値段も凄く得だけど受付スタッフの対応とかマッサージスタッフのモミ加減が凄くいい!友達も同じマッサージスタッフに揉んでもらったけど凄くよくて身体が楽になったし、身体の疲れ具合の個人差をわかってくれるしチカラ加減も上手やから敦賀にきて身体をリフレッシュしたいなら絶対に行った方がいいよ。やっぱし3000円は魅力やねっ

足つぼ

足つぼとほぐしの45分セットに入りました
足つぼ痛きもち良くてサイコー\(^o^)/
ほぐしは少し時間が短くてもの足りなかった(^o^;)
次回は60分のセットに入ろうと思う!
オープンしたばかりだから店内もめちゃめちゃ清潔やった☆
値段も安くて安心した(*^^*)

癒されましたーq(^-^q)

出来たばかりの店だし 中はホントにキレイで 個室も あるし ゆっくり できました!
男の方も 女の方も 何人か いたので いろんな人に してもらうのも いいかもー!この前行った時は女の方に してもらったし 今度は 男の方に 頼んでみようかなー!!
足つぼも 気持ちいいらしいけど 私は苦手~(/o\)

(´Д` )

近場にあったのに知らんかった。何時の間に出来てたんだ(´Д` )
待ち無しで入れた割には気持ちよかったです、新しくてきれいだったし。
しかし知らんかった。
商店街あんまり行かないしなぁ。
がんばって、敦賀商店街!営業努力しろ!

• 市役所前から140m (徒歩2分)

姿勢が変われば全てが変わる!身体の軽さが体感できるはず。

癒玄

• 敦賀駅から徒歩28分 (2.2km)