エステティックMORIZUMI

おすすめします!

何年ぶりかのエステだったので少し緊張気味で訪問したのですが、オーナーさんが笑顔で迎えてくださり一気に緊張がほぐれました^^
フェイシャルコースだったのですが背中やデコルテまでやって頂き、施術も丁寧で本当に気持ちよく過ごす事が出来ました。気持ちいいあまり途中寝てしまいましたが笑。
終わったあと鏡をみたら気になっていたほうれい線も薄くなっていてびっくり!何日か経ちましたがまだ薄いままです。また是非伺いたいと思います。

くり様。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ゆっくり寛いで頂けたようで良かった(^^♪です。
子育てと仕事の両立で大変だと思いまず、またお肌と身体メンテナンスにぜひご来店ください。

とてもよかったです!

フェイシャルなのに背中からマッサージして下さり、顔色も一気によくなりました!

家に帰ってからのお手入れ方法も詳しく教えて下さり、家で実践しています。

他にも色々行きましたが、ここは本当に技術も知識もすばらしく、変な勧誘もなく、オーナーの森泉さんの親しみやすいキャラクターも含めとてもよかったです。

エステティックMORIZUMIからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
数あるエステ店の中からお選びいただき感謝いたします。
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました! まだまだお話足りないくらいですが。。。(^^♪
また是非ご来店くださいね。癒し系ゆるキャラでお待ちしております(*^▽^*)

エステのイメージを変えてくれます!

初めてお邪魔させていただきました♪
今まで何件かのエステに行ったのですが、納得できるものがありませんでしたが、ココはひとりひとりに合わせて施術内容を変えてくれます!
自分の体にあった方法を提案してくれるのが本当にうれしかったです( ^ω^ )
長年の体の悩みも打ち明けやすい、みはるさんの人柄も素敵でした♡

エステティックMORIZUMIからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
慣れない土地での暮らし。。。大変でしょうが、不安や事や寂しく(笑)なる事があればいつでもエステを受けに来てくださいね!
エステティックは心や身体を癒す最高のサービスだと思っております。お客様に寄り添いながら、時間をかけて施術やアドバイスを提供する事でお客様も信頼してくださる>>>この信念でここをオープンしてから2年間頑張っています!

やっと見つけたお店

昔から自分へのご褒美や身体のラインを変えたいときにいろんなエステサロンに通ってきましたが、初めて通いたい!と思えるお店に出会えました。ムリな勧誘もなく、きちんと体を見定めてアドバイスをしてくださいます。子育て、仕事、家事でストレスだらけで身体中カチコチです。美容やオシャレにもまだまだ気を使っていきたいし、そんな自分に自信をもちたいです!
夏、子供と一緒に海にたくさんいきたいので、それまでに理想の体になりたいです!
これからずっとよろしくお願い致します。

みーこ様
この度は数あるエステサロンの中から、エステティックMORIZUMIにご来店いただきありがとうございました。自宅でひっそり(笑)、宣伝もせず隠れ家エステサロン的なコンセプトでやっているにも関わらず、探して頂けて光栄です。
仕事も子育ても全力投球で頑張っているのに、美容にも手が抜けないなんてヽ(^。^)ノ  みーこさんは女性の鏡でっす!!
夏までに健康でキレイな身体を作れるよう、私なりにサポート&施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。
次回のご来店お待ちいたしております。

初めて伺わせてもらいました!

初めて伺わせてもらいました!
フェイシャルのお試しをしました(^^)
背中のマッサージもついていて背中や肩が疲れやすい私には凄く良かったです!
次は筋膜リリースをしてもらう予定です!
よろしくお願いします!!

エステティックMORIZUMIからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
お顔から首まわりがスッキリしましたね。喜んでいただき安心しました。
カウンセリングとアドバイスをしながら、一緒にキレイになっていきましょう〜。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。

初回でしたが

とても話しやすいオーナーさんで、とても感じが良かったです。
初回フェイシャルをしたんですが、背中まで丁寧にマッサージしてくださり、とても上手でした。
色々なマッサージ、サロンに通いましたが、こちらは本当におすすめです!

ご来店ありがとうございました。
身体の疲れやストレスが、施術することによって少しでも癒されれば幸いです。
お肌やお顔の悩みやトラブルは、意外にも身体の内面から出ている事が多いので、次回のボディケアの際にはご説明しながらお手入れさせて頂きます。ご来店心よりお待ちいたしております。

アットホームなエステティック

担当の方の対応もよく、安心して施術してもらえました
背中のマッサージも強い方が好みなのですが、ちょうどよく、届いてほしいところにまで手がいきとどいていました。
ありがとうございました😌
また来月よろしくお願い致しますm(_ _)m

エステティックMORIZUMIからの返信

先日は数あるお店の中からご来店ありがとうございました。
慣れない土地で、子育てしながらの生活は何かと疲れますよね。。。(>_<)

リフレッシュを兼ねて、ぜひ近いうちにご来店くださいませ。
お待ちいたしております♪

癒されました

自宅から近いのですが、住宅街の中に看板が目立ちましたのでスムーズに行けました。ご自宅サロンということでしたが、とてもリラックスして施術が受けられました。たくさんエステに行きましたが、久しぶりに真のプロフェッショナルな方に出逢えて良かったです。長年悩んでいた肩凝りやむくみなどこれから通って改善出来たらと思います。

エステティックMORIZUMIからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お肌や身体は、常にメンテナンスが必要ですよね&#8252; キレイをずっと維持できるよう私も一生懸命サポートさせていただきますので、末永くお付き合い頂ければ幸いでございます。
また年明けお待ちいたしております。。

初めて行ってやみつきになりました!
日頃の疲れが全部とれるくらい気持ちよかったです。
今まで死んでた細胞がよみがえったようでした!

翌日には次回が待ち遠しくなる程最高なひとときでした!

至福のときなのでぜひ、皆さんも行ってみて下さい!

ご来店ありがとうございました。

「もっと早く来ればよかった〜」の一言を頂き感謝感謝!!でございます。

身体の不調は意外とご本人が思っているより根が深い場合もあるのです。エステの施術はもちろんですが、なかなか言えないストレス事や悩みを告白(>_<)するだけでも心が落ち着き、気持ちが楽になりますよね。
沢山話を聞かせていただき、楽しい時間を共有出来たことほ嬉しく思っております。

冷えやむくみが初回見受けられましたが、2回目はずいぶん良くなっていてびっくりしました。
月1回の定期利用で少しずつ身体が楽になるといいですね。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

とても親しみやすく、丁寧です!

ブライダルエステでお世話になっています。
清潔感があって、とても落ち着くお部屋。ほっとするハーブティー。メニューもその人に合わせて一緒に考えてくれます。
なんでも相談しやすく、丁寧で気持ちのいいエステです。
絶対オススメです!

エステティックMORIZUMIからの返信

いつもありがとうございます。
挙式まであと一ヵ月を切りましたね。
大切な日が近づくにつれて仕事をしながらの挙式・披露宴の準備は大変だと思います。ストレスや疲れなどから肌や体調も変化しますので、一回ずつカウンセリングをしながら施術をさせて頂いておりますが、初回来店時より肌の赤味も減りつやも出てきたので、挙式当日が楽しみです!
最終段階に入ったブライダルエステ…。精一杯施術・アドバイスさせていただきますね(>_<)

大満足!!おすすめです♪

初めて行きました。
場所は少し迷ってしまいましたが、そんなに複雑ではないので一度行けば大丈夫です。

優しい笑顔と、話しやすいお人柄で緊張もほぐれます。

〜カウンセリング〜
(美味しいハーブティーを頂きながら‥ホッ) カウンセリングはしっかりと丁寧にして下さりました。経験豊富な知識をお持ちで本当に素晴らしいです。色んな知識の引き出しがあり、何でも的確に答えて下さります。(すごい!!)
カウンセリングが終わり、ボディチェックをして施術になりますが1人1人に合わせた施術を考えて、行っているそうです。私は脚の冷え、むくみが大!だったそうで始めに足の先を温めながらして下さりました。(あったか〜い♪)
技術は‥以前エステ講師もされていた方なので、とっても上手でした!
最後は森泉さんの手のひらから凄い気が出ているような。伝わってきました。(神!!)
最後にへッドマッサージ!
凄く気持ち良くて、脚のむくみも取れてスッキリ!とにかくとっても丁寧な施術で大満足でした。

〜施術が終わり〜
美味しい白湯を頂きながらお家での過ごし方などのアドバイスもしっかりとしてくれました。
”どうなりたいか”を真剣に考えてくれるサロンだと思いますので行ってみたいけど‥と悩まれている方はぜひ一度行ってみて下さい♪人柄、技術共に満足出来ると思います。
勧誘なども無いので本当に安心して通えるサロンだと思いました。
今日はリラックスしてゆっくりと眠れそうです。次回も予約させていただいたので今から楽しみです♪

エステティックMORIZUMIからの返信

この度は、数あるサロンの中からエステティックMORIZUMIにご来店いただきありがとうございました。
ちよっと評価が高すぎるのでは…。(>_<)と思うくらい沢山のコメント…恐縮でございます。

ご来店頂くお客様に共通で言える事なのですが、エステ体験とはいえ初めて問い合わせをするときに勇気が必要ですよね。また自分の身体をゆだねるのですから、私としても最大限のおもてなしと、私に出来る最良の技術やアドバイスををしたいといつも考えています。

お客様の悩み、目標、望んでいるものはそれぞれ…。しっかりと受け止めて一番いい方法を提供できるよう心掛けています。

今回の体験は第一ステップです。
次回からもっと効果的なプランで施術をさせて頂きますので、一緒にキレイになっていきましょう。
下半身のむくみと施術時の痛みが無くなる事が第一目標ですね。
食事、運動(生活の中で出来るちよっとしたもので十分♪)+エステケアのバランスが大事ですので、今後もレベルアップしてアドバイスさせていただきます。

お会いできる日を楽しみにしております。

卒業式に向けて 私に合うエステ...

卒業式に向けて
私に合うエステティシャンを捜していました。

MORIZUMIのコンセプトに惹かれ問い合わせをしました。
美晴様の親切で丁寧な対応に、直ぐに予約をいれました。

時間を共有するたびに、美晴様の人柄に魅了されています。人間力の高さに加えエステティシャンの腕は見事です。実力と経験は施術を受けてわかります。

コンセプト通り、私だけに合ったエステが体験できました。

これからも、よろしくお願いします。

まゆ様

この度はエステティックMORIZUMIにご来店いただきありがとうございました。
3月の卒業式までに出来る限りの施術をさせて頂きたいと思っております。

初回より2回目、3回目…とお肌やお身体の変化を感じて頂けると嬉しいです。

まゆ様の前向きで何にでも一生懸命、且つ相手の話を誠心誠意聴く姿勢に私もたくさんの刺激を頂いております。ありがとうございます(*^-^*)

ちよっとマイペースで美容バカ(>_<)の私ですが、末永くお付き合い頂けると幸いでございます。

継続して通いたいと思いました!

初めて行きましたが、今後も継続して通いたいと思ったお店です。
技術は間違いなしです。一度の施術で小顔になりました。
フェイシャルで行きましたが、今まであまり気にしていなかった足の冷えを指摘され、次回はボディで予約を入れました。
自宅でのケアも細かくアドバイスしていただき、今まで忙しく後回しになっていた自分のボディケアに対する意識を取り戻してくれました。
次回の予約が楽しみです。

ゆきだるま様

この度は数あるエステティックの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
仕事も家事、育児、、、と頑張っているのが身体にしっかり刻まれておりましたね。
日常から解放され、ゆっくりした時間も大切です。ぜひそういった時間を作る為にもご来店をお待ちいたしております。次回のボディケア!!楽しみにしておいてくださいね。

どこのエステよりも!

母と2人で初回50%offのボディーコースの施術をしてもらいました!
とにかく気持ちよすぎてヨダレが止まらない(笑)血行がよくなったのかその日の夜は夜の9時とゆう早さで爆睡でした(笑)冷え症の私に分かりやすいアドバイスをくれたり、とっても親身になってホームケアの仕方も教えて下さいました☆母は今まで色々とエステへ通ったけどここが1番!と大絶賛!わたしも大絶賛!新発田から40分かけて行って良かった~&#9825;以前はエステの講師もされていたとゆうことなので技術レベルがはんぱない!いいエステを探してる方は是非オススメします!絶対またリピートします&#9825;

あんちゃん様
この度は数あるエステの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
遠方からお越しいただき恐縮。。。です。
お二人でのご来店だったため説明や接客が行き届かない点もあったかと思いますが、喜んで頂けたようでホッとしております(>_<)
初回はお客様の身体の悩みやニーズを確認させていただきながらの施術ですが、2回目からは本格的に個人別施術に入ります。今回の効果を持続させるためにも近々ご来店頂ければ幸いです。
お待ちいたしております!!

安心感抜群

初めて本格的なエステを体験しちゃいました。
丁寧にお話を聞いて下さり、
一緒にキレイになれる方法を探して下さる素敵な方です。
これからも長くお付き合いしたいと思います。
初めてエステを体験される方にもおすすめです。

kumiさま
ご来店ありがとうございました。
はじめてのエステ、緊張しますよね。。
お客様の来店目的に合わせて一番最適な方法を探り出し、一緒に取り組んでいく事がエステティックの醍醐味&#8252; 私にできる精一杯の技術と知識を提供させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

10年間通ったエステ

思い切ってMORIZUMIさんに替えてみました。

優しい笑顔と穏やかな語り口で、施術前から十分癒されます。

そしてどんな質問に対しても豊富な知識と経験から、適格に解りやすく説明して下さいます。

顔や体をお任せするのですから、これほど安心出来ることはありません。

でも一番気に入っているところは、旦那様を大切にしていらっしゃるところかな?(笑)

1回MORIZUMI さんの施術を受けてみて下さい。

いままで色んなエステを受けた方も、初めての方も、必ず満足なさると思います。

電車を新潟で乗り継いで、約1時間かかって通っています。

今月3回目の予約を入れました。

ちゃびぃ様
遠方からご来店いただきありがとうございます。
いつも楽しいお話を聞かせていただき、こちらも癒されています。。(^^♪
ついつい話し込んでしまって、美容とは縁遠い内容もチラホラ…ちよっと反省。
お化粧品の使用方法やお手入れはお肌の状況や肌タイプによってそれぞれ違います。ご自身の肌をしっかり理解し、より効果的なスキンケアを提案していきますので、これからも末永くお付き合いください。

日程の都合で電話を入れました。...

日程の都合で電話を入れました。運良く希望日に予約できました。お会いして、さすがベテランエステティシャンという雰囲気。私の心を解きほぐしてくれ、すっかり虜に。すべてhand。まさに魔法の手を持っている人っているんですね〜また行きたいです。そして少しでも、アンチエイジングをめざしたい。

エステティックMORIZUMIからの返信

ご来店ありがとうございました。ゆっくり寛いでいただけたようで良かったです。
私の推奨するエイジングケアはお肌や身体のケアだけではなく、いかにお客様のストレスや疲れを軽減して心身ともにリラックスしていただくかを考えています。身体は正直。。。その方の置かれている環境や体調、精神的なところまで幅広く観察し、一番いい施術を提供できるように提案させていただいております。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

安心感があります

エステは何度かいったことはありますが、ここまで安心してなんでもきけるのははじめてでした。
フェイシャルでいったのですが今度はボディーでもお手入れをおねがいしたいです。

エステっぽくなく勧誘などもないのでリラックスできました

ご来店ありがとうございました。
お肌のトラブルは色々な原因が重なって起こる場合が多いので、カウンセリングをじっくりさせて頂きましたが、肌状況と今後の対策がみえて良かったですね。
身体の不調やストレスからトラブルになる場合もありますので、ボディケアも効果的です。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

行ってよかったです!

「とってもリラックスできるし、施術も良いよ!」と、友人から聞いていてずっと行ってみたいと思っていました。

カウンセリングから、森泉さんの優しい笑顔でリラックスして話しができました。

ボディエステをたっぷり時間をかけて施術していただき、身体はぽかぽか、足は軽くむくみも取れて、気持ちまで軽くなりました。

定期的に通って、身体と心のメンテナンスをお願いしようと思いました。
近くにこんなにいいエステティックサロンがあってよかった!です。

ちょっとわかりにくかったですが、逆に隠れ家的で一度行けばもう大丈夫です。

もう、ストレスや疲れが溜まっても強い味方ができたって感じです。

良いエステティックサロンを教えてくれた友人に感謝です。

これからも、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
身体のお疲れが背中にしっかり刻まれておりましたね(>_<)
ご満足いただけたようで本当に良かったです。
私の考えるエステはただ施術をするだけではなく、お客様の心を癒す事が一番の美容法だと考えております。心が満たされれば身体やお肌にもプラスに働きますので自然と若返りや健康へと導かれます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

ボディ体験エステ

カウンセリング、施術共に丁寧でした☆☆☆
まだ一度しか行っていませんが、
全身をほぐしてもらい、リンパのながれをよくしてもらい、すごくスッキリしたので良かったです!
ブライダルのために、またお世話になります☆

ご来店ありがとうございました。
挙式まであと一か月ほどとなりますので、当日ベストな状態で望めるようサポートさせていただきます。ちよっとむくみやすい体質のようですので、身体ケアだけでなく食事や生活スタイルも少しずつアドバイスさせていただきますね。次回のご来店お待ちいたしております。

新潟県新潟市秋葉区車場5-7-7

荻川駅から徒歩10分(送迎あり)

• 荻川駅前から800m (徒歩10分)