エステティックMORIZUMI

エステティックMORIZUMIの口コミ/新潟市秋葉区車場

オールハンド80分ボディマッサージ
    • 評価詳細(エステティックMORIZUMI)

新潟県新潟市秋葉区車場5-7-7

投稿日:2017/07/23

おすすめします!

何年ぶりかのエステだったので少し緊張気味で訪問したのですが、オーナーさんが笑顔で迎えてくださり一気に緊張がほぐれました^^
フェイシャルコースだったのですが背中やデコルテまでやって頂き、施術も丁寧で本当に気持ちよく過ごす事が出来ました。気持ちいいあまり途中寝てしまいましたが笑。
終わったあと鏡をみたら気になっていたほうれい線も薄くなっていてびっくり!何日か経ちましたがまだ薄いままです。また是非伺いたいと思います。

返信日:2017/07/27

くり様。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ゆっくり寛いで頂けたようで良かった(^^♪です。
子育てと仕事の両立で大変だと思いまず、またお肌と身体メンテナンスにぜひご来店ください。

投稿日:2016/09/10

とてもよかったです!

フェイシャルなのに背中からマッサージして下さり、顔色も一気によくなりました!

家に帰ってからのお手入れ方法も詳しく教えて下さり、家で実践しています。

他にも色々行きましたが、ここは本当に技術も知識もすばらしく、変な勧誘もなく、オーナーの森泉さんの親しみやすいキャラクターも含めとてもよかったです。

返信日:2016/09/11

ご来店いただきありがとうございました。
数あるエステ店の中からお選びいただき感謝いたします。
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました! まだまだお話足りないくらいですが。。。(^^♪
また是非ご来店くださいね。癒し系ゆるキャラでお待ちしております(*^▽^*)

投稿日:2016/04/06

エステのイメージを変えてくれます!

初めてお邪魔させていただきました♪
今まで何件かのエステに行ったのですが、納得できるものがありませんでしたが、ココはひとりひとりに合わせて施術内容を変えてくれます!
自分の体にあった方法を提案してくれるのが本当にうれしかったです( ^ω^ )
長年の体の悩みも打ち明けやすい、みはるさんの人柄も素敵でした♡

返信日:2016/04/08

先日はご来店頂きありがとうございました。
慣れない土地での暮らし。。。大変でしょうが、不安や事や寂しく(笑)なる事があればいつでもエステを受けに来てくださいね!
エステティックは心や身体を癒す最高のサービスだと思っております。お客様に寄り添いながら、時間をかけて施術やアドバイスを提供する事でお客様も信頼してくださる>>>この信念でここをオープンしてから2年間頑張っています!

投稿日:2016/03/26

やっと見つけたお店

昔から自分へのご褒美や身体のラインを変えたいときにいろんなエステサロンに通ってきましたが、初めて通いたい!と思えるお店に出会えました。ムリな勧誘もなく、きちんと体を見定めてアドバイスをしてくださいます。子育て、仕事、家事でストレスだらけで身体中カチコチです。美容やオシャレにもまだまだ気を使っていきたいし、そんな自分に自信をもちたいです!
夏、子供と一緒に海にたくさんいきたいので、それまでに理想の体になりたいです!
これからずっとよろしくお願い致します。

返信日:2016/03/30

みーこ様
この度は数あるエステサロンの中から、エステティックMORIZUMIにご来店いただきありがとうございました。自宅でひっそり(笑)、宣伝もせず隠れ家エステサロン的なコンセプトでやっているにも関わらず、探して頂けて光栄です。
仕事も子育ても全力投球で頑張っているのに、美容にも手が抜けないなんてヽ(^。^)ノ  みーこさんは女性の鏡でっす!!
夏までに健康でキレイな身体を作れるよう、私なりにサポート&施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。
次回のご来店お待ちいたしております。

投稿日:2016/03/19

初めて伺わせてもらいました!

初めて伺わせてもらいました!
フェイシャルのお試しをしました(^^)
背中のマッサージもついていて背中や肩が疲れやすい私には凄く良かったです!
次は筋膜リリースをしてもらう予定です!
よろしくお願いします!!

返信日:2016/03/22

ご来店いただきありがとうございました。
お顔から首まわりがスッキリしましたね。喜んでいただき安心しました。
カウンセリングとアドバイスをしながら、一緒にキレイになっていきましょう〜。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿日:2016/02/26

初回でしたが

とても話しやすいオーナーさんで、とても感じが良かったです。
初回フェイシャルをしたんですが、背中まで丁寧にマッサージしてくださり、とても上手でした。
色々なマッサージ、サロンに通いましたが、こちらは本当におすすめです!

返信日:2016/02/28

ご来店ありがとうございました。
身体の疲れやストレスが、施術することによって少しでも癒されれば幸いです。
お肌やお顔の悩みやトラブルは、意外にも身体の内面から出ている事が多いので、次回のボディケアの際にはご説明しながらお手入れさせて頂きます。ご来店心よりお待ちいたしております。

投稿日:2016/01/02

アットホームなエステティック

担当の方の対応もよく、安心して施術してもらえました
背中のマッサージも強い方が好みなのですが、ちょうどよく、届いてほしいところにまで手がいきとどいていました。
ありがとうございました😌
また来月よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2016/01/12

先日は数あるお店の中からご来店ありがとうございました。
慣れない土地で、子育てしながらの生活は何かと疲れますよね。。。(>_<)

リフレッシュを兼ねて、ぜひ近いうちにご来店くださいませ。
お待ちいたしております♪

投稿日:2015/12/18

癒されました

自宅から近いのですが、住宅街の中に看板が目立ちましたのでスムーズに行けました。ご自宅サロンということでしたが、とてもリラックスして施術が受けられました。たくさんエステに行きましたが、久しぶりに真のプロフェッショナルな方に出逢えて良かったです。長年悩んでいた肩凝りやむくみなどこれから通って改善出来たらと思います。

返信日:2015/12/22

先日はご来店ありがとうございました。
お肌や身体は、常にメンテナンスが必要ですよね&#8252; キレイをずっと維持できるよう私も一生懸命サポートさせていただきますので、末永くお付き合い頂ければ幸いでございます。
また年明けお待ちいたしております。。

投稿日:2015/04/26

初めて行ってやみつきになりました!
日頃の疲れが全部とれるくらい気持ちよかったです。
今まで死んでた細胞がよみがえったようでした!

翌日には次回が待ち遠しくなる程最高なひとときでした!

至福のときなのでぜひ、皆さんも行ってみて下さい!

返信日:2015/04/28

ご来店ありがとうございました。

「もっと早く来ればよかった〜」の一言を頂き感謝感謝!!でございます。

身体の不調は意外とご本人が思っているより根が深い場合もあるのです。エステの施術はもちろんですが、なかなか言えないストレス事や悩みを告白(>_<)するだけでも心が落ち着き、気持ちが楽になりますよね。
沢山話を聞かせていただき、楽しい時間を共有出来たことほ嬉しく思っております。

冷えやむくみが初回見受けられましたが、2回目はずいぶん良くなっていてびっくりしました。
月1回の定期利用で少しずつ身体が楽になるといいですね。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

投稿日:2015/04/10

とても親しみやすく、丁寧です!

ブライダルエステでお世話になっています。
清潔感があって、とても落ち着くお部屋。ほっとするハーブティー。メニューもその人に合わせて一緒に考えてくれます。
なんでも相談しやすく、丁寧で気持ちのいいエステです。
絶対オススメです!

返信日:2015/04/10

いつもありがとうございます。
挙式まであと一ヵ月を切りましたね。
大切な日が近づくにつれて仕事をしながらの挙式・披露宴の準備は大変だと思います。ストレスや疲れなどから肌や体調も変化しますので、一回ずつカウンセリングをしながら施術をさせて頂いておりますが、初回来店時より肌の赤味も減りつやも出てきたので、挙式当日が楽しみです!
最終段階に入ったブライダルエステ…。精一杯施術・アドバイスさせていただきますね(>_<)

• 新潟駅から2.8km(越後石山駅6.1km
    新潟県新潟市中央区四ツ屋町1丁目5137−53
    • ネット予約
    • 出張・宅配あり
  • さつき野駅から0.5km(新津駅1.2km荻川駅2.6km
    新潟県新潟市秋葉区北上2-3-24
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

エステティックMORIZUMI のクーポン

::☆初回限定クーポン☆::

初回のご来店 ♪50%OFF♪

※初回のご来店の方のみ有効
※予約時に『エキテンクーポン使用』とお伝えください

有効期限:2018年06月30日

店舗名 エステティックMORIZUMI
ジャンル エステ
新潟県新潟市秋葉区車場5-7-7
荻川駅(駅から0.7km)

さつき野駅(駅から2.7km)

アクセス 荻川駅から徒歩10分(送迎あり)
http://e-morizumi.jp (ホームページ)
営業時間補足 時間外もご相談に応じます
定休日補足 定休日の施術希望はご相談に応じます
  • あり
  • 1台駐車スペースございます
用途 肩こり / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ボディトリートメント / フェイシャルケア / 痩身 / その他
特徴 オールハンドのフェイシャル・ボディトリートメントを提供するサロン。おひとり様120分枠でご予約お取りいたします
アクセス 【荻川】駅から10分 (※最寄り駅から車での送迎致します)
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 『お客様の心と身体を癒し、若々しく元気な毎日を過ごして頂くお手伝いが出来れば…』
と、自宅2階に【エステティックMORIZUMI】をオープンさせました☆

当店ではアンチエイジングを目的とするのではなく、
『キレイに歳をとる為の美容』を皆様にご提案致します。

コンセプトは『心と身体のメンテナンス』
美容に関するお悩みがあれば、ぜひお気軽にお問合せください☆*::*::

エステティック20年の実績と
国際ライセンスをはじめとする各種資格の取得や、美容に関する勉強を続けてきた
ビューティーアドバイザーがあなたの美をサポートさせていただきます。

また当店では、サロンというよりもお友達をお招きしている雰囲気で、
充実のエステ時間を楽しく寛いで頂いております♪

エステサロンは敷居が高いと思っている方もぜひ一度当店にお越しくださいませ☆
きっと安心して通っていただけると思いますよ!

〜低料金で満足できるエステを〜
当店の料金設定は皆様に気軽にご利用いただけるよう、低価格に設定しております。

またフェイシャル【通常】6,300円が…
初回お試し3,150円でご提供!!(※ボディ体験もございます。)

身体やお肌の悩みを改善したい方ぜひ一度ご体験下さい!

ホームページからご予約できます。

ホームページ:http://e-morizumi.jp

【ご予約&お問い合わせ】より詳細をご入力の上ご予約くださいませ。

当店からの返信・確認メールをもって予約完了となります。

また、お電話でもご予約は承っております。

TEL:0250-23-2775

お気軽にお電話くださいませ。

エステティックMORIZUMI

エステティックMORIZUMIの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 新潟県のエステ