クーラー取り外し

引越の際にクーラー取り外ししてもらいました。
値段も手頃で作業も素早く助かりました。
室外機含め綺麗に持って帰って頂きました。
リモコンはすでに捨てていましたが、リモコンも持って帰ってくれるみたいです。
また機会があればお願いしたいです。

エムシー・ラクーン・スマイル&ハートからの返信

この度は、弊社に御依頼いただき誠にありがとうございました。
また片付け物の機会がございましたら、ぜひ弊社に御依頼ください。
社員一同、誠心誠意ご対応させていただきます。
よろしくお願い致します。

引っ越しに伴い家具、家電その他諸々処分するため、こちらにお願いしました。
2人来た作業員の方はどちらも爽やかで、連携を取りながらきびきびと作業されていました。
予定よりだいぶ回収していただいたにも関わらず、予約時に提示された金額からの追加は僅かで、こちらが申し訳なくなってしまうほどでした。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

エムシー・ラクーン・スマイル&ハートからの返信

ゲスト様、当社ご利用戴きまして誠にありがとう御座いました。
★5つクチコミ戴きましてありがとうございます、社員一同心から感謝致します。
又、お困りの事がございましたら是非ご相談下さい。
お役に立てますよう・・・最善を尽くします!

心から感謝します!

先日、エムシーラクーンさんに父の遺品整理をお願いしました。何社か見積りをお願いしましたら、びっくりする程金額の差がありました。エムシーラクーンの担当の方は、とても親身に相談に乗って頂き、安心してお任せ出来ました。大きなトラック二台分、タンスの中の衣類も本当に丁寧に回収して戴きました。担当の方、スタッフの皆様本当にお世話になりました。心から感謝してます。
お陰様で、気持ちも落ちつきました。

エムシー・ラクーン・スマイル&ハートからの返信

当社御指名、誠にありがとう御座いました。
大切なお客様のお役に立てる事を喜びといたしまして、社員一同これからも頑張って参ります。
お忙しい中、大変光栄なクチコミ戴きましてありがとう御座います!

お父様のご冥福、心からお祈りいたします。

ありがとう御座いました。

おすすめ♪

1.5tのトラックが満載になる程の量でしたが、30分位であっという間に片付けて頂きました(笑)
また、作業に来て頂いた方の接客や人柄も大変良く、安心して作業をお願い出来ました。
また利用させて頂きたいと思います♪

エムシー・ラクーン・スマイル&ハートからの返信

じぇい様 先日は御利用戴きまして誠にありがとうございました!お庭周りはスッキリしましたでしょうか?
おすすめ♪クチコミありがとう御座います!社員一同心から感謝致します。
又、お片付け等お困りの際はお気軽にご連絡下さい!

とても親切で、安心でした

引っ越しに伴い不要品を大量に処分したのですが、問合せ時から当日の対応までとても親切で、全く不安や不満を感じませんでした。予定外の出費もなく、部屋もさっぱり。また機会があれば、こちらにお願いしようと思いました。

エムシー・ラクーン・スマイル&ハートからの返信

ご利用戴きましてありがとう御座いました。また貴重なお時間を大変ありがたいクチコミ戴きありがとう御座います!お困りの際には又是非ご連絡下さい。飛んでまいります!

過去に何社か不用品回収をお願い...

過去に何社か不用品回収をお願いした経験がありました。
見積もり外の請求・ビジネス常識の欠如・乱雑で不遜な態度等々、残念ながら満足出来るやり取りが叶う先とは出会えずにいました。
それ故、部屋の全面模様替えで廃棄処分を考えていた家具をどうするかには頭を悩ませ、意を決するように何社かに問い合わせをさせて頂きました。

自分のアドレスのなかに初めて不用品回収の業者さんを登録したのが、エムシー・ラクーンさんとなりました。
一抹の不安を抱えながらの問い合わせと作業終了を迎える方も多いのではないかと思いますが、今回、微塵の不安を感ずることなく、期待以上のプラスαを提供して頂けました。

清々しい取引が出来たことに、心から感謝をしており、次の機会もまたお願いしようと思っています。

てふてふ様

先日は御利用戴きましてありがとう御座いました。
大変光栄な評価を下さいまして、誠にありがとう御座います。
社員一同、全てのお客様へ最高のサービスを御提供出来ます様、精進していく所存でございます。
又、お困りの際は何なりとお申し付け下さいませ。
御丁寧なご対応ありがとう御座いました。

とっても親切!

一番最初に電話で問い合わせした時に事務所の方にとても親切に受け答えして頂きお願いしようと決めました。
当日ドライバーさんから到着時間の電話を頂いた時も、とても丁寧で感じが良かったです。
実際に作業する姿も真摯で感心しました!
また何かあった時はお願いしたいです!

エムシー・ラクーン・スマイル&ハートからの返信

本日は御利用戴きまして誠にありがとう御座いました。
脚立の件、御丁寧に御連絡戴きまして本当にありがとう御座いました。
又、お困りの事がございましたら何時でも御連絡下さいませ。
ありがとう御座いました。

臨機応変に対応していただきました!

先日オフィス用品の回収をお願いしましたが、こちらが必要事項を伝えていなく運搬が難しかった条件でも臨機応変に対応していただき大変助かりました。

他の業者では何倍もの値段出されたり、受付がいかにも足元見ている対応されたりしましたが、ここは物腰も柔らかく親切、丁寧にご対応いただきました。

また次回お願いしようと思わせてくれるところです。

エムシー・ラクーン・スマイル&ハートからの返信

ゲスト様、先日は御利用戴きまして誠にありがとう御座いました。
又、御忙しい中大変ありがたいクチコミ戴きまして、社員一同心から感謝致します。
搬出の際、御手伝い戴きまして申し訳御座いませんでした。
又、お困りの事が御座いましたらご相談下さいませ。
御依頼ありがとう御座いました。

神奈川県相模原市南区新磯野175

• 若草小学校前から330m (徒歩5分)

おたからや イトーヨーカドー古淵店

• 下溝駅から徒歩65分 (5.2km)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆不用品 出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 相模原店

• 下溝駅から徒歩49分 (3.9km)