ポンパディ

寝ちゃいそう

以前、他のお店でお世話になった担当の方がお店を開いたので付いていっちゃいました。
お店に入るとハーブティーを頂けるのですが、これがまたいい香りで一気にリラックス気分になります。
更に洗髪台が気持ちよすぎです!
頭がふわふわして気分が遠くへ...
ぜひこの気持ちを皆さんも味わってみませんか?

Pon Paddy【ポンパディ】からの返信

コメントありがとうございます!
ウェルカムドリンクのハーブティーは随時違うものに変えていますので、
ご来店の度に楽しんで頂けると思います☆
洗髪台も首が痛くなりにくいと思いますので、
ぜひまたご来店くださいね。

とってもオススメです☆

外観も内装もとても素敵なお店で、仲良しのご夫婦がされています。カットもシャンプーも満足なんですが中でもカラー☆塗られてる最中も全くしみたりせず、今まで諦めてた、家に帰ってからもしばらく続いてたカラー特有の臭いもほとんど感じませんでした!敏感肌ですが 頭皮もかゆくなく、もちろん色も大満足☆ドリンクなどの小さな心遣いから技術まで、大変満足なサロンでした☆

Pon Paddy【ポンパディ】からの返信

コメントありがとうございます!カラーはアルカリを必要最小限に抑えることで、アルカリ臭と頭皮への刺激を大幅に抑えた物を使っています。カラー後の臭いを気にされる方は多いので、お客様には喜んで頂けるのではと思います。やさしいカラーで髪色を楽しんで下さいね☆

おしゃれで落ち着きます

雑貨屋みたいな店内でとてもおしゃれです。ハーブティーのサービスもあって、美味しかったです。
丁寧にカウンセリングしてお手入れやセットの仕方も詳しく教えてもらいました。
次回も使える割引券も頂けたことなので次回も行こうと思います。

Pon Paddy【ポンパディ】からの返信

ありがとうございます!お客様にはリラックスして頂けるようなお店づくりに努めていきます。おうちでのスタイリングの仕方がわからなければ、いつでも聞いて下さね☆またのご来店お待ちしております!

癒されます♪

ナチュラルな雑貨や可愛いお花が飾ってある素敵なお店です。
有名ヘアサロンから独立されたオーナーさんと奥様のアットホームな雰囲気にも癒されます♪
カット、カラー、シャンプーをしてもらいましたが施術もバッチリで、お薦めの美容院です(*^^*)

Pon Paddy【ポンパディ】からの返信

コメントありがとうございます! かわいく雑貨屋さんのようなお店にできるように、ディスプレイにもこだわっていきますね! 居心地の良い空間はサロンコンセプトでもあるので、更に磨けるようにお店を育てていきます☆

名鉄バス「神川」より徒歩約1分 愛知環状鉄道線「瀬戸口駅」より500m/徒歩約5分

• 神川から160m (徒歩2分)

髪を明るくする時に知るべき事とは

髪を明るくする時に知るべき事とはの写真

髪の静電気は負のスパイラル

髪の静電気は負のスパイラルの写真

新築の白い外観が目印◎家族で通える理容室

BARBER KEN

• 瀬戸口駅から徒歩28分 (2.2km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン瀬戸みずの店

• 瀬戸口駅から徒歩54分 (4.3km)