ARS新宿カイロプラクティックセンター高田馬場店の口コミ/新宿区高田馬場

ARS新宿カイロプラクティックセンター高田馬場店
エイアールエスシンジュクカイロプラクティックセンタータカタノババテン

ARS新宿カイロプラクティックセンター高田馬場店

ARS新宿カイロプラクティックセンター高田馬場店の店内の様子の写真 - ロッカー、お着替えをご用意しております。

03-5937-2226

2019/06/28
ARSカイロプラクティック高田馬場
高田馬場駅徒歩数分でアクセスしやすいです。
JR挟んで西側にありますが、JR線沿いすぐ横を通る道の
ARSビル5階に入っています。エレベーターついてます。

腰痛で診てもらいましたが、
スタッフの方は丁寧に話をきいてくださり
施術してくれます。
通ってから調子が良いです。
自宅でのストレッチや筋トレ方法も
色々と指導してくださいますので、
体の調子を整えることができるよう自分でも頑張れますね。
2016/12/21
感動しました!
デスクワークが多いので首の痛みがひどく、他の診療所に2年程通っていましたが、改善はされず、知り合いの紹介で初めて通院しました。

カイロプラクティックは初めての体験だったので、不安だったのですが、事前に症状を細かく聞いていただき、施術方法を丁寧に教えてくれたので安心しました。

実際の施術も驚くくらいに体の歪みが改善されて感動しました!!!!

また、首の痛みだけの治療と思っていたのですが、根本的な身体の歪みを治すことが必要とのことで身体中をいろいろと改善してもらえました。

2週間程経過しますが、痛みは全く出ないので本当に感謝しています。
感動して思わず投稿してしまいました。(笑

先生もとってもきさくな方で、店内の雰囲気も良いので友人にも進めています。

絶対おすすめの治療院です!!!!!
2016/12/27
口コミ投稿ありがとうございます。しかも高評価にスタッフ一同うれしい限りです。
今後もわかりやすい説明とさらなる技術の向上を目指し提供していきたいとおもっております。
まだお越しくださいね。
お待ちしております!
2015/10/04
駅からすぐ近くです。
高田馬場のホームから見える所にあります。
肩のこりがひどく背中や腰まで張って
疲れがとれない状態でしたので
予約をしました。
首の動かして、今の状態をみてくれます。
一通り終えた後にまた同じ動きをしてみるのですが
びっくりするほどカラダが軽くなるのがわかります。説明をしながらやってもらえます。
終わった後もこころなしかズボンがゆるくなったようです。着替えもロッカーもありましたので会社帰りでも立ち寄れます。すっきりするし調子が悪いのが続くと困るので次の予約も取りました。
先生もきさくなかたでした。

2014/08/30
いい感じです
酷い腰痛と肩こりがあって、夜寝れないことも度々ありネットを調べていると、評判の良いこちらの治療院を見つけました。
診察も丁寧で、痛みがなぜ起こったのか説明してくれました。
おかげさまで肩こりからくる頭痛から解放されつつあります。

住所 東京都新宿区高田馬場4-4-34第2ARSビル5F

JR高田馬場駅戸山口から30秒 / 早稲田口から徒歩3分

エキテン カイロプラクティック 東京都 新宿区 高田馬場駅 ARS新宿カイロプラクティックセンター高田馬場店
エキテン マッサージ 東京都 新宿区 高田馬場駅 ARS新宿カイロプラクティックセンター高田馬場店
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 新宿区 高田馬場駅 ARS新宿カイロプラクティックセンター高田馬場店