トミタシアツ サンドウチリョウイン

とみた指圧 参道治療院

先生の熱意が伝わります

先日初めて伺いました。
首が痛く動かすのが辛かったのですが、施術後は多少痛みは残るものの動かせるようになりました。
オススメの初回60分のコースでしたが、終わってみたらそれ以上の時間が経過しており逆に申し訳ないくらいでした。
仕事の都合で定期的に通院することは難しいのですが、夜遅くまでやっているので助かります。

腰痛で、洗顔するのが…

ひどい腰痛で、近くの病院に通ってましたが、一向に良くなりませんでした。 知人のとみたさんに相談したところ、細かくアドバイスしていただきました。以前は、洗顔するのが辛かった腰痛が、今では楽になりました。有り難う御座いました。これからも、定期的に通って腰痛を治していこうと思いました。

分かりやすく説明をしてくれました!

マッサージはたまにするのですが
以前行ったところはあまり効果がなく、痛みの説明も不十分でそれからマッサージに行くのに抵抗がありました。
今回どうしても背中と腰が辛かったのでちょっとでも楽になればと思い来ました。

しかし以前行ったところと違って
マッサージはもちろん、終わった後もコリ、痛みの原因、ケアの仕方など分かりやすく説明してくれました!
終わった後も特に痛みもなく楽になりました!
定期的にまた来たいと思いました!

つい最近まで東京ドームでマッサ...

つい最近まで東京ドームでマッサージをされていたという冨田先生!肩凝り首の痛み、おまけに腰痛とぼろぼろの体で憂鬱な日々を過ごしてたのが嘘のようです。整形外科、接骨院、マッサージ、痛み止の薬と「上手い」と聞いては通ったけどすっきりしなかったのが、優しく丁寧に原因をつきとめて頂きアプローチ!徐々に血が通い始めたのを感じて体がぽかぽか!力の加減も絶妙で、終わってみると体が軽いし痛みがない!諦めていたのに、感謝感激です!なんせ人柄が良い!安心して任せられます!これからも通います!

スッキリしました。

私は長年、腰痛に悩まされていて整形外科や接骨院と色々と行きました。これといってスッキリするわけではなく痛みがあれば薬を…と言われ気休めかなとも思いました。
今回、とみた指圧にかかったところ 色々と説明しながらの施術で納得のいく指圧を受けることが出来ました。先生はしっかりしていて頼りになるかんじでした。

国家資格者による本格的な指圧が効きました

元々東京ドームでマッサージされていたという冨田先生。
強もみからソフトな施術まで様々な身体にあわせた施術をしていただけます。
僕はかなりの強もみで背中をほぐしていただきました。
表面のコリをジックリとほぐし、しばらくしてから奥のコリにアプローチ。隠れた硬さも見逃さず、しっかり楽にしてもらいました。
終わった後は、背中に羽がはえたみたいに楽になりました!
気さくなお人柄で、楽しくお話もはずみました!
一箇所ごとに強さやほぐれ具合の確認もしっかりしてもらえますし、ちまたで乱立してる無資格のリラクゼーションとは一線をかくすレベルを感じました!

埼玉県さいたま市大宮区仲町3-140-1グレイスヒルコート1階

JR大宮駅東口より徒歩10分

• 氷川参道から230m (徒歩3分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

【男性も女性もご利用OK】光脱毛・ワックス脱毛・痩身・ハーブピーリングなど幅広いメニューをご用意!

美容脱毛 ブラジリアンワックス・ハーブピーリング 痩身エステ サロンコネクト 大宮店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (330m)

ぎっくり腰 不妊子宝整体 妊婦 産後骨盤矯正 お子様連れ歓迎

VIDAカイロプラクティック大宮整体院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (330m)