ダイニング カフェ アイ ルーチェ
イタリアン・イタリア料理
カフェ・喫茶店
スイーツ
友人に誘われて利用させていただきました。 お店の雰囲気も良くお酒が飲みたくなりますが車があるので我慢 パスタもピザも本当に美味しかったですが、ハンバーグドリアは絶品でした!! 事前に予約注文したほうが待たなくていいかもしれません。
黄色い壁が可愛らしいイタリアンカフェです。 ランチピザは数量限定で、窯焼きでその日採れたての野菜を使い、生地は一から手作りのモチモチ食感、チーズたっぷりでとっても美味しいです! 日高山脈と田園の風景を見ながらの食事は最高です!
ピザがおいしいと評判のダイニングカフェです。237号線沿いにあり、欧風スタイルの外観が目印です。 店内は家具一つ一つとてもおしゃれで若い人から年配の方まで幅広い層のお客さんがいた印象でした。評判のピザは生地がモチモチしていて想像以上の美味しさでした。駅からはかなり離れているので車で行くことをお勧めします。
車で発見した名店です。(*^_^*) こちらの店舗さんは地元密着型で 接客などもしっかりとしていて気持ちのいい店舗さんです。 おいしいピザを食べながら ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました 感謝しております。
気軽にアクセスすることができるのが特徴となっているお店です。スタッフの接客は、丁寧な内容になっていて、初めてのお客さんでも満足しやすくなっています。手頃な価格で、さまざまなものを楽しむことができます。