やっと見つかったかも

今まで美容院を転々として気に入った美容院に巡り合えなかったのですが、Blastさんのカットは私の髪に合いそうな感じでした。お店のインテリアや従業員さんの雰囲気もとてもよくまたお願いしたいと思っています。

ヒマワリの森様
口コミありがとうございます(^^)

お店の雰囲気を気に入ってもらえてとてもうれしいです♪

次回も色々な春の提案などさせてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

助かりました。

立川で平日夜遅くまでやっている美容室をさがしたらここが出てきたので行ってみました。次の日が友人の結婚式だったので、どうしても髪を切っておきたかったので良かったです。キレイなお店で雰囲気も素敵でした。今回はカットだけだったので次回は他のメニューとかもやろうかなと思います。

のんちゃんジュニア様
口コミありがとうございます。
店内の雰囲気などほめていただきとてもうれしいです。

22時まで営業しておりますので次回はまた色々な提案をさせていただきたいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

先日はありがとうございました!

初めて利用しました!

いつも仕事が終わるのが遅く、美容室に行きたくても行けないのですがダメもとでネットで調べたところメルさんが出てきたので行ってみました。
すごく丁寧でよかったです!会社でも評判がよくまた仕事終わりにでも行ってみようかと思いました☆

Mer【メル】からの返信

まーさん、先日はありがとうございました。
仕事が終わるのが遅かったりするとなかなか行けないですよね。Mer(メル)ではカットの受付が21時まで出来るのでまた是非いらしてください!

いい感じです!

今回、初めてお店に行きました!
前にパーマをかけて失敗したことがあったのですが、美容師さんにやりたい髪型を相談したところかけてある方がいいとのことだったので思いきってかけてもらうことにしました!
仕上がりはすごくカッコ良くしてもらって、朝もスタイリングが楽になったので気に入っています!
また行きます!

pes様
ご来店ありがとうございます。
パーマ気に入ってもらえてとてもうれしいです♪

仕事お忙しそうですがMerでは平日は22時まで営業していますので
また時間があるときに新しい提案させてください。

またのご来店心よりおまちしております。

☆22時まで営業☆

二回目です(^^)
立川で夜遅くまでやってる美容室はないかなと思い来店させてもらいました。
クチコミしか、信用してなかったので、このサイトを頼りに伺わせて頂きました!
12月から名前がメルに変わったみたいですが、なんだか落ち着く感じは変わらず丁寧な仕事でいい時間を過ごさせてもらっています(^^)

また来年も宜しくお願いします!

パン様
いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

これからも提案させてください。
パン様のねこっ毛が生きる、誰にも真似できないスタイルはまだまだありますよ。
次のご来店もお待ちしています♪

最高です!!

贅沢な気分にさせてもれえます。

カウンセリングもすごく丁寧で色々な提案をしていただけました。
ホームケアまでしっかり教えていただけました。

いろいろなサロンに行きましたが、立川ではワンランク上のサロンだなと思います。

また行きます。

大満足です☆

初めて利用させていただきました!

ヘッドスパとカットでお願いしたのですが、個室のスパルームがかなりよかったです☆
スパニストにやってもらえるので、他でやるヘッドスパとは比べられないくらい気持ちよくて、ウトウトしてしまいました!

カウンセリングもしっかりやってくれて、仕上がりもとてもよかったです。
サービスや接客もいつもの美容室と全然違ったので、大満足です!

また来ます!(^^)!

あい様

先日は、雨の中ご来店ありがとうございました。

カウンセリングをはじめ、接客面やサービスはLittleが力を入れているところなので、
お褒めいただき本当にうれしく思います!

次回は悩んでいたクリームバス試してみてください!
おすすめです☆

またのご来店心よりお待ちしております。

荻原&牧

初めて利用しました

先日、カットとトリートメントで利用させていただきました!

カットの技術はもちろんのことトリートメントがとにかくよかったです!

まつエクも一緒にやれるとのことなので、かなり便利だなと思いました。

次回はスパとまつエクをお願いしようかなと思います☆

大満足でした!

ちょん様

さっそくの口コミありがとうございます!

トリートメントはLittleでも力を入れているところですので、これからも満足いただけるよう努力していきたいと思います☆

また遊びに来てくださいね!!

東京都立川市柴崎町2丁目4−18井上ビル2F

JR立川駅南口をでて徒歩三分になります。一階に一休の赤い看板がありますので上を見渡すと2階が立川の美容室Mer『メル』です。【

• 柴崎町二丁目から140m (徒歩2分)

のんびりした広い道の中に可愛い美容室見つけて下さい☆

drops

• 立川南駅から徒歩61分 (4.9km)

オープン以来、多数のお客様にリピート頂いております。

メンズ専用サロン ロバーツ立川

• 立川南駅から徒歩8分 (570m)