シンセイタイカン クガヤマテン

新整体館 久我山店

毎回行く度に具合を良く聞いて下...

毎回行く度に具合を良く聞いて下さり適切な治療をしてくださいます。無理なく痛くない治療で良くなります。
不思議な気がしますがちゃんと根拠のある治療で生活全般を改善出来ると思います。
六十分の治療でも充分時間を取って下さいます。

新整体館 久我山店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。とても光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。

痛くないです!!

整体って痛いイメージがあってなかなか行く事はなかったのですが…ここは2週間に1回くらいのペースで通ってます!
痛いと思った施術はないです!

足の長さが2㎝くらいずれてたのも治りました!!
もう少し通って体の歪みとか全て治したいと思います(^o^)v

新整体館 久我山店からの返信

投稿して頂いてありがとうございます。2週間に1度のメンテナンス、とてもいいペースですね。自分では気づかないしこりや可動バランスの違いなどが確認できて、心地よい範囲で調整できると思います。今後もよろしくお願いします。

初回で効果が実感できました

腰痛とひどい肩こりに悩まされていました。
ある時どうにも我慢できない痛みを腰に感じ、当店を訪ねました。
結果、数ある整体院の中からこちらを選んで良かったです。
施術を受けるごとに良くなっていくのが実感できるのです。
おかげで腰痛もかなり軽くなり、疲れにくい体になりました。

最近では肩こりの原因と思われる顎関節症の治療のため頭蓋骨を矯正して
もらってますが、一回目で左右の目の大きさが揃いました!
このように目に見えて効果が実感できるので、これからも通い続けたいと思います。

新整体館 久我山店からの返信

もぐもぐさん、口コミありがとうございます。
コリや痛みは本当につらいですよね。
もぐもぐさんの本来の活躍が最大に発揮できるよう、
これからも応援してゆきたいと思いますので、
よろしくお願いいたします。

友人からチラシを貰い存在を知り...

友人からチラシを貰い存在を知りました。値段が高め設定だったので、抵抗はあったものの、本にも出たこともあって行きました。

職業柄背中と腰の痛みがあり、日々痛み止めを飲んでいたが、数回施術をして頂き、痛みが徐々に緩和されました。これからも通いたいと思います。

新整体館 久我山店からの返信

やまやま様、口コミして頂き、ありがとうございました。できるだけ、お客様のお身体に負担をかけないように、気持ちよくコリを解消できるよう、常にセミナーや学習会などに参加し、勉強を重ねてまいります。やまやま様のご期待に答えられるよう、努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰に炎症を起こし仰向けにも、う...

腰に炎症を起こし仰向けにも、うつ伏せにもなれない状況でした。そこで横向きの体勢で腰、脚、首筋をていねいに施術して頂いたところ身体が軽くなり痛みも半減しました。完全に良くなるまでまた今度お願いしようと思います。行って良かったです。

新整体館 久我山店からの返信

まさくん様 口コミありがとうございました。歪みが整い、安定してくると自然治癒力も高まってきます。当店は無理のない施術で着実に循環を促進してゆきますので、安心してご来店ください。

おすすめです

友人に教えてもらい通い始めました。首こり、肩の痛みや頭痛です。

料金は正直高めで初め勇気がいりましたが、行く度に症状の改善が実感できるので現在も通っています。
落ち着いた雰囲気で安心して受けることができます。おすすめです。

新整体館 久我山店からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。 できる限りお客様に無理な負担をかけることなく症状を解決させるために、常に新しい技術の開発・勉強に取り組んでおります。 貴方様の症状が良く改善して、本来の活躍ができるよう、真剣に取り組んでまいります。

東京都杉並区久我山5-7-9久我山ハウジング503号室

井の頭線久我山駅から徒歩3分

• 馬車みちから37m (徒歩1分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 久我山駅から徒歩22分 (1.7km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 久我山駅から徒歩31分 (2.5km)

久我山駅徒歩1分!保険取扱。国家資格者による施術。開業12年

健康堂鍼灸院整骨院

• 久我山駅から徒歩2分 (160m)

平日20時まで受付!土日も営業しています!

方南町駅前はり灸整骨院

• 久我山駅から徒歩66分 (5.2km)