ビューティーカイロ 骨美の口コミ/ふじみ野市うれし野

ビューティカイロ コツミ

ビューティーカイロ 骨美

049-293-3523

2016/09/20
産後何度もダイエットを繰り返し最近は諦めていましたが、やっぱり太っているのがコンプレックでネットで検索したところ、こちらの骨美さんが目にとまり予約しました。仕事や育児で疲れきった体が施術後にはとても楽になり、もう一度痩せていた頃に戻りたいと思える場所に出会えました。
施術はコリがひどく、痛みもありましたが、ずっと痛いというのではなくほぐれていくのが実感出来、冷えもとれ、施術中に体が温かくなっていくのが分かりました。
部屋の中もとても綺麗で何より美意識の高い先生にお会いし、私も痩せて綺麗になりたいと思いました。
2か月後がとても楽しみです。
禁酒と食事改善もしていきます。
これからよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
2016/02/28
知人に久しぶりにお会いした際、とてもスッキリして美しくなられていたので、理由を伺ったところこちらのサロンに行っていることを聞きました。
当時私は仕事で身も心もクタクタで痩せたいという理由もありましたが、疲れを取って欲しいという気持ちですぐに体験を申し込みました。
サロンは、とても静かで良い香りのする落ち着く空間です。
施術してくださる先生は、とても素敵な先生です。施術際は手に気を集中させて身体を丁寧に診てくださいます。
初めて施術を受けた際、お尻のコリがひどいためものすごく痛たかったです。そして悲しい訳ではないのに涙が止まらくなってしまいました。一気に詰まっていた悪いものが出たような感じでした。
全身丁寧に診ていただき、初回だけでもものすごくスッキリして十分効果が得られました。
すぐに美容コースを申し込みました。
施術以外にもその人の身体に合わせた正しい食事方法を指導してくださり、私は、施術4回目で5キロ痩せました。
減量ももちろん嬉しいですが、何より体調が良くなり、気持ちの持ち方が変わりました。前向きに物事を見ることができるようになったのも、それも先生のおかげだと感謝しています。

2015/03/06
1周年キャンペーンでダイエット整体を体験して、そのまま8回コースを申し込みました!まだ2回の施術ですが、既にお試しのときに履いていたパンツがゆるくなってきています。不調を治しつつ、体を美しく整えられ、女子にとってまさに一石二鳥のメニューだと思います。8回終了時が今からとても楽しみです♪
2014/12/29
初回は、チラシのお得な試しを体験。
びっちり60分間を完全ハンドで、施術して頂きました。
施術中は気持ち良いのと痛みもありましたが、終了後はすっきり感がありました。

もともと腰痛と肩こりがあり、痩せたい事もお伝えすると、バランスダイエット整体コース(8回)がいいですよとの事で、通い始めました。
肩甲骨のほぐし、骨盤矯正、恥骨矯正、四角いお尻のほぐし?!等、じっくり70分間の施術です。
食べ過ぎにより、胃腸が弱っていること、本当は太る体質では無いのに浮腫んでいること、糖分の取りすぎなど指摘され、改善されると嬉しいです。

完全ハンドなので仕方がないかもしれませんが、施術料がもう少し安いと通いやすいです。
しかし、施術は満点です。
2014/10/26
産後、特に体を労わることもせず過ごしてきツケなのか、体がだるく、全体的に不調でした。それに加え、体重増加に、なんとかしなければ!と思い、以前から気になっていた骨美さんの初回体験へ。

コリとむくみが酷く、また食べ過ぎで胃腸が弱ってるとのこと。体を触っただけで性格まで分かってしまうんです!丁寧な施術、また、的確なアドバイスをいただいたので、コースで申し込むことに。

まだ、コースの途中ですが、だいぶコリやむくみが改善されて、心も体も楽になっています。食事は辛い時もありますが、先生を信じて実行すれば、結果はきちんと出るなぁと実感しております。

コースが終了時が今から楽しみです。

2014/10/24
初回は知人から一回分の施術チケットをプレゼントしていただいて、軽い気持ちで伺いました。施術していただくまで、自分の身体(なんと心も!)が悲鳴をあげていることに全く気付いていませんでしたが…。先生の優しい言葉と、痛いのも合間って、初めてお会いしたのにも関わらずボロボロと泣いてしまう始末。施術後は明らかに元気になり、勿論お尻も小さくなりました♪感謝感激です。
身体と心がこんなにも繋がっているとは思いも寄りませんでした。次回も楽しみに伺います♪♪
2014/10/03
1度体験を受けてコレは‼︎通うしかない‼︎‼︎と思いコースでお世話になることにしました。仕事の関係でカチカチになっている肩やお尻、足の滞りを良くほぐして頂いたお陰で体の循環が良くなり、すぐに体型が変わってきました!食事面でもなるほど〜。っと思えるアドバイスをして頂けるので、楽しく自然に痩せて来ました!まだ3回目が終了したところなのでこれからが楽しみです☆
2014/07/24
今月からバランスダイエット整体コースを行ってます。肩こりがとてもひどくて、チラシを持ってとりあえず行ってみました。これまで、数多くの整体、マッサージ、エステに通いましたがこんなにすごい成果が出たところは初めてです。完全に諦めていた私の足がこんな短期間で細くなってきたのには、ほんと感動ものです。もっと早く来れていたらなと思うくらいです。是非お勧めします♪
2014/07/11
左右目の高さが違うことが気になりここのサロンを訪れました。顔の歪みは身体の歪みからきているということでバランスダイエット整体を選択。+小顔コースもたまに入れています。
姿勢と供に両目の高さも少しずつ揃ってきた感じです。
施術者も女性なので身を任せやすく、居心地も良いので気持ちもリラックスできるサロンです!
2014/06/28
初めて整体でダイエットしようと決意して、3週間がたちます。体のラインが変わってきたかなぁという感じです。コリが原因とのことで、やっぱり自分一人ではできないところまでほぐしてくれるので、効果があります!下半身だけでなく、頭のコリまでほぐれるので、おススメです。

店舗名 ビューティーカイロ 骨美
住所 埼玉県ふじみ野市うれし野2-5-3TSビル5F

東武東上線 ふじみ野駅から徒歩5分 三芳インターから車で10分

• ふじみ野駅(400m)
  • 鶴瀬駅(2km)

• JA大井支店前バス停(77m)

049-293-3523

• 受付時間10:00〜19:00(閉店1時間前まで)
  • 近隣に2時間無料のコインパーキング有
特徴 〜隠さずに魅せるおしりへ〜美容整体コースは短期集中1〜2ヶ月間
アクセス 東武東上線 ふじみ野駅西口徒歩5分
紹介文 ★初回限定クーポンあり★
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
細身のパンツも身体のラインが出やすいワンピースも
  自信を持って着られるスタイルへと導きます!
年齢不問♪何歳になっても美しい女性を目指しましょう♪
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

『ビューティーカイロ 骨美』は埼玉県ふじみ野市にある
美容整体・ダイエット整体専門店です!

ただ細くすることに重点を置くのではなく、
【美しく見えるスタイル】や
【痩せやすい身体づくり】に着目した施術を
ご提供しております。

身体の歪みを整え
内面から美しい女性になりませんか?

当店が皆様のお悩み、目標に合わせて
最適な施術をご提案させていただきます◎

◆全身矯正で健康的な美しさを目指しましょう!
――――――――――――――――――――――
ダイエット効果も注目されている
骨盤矯正ですが、矯正だけでは
全身の歪みをケアすることはできません。

そこで当店では骨盤のケアに加え、
身体全体の歪みに着目した施術を
ご提供しております。

通常骨盤矯正だけなら
お尻や脚、腰回りのみのケアとなりますが、
全身矯正を行うことで
猫背などの症状からバストアップまで
効果が期待できます!

また、全身の歪みをケアすることで
血行促進へとつながり、
結果として肩こり、首こり、
頭重感の改善まで効果的です。

見た目の美しさは全身の見栄えが大切。
部分的なケアだけにとらわれず、
全身の歪みを見直してみませんか?

◆短期間で理想の身体を目指すなら
 短期集中の8回コースがオススメです!
――――――――――――――――――――――

バランスダイエット整体コースは
通常70分12,960円ですが、
短期間でちゃんと結果を出したい!という方のために
【バランスダイエット整体70分×8回 105,680円】
の短期集中コースもご用意しております。

カウンセリングにてお伺いした
お客様のお悩みや理想をもとに、
お一人おひとりに合った最適な施術計画をご提案♪

施術のご提供だけではなく
生活習慣や食生活の改善点まで
しっかりサポートさせていただきます!

一見高いと感じられるかもしれませんが、
当店の施術は癒しだけではなく、
しっかりと結果を出すことにこだわった施術です。

後悔させない自信がありますので
ぜひ一度ご検討くださいませ◎

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・

店内は清潔感があり、
大変落ち着いた雰囲気となっておりますので、
20~30代の方はもちろん40代以上の大人の女性も
ご利用いただきやすい雰囲気となっております。

施術スペースはカーテンで仕切ることができ、
個室に近い環境でご利用いただけます。

また、女性専用サロンとなっており
男性のお客様が利用されることはありませんので、
いつでも安心してご来店ください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・