ラポート イヤシトソウシン シンソウリンパ オルゴンリング

la.pport|癒しと痩身|深層リンパ×オルゴンリング

よかったです

デスクワークで身体が凝り固まって、ぜい肉がつきだしたのも気になっていたので、駅からも近いのでラポートさんに行きました。120分コースをみっちりしてもらった後は、すごく身体が軽くなりました。身体のラインもスッキリして良かったです。

その場だけじゃない!!

オルゴンリングを使って、120分の深層リンパマッサージをしていただきました!表面のコリをただ力づくで揉みほぐしているのではなく、オルゴンリングによって、奥そこから揉みほぐされてる感じで、でも全く痛くなく、あとあともずっと体が軽い状態が続きました!揉み返しもなく、体が楽になりました!

身体のラインが変わります♪

ただのリンパマッサージとあなどるなかれ!秘密兵器⁈オルゴンリングで施術してもらうことで身体の深層部から変化してくるのだと実感しました。
施術中はイタ気持ちいい〜けどウトウト。
終わった後はスッキリしますよ!
まだ6回ほどの施術ですが明らかにラインが変わりました!
食生活も見直しながらこれからも継続して通いたいサロンです。

身体スッキリ!

駅から近くて便利です♪
肩凝りが酷く身体のあちこちに痛みや頭痛があり、これが当たり前だと思ってたのですが、オルゴンリングとリンパマッサージをしてもらって身体が軽くなり痛みもほぼ無くなりました!
施術前の写真に身体の歪みがありショックでしたが施術後改善せれていて凄い驚きでした!!
回数を重ねていくうちに、どんどんスッキリしていくので私自身はとても良かったです♪♪

疲れきった身体をリフレッシュ✨

とても気持ちいい時間を過ごせました⤴⤴
初めてのリンパで不安ありましたが、スタッフの方がとても雰囲気の良い方で、マッサージも丁寧に施行してもらえました😊
お一人でされていて、無理な予約を入れられてないので、利用者に寄り添ってもらってる安心感もあります👍
一般主婦の私にとってはお値段的に高いものですが、割引もありますし、何より満足の出来る内容だったと思います❗
初めての方も安心なお店です🎵🎵🎵

至福のひととき❤

普段から肩凝りがひどく友人の紹介で来店しました。
深層リンパマッサージを受け、オルゴンリングというもので足の先から顔まで全身マッサージしてもらいました。首の辺りは、何かが詰まっていたのか始めはゴリゴリしてましたが、マッサージと共に柔らかくなった気がします。あと肩凝りが気になっていたので、ハンドマッサージは上半身にしてもらいました。とにかく気持ちいい‼
リラックスできて心も身体もスッキリで大満足でしたが、何より驚いたのが施術前と後にとった写真のビフォーアフターの違いです。脚はむくみがとれてスッキリしてるし、顔はリフトアップされて目もパッチリしました。たった1度の施術でも効果が感じられたので、お試しする価値ありです♪
スタッフの佐藤さんも感じよくてとても気持ちの良い対応でした。ダイエット話面白かったです。
すっかり気に入り次回の予約もお願いして帰りました。久しぶりに大ヒットのお店見つけちゃいました♪

更年期障害が治りました!!

ラポートさんが参加されていたイベントで初めてオルゴンリングマッサージを少しだけ体験しました!重度の肩コリが少しラクになったので、肩コリを治す目的で、ラポートさんに通う事にしました。当時、私は更年期からくるめまい、吐き気、倦怠感で、日常生活もまともに送る事が出来ませんでした。
それがオルゴンリングマッサージ、たった1回で、ウソみたいに体が軽くなり、更年期のツラさが無くなっていたんです!もちろん肩コリもずいぶんラクになりました。更年期が治るなんて思って無かったので、本当に嬉しかったです!
深層部までほぐしてくれるマッサージで体に溜まった老廃物を出し、リンパの流れが良くなる事で、更年期が治っただけで無く、スリムになり、お肌に艶が出て、代謝が良くなったおかげで体重も減っていきました!
1ヶ月に1回、120分のコースを受けて今日で3回目!周りの人たちからも「痩せたね」とか「若返ったね」って言って貰える様になり、今では、ラポートさんに通う日が楽しみで楽しみでたまりません。
更年期で体調を崩してる方はもちろん、痩せたい方や肩コリの方、疲れが溜まっている方に是非お勧めします(でも、本当は予約が取りづらくなるから、誰にも教えたくないです)

店内が綺麗で、貸切状態なので安心して、ついプライベートな話を相談しちゃいました♪
説明しながらの施術もとても丁寧で、終わった後は、体がポカポカ熱くなり、スッキリしました。
やる前の脚とやった後の脚の違いも、脚が軽くなったし見た目も変わったので大満足です♪

兵庫県西宮市高松町10-4 井上ビル3F

西宮北口駅 東側出口 エスカレーター降りて 徒歩1分

• 阪急西宮北口から62m (徒歩1分)

驚きの低価格!高い技術力がキラリと光るサロン

テテ(te te)

• 西宮北口駅から徒歩25分 (2km)

肩、腰、膝、骨盤矯正あります。女性施術スタッフ加入。

おおにし整骨院

• 西宮北口駅から徒歩16分 (1.2km)