ビューティカイロ コツミ

ビューティーカイロ 骨美

驚きの70分でした。

産後何度もダイエットを繰り返し最近は諦めていましたが、やっぱり太っているのがコンプレックでネットで検索したところ、こちらの骨美さんが目にとまり予約しました。仕事や育児で疲れきった体が施術後にはとても楽になり、もう一度痩せていた頃に戻りたいと思える場所に出会えました。
施術はコリがひどく、痛みもありましたが、ずっと痛いというのではなくほぐれていくのが実感出来、冷えもとれ、施術中に体が温かくなっていくのが分かりました。
部屋の中もとても綺麗で何より美意識の高い先生にお会いし、私も痩せて綺麗になりたいと思いました。
2か月後がとても楽しみです。
禁酒と食事改善もしていきます。
これからよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。

感謝の気持ちでいっぱいです

知人に久しぶりにお会いした際、とてもスッキリして美しくなられていたので、理由を伺ったところこちらのサロンに行っていることを聞きました。
当時私は仕事で身も心もクタクタで痩せたいという理由もありましたが、疲れを取って欲しいという気持ちですぐに体験を申し込みました。
サロンは、とても静かで良い香りのする落ち着く空間です。
施術してくださる先生は、とても素敵な先生です。施術際は手に気を集中させて身体を丁寧に診てくださいます。
初めて施術を受けた際、お尻のコリがひどいためものすごく痛たかったです。そして悲しい訳ではないのに涙が止まらくなってしまいました。一気に詰まっていた悪いものが出たような感じでした。
全身丁寧に診ていただき、初回だけでもものすごくスッキリして十分効果が得られました。
すぐに美容コースを申し込みました。
施術以外にもその人の身体に合わせた正しい食事方法を指導してくださり、私は、施術4回目で5キロ痩せました。
減量ももちろん嬉しいですが、何より体調が良くなり、気持ちの持ち方が変わりました。前向きに物事を見ることができるようになったのも、それも先生のおかげだと感謝しています。

どん さま

ご投稿いただきましてありがとうございます。
どんさんはまじめな性格で、はじめてお会いした時は同じ手と足が一緒に出て歩いていらっしゃいました!
とてもお疲れのご様子でお気の毒でしたが、すっかり明るく冗談もおっしゃるようになられて、こちらも楽しく施術させていただいております♪
体の調子が悪いと美容の事は二の次になりますが、今ではおしゃれを楽しんでいらっしゃるようで本当によかったです!
健康で美しくなると毎日が楽しくなりますよね♪
どんさんに"感謝"というお言葉をいただき、こちらこそ元気をいただき感謝しております!!

1周年キャンペーンでダイエット...

1周年キャンペーンでダイエット整体を体験して、そのまま8回コースを申し込みました!まだ2回の施術ですが、既にお試しのときに履いていたパンツがゆるくなってきています。不調を治しつつ、体を美しく整えられ、女子にとってまさに一石二鳥のメニューだと思います。8回終了時が今からとても楽しみです♪

ビューティーカイロ 骨美からの返信

koooさん、コメントをありがとうがさいます。早くも4回目が終了しましたね!大分お身体のラインがスッキリし、喜んでいただいて益々気合が入ります!長年貯めた肩のコリを徹底的に落としますので首から肩にかけてのラインも細っそりしてまいりますので楽しみにしていてください♪
★追伸 やっぱりショートになさって大正解!とっても若々しくなられてお似合いです♪

ふじ
ふじ さん

バランスダイエット

初回は、チラシのお得な試しを体験。
びっちり60分間を完全ハンドで、施術して頂きました。
施術中は気持ち良いのと痛みもありましたが、終了後はすっきり感がありました。

もともと腰痛と肩こりがあり、痩せたい事もお伝えすると、バランスダイエット整体コース(8回)がいいですよとの事で、通い始めました。
肩甲骨のほぐし、骨盤矯正、恥骨矯正、四角いお尻のほぐし?!等、じっくり70分間の施術です。
食べ過ぎにより、胃腸が弱っていること、本当は太る体質では無いのに浮腫んでいること、糖分の取りすぎなど指摘され、改善されると嬉しいです。

完全ハンドなので仕方がないかもしれませんが、施術料がもう少し安いと通いやすいです。
しかし、施術は満点です。

ビューティーカイロ 骨美からの返信

ふじさん、コメントありがとうございます。
ふじさんの腰痛の原因はひどい肩こりからきているようです。本来はとてもバランスの良い身体つきのはずですが、長年の肩こりでガッチリしてしまった上半身をを支えるため足腰が張り、腰痛を引き起こしているようです。バランス良くほぐしていかないと益々腰に負担がかかってしまうので注意して施術してまいります。

施術料のご指摘がございましたが、コース終了後には美しく若返り、きっとご満足いただけると思いますのでどうぞご期待下さい。

気持ちも体も軽くなりました

産後、特に体を労わることもせず過ごしてきツケなのか、体がだるく、全体的に不調でした。それに加え、体重増加に、なんとかしなければ!と思い、以前から気になっていた骨美さんの初回体験へ。

コリとむくみが酷く、また食べ過ぎで胃腸が弱ってるとのこと。体を触っただけで性格まで分かってしまうんです!丁寧な施術、また、的確なアドバイスをいただいたので、コースで申し込むことに。

まだ、コースの途中ですが、だいぶコリやむくみが改善されて、心も体も楽になっています。食事は辛い時もありますが、先生を信じて実行すれば、結果はきちんと出るなぁと実感しております。

コースが終了時が今から楽しみです。

ビューティーカイロ 骨美からの返信

フェリーチェさん、コメントありがとうございます。毎日お仕事と子育ての両立でお疲れ様です。疲れとストレスで正しい“食欲”という感覚が麻痺してしまい、食事を摂り過ぎていたようです。正しい感覚を取り戻すまで少し物足りないでしょうけれども身体が回復してくるといかに今まで胃腸をいじめてきたかとお気づきになられると思いますので一緒にがんばりましょうね!

mami
mami さん

心も身体も元気に❤︎

初回は知人から一回分の施術チケットをプレゼントしていただいて、軽い気持ちで伺いました。施術していただくまで、自分の身体(なんと心も!)が悲鳴をあげていることに全く気付いていませんでしたが…。先生の優しい言葉と、痛いのも合間って、初めてお会いしたのにも関わらずボロボロと泣いてしまう始末。施術後は明らかに元気になり、勿論お尻も小さくなりました♪感謝感激です。
身体と心がこんなにも繋がっているとは思いも寄りませんでした。次回も楽しみに伺います♪♪

ビューティーカイロ 骨美からの返信

mamiさん、コメントありがとうございます。芸術的な感性をお持ちのmamiさん、お仕事に夢中でお身体を休める時がなかったようでしたね。骨格が小さいのに浮腫みのせいで2周り位大きくなられていました( ´艸`) 体の不調が取れるとまたパワフルなmamiさんに戻れますが、ご自分のお体も大事になさってくださいね〜♪

☆通い出して2回で目に見える変化が出ました☆

1度体験を受けてコレは‼︎通うしかない‼︎‼︎と思いコースでお世話になることにしました。仕事の関係でカチカチになっている肩やお尻、足の滞りを良くほぐして頂いたお陰で体の循環が良くなり、すぐに体型が変わってきました!食事面でもなるほど〜。っと思えるアドバイスをして頂けるので、楽しく自然に痩せて来ました!まだ3回目が終了したところなのでこれからが楽しみです☆

ビューティーカイロ 骨美からの返信

コメントありがとうございます。第一印象が“ひまわり”を連想させするyuumiさん、本来は明るく元気なはずなのに、あまりにも身体が疲労していて全身が浮腫んで笑顔もやっとのように見えました。
お身体が施術をすんなり受け入れてくださるので、みるみる変化が出るようです。気の流れも良くなりますので、どんどん元気に美しくなりますよ!

ゴッドハンドです!

今月からバランスダイエット整体コースを行ってます。肩こりがとてもひどくて、チラシを持ってとりあえず行ってみました。これまで、数多くの整体、マッサージ、エステに通いましたがこんなにすごい成果が出たところは初めてです。完全に諦めていた私の足がこんな短期間で細くなってきたのには、ほんと感動ものです。もっと早く来れていたらなと思うくらいです。是非お勧めします♪

ビューティーカイロ 骨美からの返信

コメントありがとうございました!
ベリーショートが羨ましいくらいお似合いのゲストさん、妹さんの結婚式に間に合って良かったです。

リラックスできて歪みも直せるサロン

左右目の高さが違うことが気になりここのサロンを訪れました。顔の歪みは身体の歪みからきているということでバランスダイエット整体を選択。+小顔コースもたまに入れています。
姿勢と供に両目の高さも少しずつ揃ってきた感じです。
施術者も女性なので身を任せやすく、居心地も良いので気持ちもリラックスできるサロンです!

ビューティーカイロ 骨美からの返信

ゲストさん、コースご入会ありがとうございます。ゲストさんの場合、先天性の側弯症のようでしたので改善の可能性が低いことをお伝えし、ご了承していただきご入会いただきましたが、4回目の施術を終えてかなり改善してきたことに私自身、正直驚いております。
施術中はゲストさんの楽しいトークにこちらが元気をいただいております!
次回も楽しみにお待ちしております!!

体が変わった!

初めて整体でダイエットしようと決意して、3週間がたちます。体のラインが変わってきたかなぁという感じです。コリが原因とのことで、やっぱり自分一人ではできないところまでほぐしてくれるので、効果があります!下半身だけでなく、頭のコリまでほぐれるので、おススメです。

ビューティーカイロ 骨美からの返信

ゲストさん、こんにちは。ご職業柄、ストレスや緊張で頭部もガチガチでしたね!
開始時よりマイナス4kgになられていますので後ろ姿もスッキリしてきましたよ♪
両肩関節のズレも改善なさったので、ボディライン形成に入ります!楽しみにしていてくださいね〜

下半身が温まり生理痛が軽減

下半身コースで四回通いました。一回目の施術で冷えのひどかった下半身がポカポカしていくのを実感しました。施術体験後来た生理で、もともとひどかった生理痛が軽くなったのを感じました!だんだん下半身もスッキリ、あと四回が本当に楽しみです!

ビューティーカイロ 骨美からの返信

まいまい様 コースご入会ありがとうございます。まいまい様の初回のお写真と現在を見比べていただいた通り、下半身が細くなりヒップアップして後ろ姿が美しくなりました!
次回から更に全体のライン形成を進めていきますのでどうぞご期待下さい!!

数年来ぎっくり腰からの腰痛が治...

数年来ぎっくり腰からの腰痛が治らず、出産後の体調不良(身体中の痛み、慢性疲労、慢性蕁麻疹など)や肥満を何とかしたくて施術して頂きました。
同時に頭蓋骨矯正もして頂いたのですが、初回から腰回りだけでなく頭の大きさまで、触って分かるほど小さくなりビックリしました。
また、回を重ねる毎に体重減少は勿論ですが、身体全体のシルエットが整ってきました。
背中が盛ったように丸くなっていたのが、先生の丁寧な施術で削ぎ落とされたようにスッキリしました。
重い荷物を降ろしたような爽快感で、今は肩コリもほとんど感じません。
また、何より嬉しかったのが、代謝が良くなったせいか、今までかきにくかった汗がよく出るようになり、慢性蕁麻疹が治ってしまいました。肌艶も良くなり、顔の所々にあった粉瘤という小さな白いブツブツがそこだけ乾燥し、自然に痛みもなく取れていきました。
身体も顔も丁寧に揉みほぐしてくださるので、全筋肉が柔らかくなり、可動域が増えてよく動けるようになりました。
これまで整体院に毎週1,2回、9ヶ月、他カイロプラクティックなどにも何度通ったことか…あの時間とお金と労力は何だったのかと思います。
こちらの骨美さんは、健康にも綺麗にもなれるし、先生も優しく気さくな女性で気がねなくリラックスできるので、その辺の整体院に行くよりよっぽど良いです。
是非お薦めします。私も今後も定期的に通いたいと思います。

ビューティーカイロ 骨美からの返信

ゲストさん、少し照れてしまうくらい嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてお越しいただいた時の、何とも辛いご様子にお応えしたく施術させていただきましたが、私だけではなくゲストさんご自身も頑張って食事を選んだり、生活習慣に気をつけた結果だと思います。固く張った筋肉も柔軟性が出て、代謝が上がり見違えるように若返りましたね。
お母さんが健康でいないとお子様も不安定になりますので、お元気になられて本当によかったです。
残り2回は首周りのラインを中心に仕上げていきますのでご期待ください♪

初めての骨盤矯正です!

下半身太りとむくみに加えて股関節の痛みが気になり、骨盤矯正と下半身ダイエットが同時にできる【骨美】さんがピッタリだと思い、思い切って訪ねてみました。
最初はメールで問い合わせをしましたが、とても丁寧に迅速に返信を下さり安心して伺う事ができました。オーナーさんはとても優しく癒やしのオーラで、お話を聞いてもらうだけでも疲れがとれるような感じがします。
整体の方は1度でも体の張りやダルさが取れて、重い荷物を下ろしたようにスッキリします。私のコリはガンコなので、ほぐす時に多少の痛みはありますが、状態に合わせてゆっくり施術してくれますので、初めての方でも安心して大丈夫だと思います。まだコースが半分終わったところなので目立った変化はわかりにくいですが、ボタンが閉まらなかったスキニーデニムのボタンが閉まりましたので、少しずつ効果は出ているようです。あと半分を楽しみに通いたいと思います。
小顔矯正も1度で効果が分かるのでオススメです!

ビューティーカイロ 骨美からの返信

ゲストさん、コースご入会ありがとうございます。
お勤めが都内ということで、通勤時間が長い上、管理職というお立場のため心身共にかなり疲労していらっしゃいます。特に首から肩にかけて、神経過敏からくる緊張型の凝り方をしていらっしゃるので、なるべくソフトに施術するように心がけています。改善のために必要な場合は多少痛みを伴いますが、改善とともに心地よくなってくるのでご安心ください。
身体のこわばりが少しずつ取れてきましたのではじめていらした時に比べてしなやかなボディに変わってまいりました。
また、お忙しいとは思いますがゲストさんの場合、森林浴など自然に触れてみるのも効果的だと思いますので試してみてくださいね!

1回の施術でおしりがスッキリ☆

二人目の子どもを出産後、日々の子育てに追われ、自分のことは後回しになっていました。そんなに食べてないのになかなか体重も元に戻らず、ず今まで履いていたパンツもきつくて履けず・・体も心も重くこのままではいけない!とすがる思いで骨美さんへ行ったところ、1回の施術で開いていた骨盤が内に収まり、垂れていたおしりがなんとなくスッキリしたのには本当に驚きました☆すぐに8回コースを申し込み今は骨美さんに行くのが楽しみになっています。

ビューティーカイロ 骨美からの返信

きよママさん、コースご入会ありがとうございます。お体自体は細身でいらっしゃるのに骨盤が開いて下半身が浮腫んでいました。ズボンを新調する時、ウエストはゆるいのに太もももがきつくて入らないとおっしゃっていました。骨盤周りのコリをほぐし、骨盤と恥骨矯正をすることでお尻がスッキリしました。「脂肪ではなく、凝りだったのですか?妹にも教えなきゃ!」とビックリされていたのが印象的です。まだまだ小さくなりますのでズボンを新調するのは待ってくださいね。

初体験!

子供を出産してから骨盤の歪みが気になっていたのと下半身がダイエットしてもなかなか痩せないのが悩みで今回、下半身ダイエット整体の体験をしました。
びっくりしたのがたった1回で開いてた骨盤がしまり前に出てた恥骨が中におさまりました!
でもまた時間とともにまた戻ってしまうかな〜と不安でしたが1週間経ってもキープしてました!
骨美さんなら長年の悩みが解消できるかな〜と期待して早速8回セットコースに。
顔や頭の歪みも痛キモな力加減で整えていただきました!

ビューティーカイロ 骨美からの返信

ゲストさん、コースご入会ありがとうございます。おっしゃる通り上半身はスリムでしたが、骨盤がかなり開いていたために下半身だけ浮腫んでいらっしゃいましたね。肩から背中の歪みが要因だと判断しましたので、そちらを重点的に施術させていただいた結果、骨盤矯正の効果が高かったのだと思います。女性ホルモンや体液の流れもスムーズになりますので女性らしい滑らかなSラインシルエットに変化するのを楽しみにしていてくださいね!

本日初めてお邪魔しました。まず...

本日初めてお邪魔しました。まずサロンはとても清潔感が有り普通の整骨院とは違い女性が通い易い雰囲気です。整体をしながら詳しく体の状態を説明していただき、体の中からのメンテナンスの大切さも教えて頂き理解できました。小顔矯正は少々痛みは有りますが我慢出来る痛みで、何よりフェイスラインがすっきりしたのには驚きました。体も腰痛も楽になりました。無理な勧誘も全く無く、安心して通えそうです。今現在の体調を整えてから集中してお世話になる予定です。思いきって行って良かったです。

ビューティーカイロ 骨美からの返信

ゆうママさん、ご来店いただきましてありがとうございました。診察の結果が良いといいですね!もともと美意識の高い方でいらっしゃるのでご年齢には見えない美しさでビックリしました。お嬢様とお二人同時にお受けいただき、お互いの状態を確認していただきながら施術ができたのでご納得され易かったと思います。また、お嬢様のバランスダイエットコースご予約ありがとうございます。かなり根を詰めて勉強なさっていただけあって、胸筋が緊張し固くなっており、肩が前傾し呼吸が浅くなって体液も滞ってしまっています。食生活に気をつけていらっしゃるのに全く効果がみられないのはそのためだと思いますのでまず筋肉の緊張を丁寧に緩めコリを取り除いてからボディ形成施術を行っていこうと思います。就活も終わり、3月からの新生活を魅惑のSラインボディで迎えましょうね!!

埼玉県ふじみ野市うれし野2-5-3TSビル5F

東武東上線 ふじみ野駅から徒歩5分 三芳インターから車で10分

• JA大井支店前から77m (徒歩1分)

本にも紹介されるどこに行っても改善しない方向けの全身骨格調整

福整骨院(ふじみ野本院)

• ふじみ野駅から徒歩23分 (1.8km)

「結果がほしい」あなたにオススメです☆

モミらくゼーションサロン【モミら】

• ふじみ野駅から徒歩15分 (1.2km)