リラックスサロン わたさんち

女性のカラダは年齢と共に刻々と変化していきます。そして年代は関係なく不動のお悩みNo.1が肩こりです。肩こりを改善する過程で冷え性等の体質改善も行えます。【楽しく・美しく・元気に年を重ねたい。】
そんなあなたをサポートするプライベートサロンです。
セラピスト歴約15年のわたくしにお任せください!

マンションの一室でお1人ずつ施術を行っているプライベートサロンです。
隣から知らない人の話し声が聞こえてくることもなく、ゆったりした時間を過ごしたいという方のご希望に添えるあなただけのプライベートサロンです。

お客さま1人1人に合ったコース・手技でお客さまのお疲れを取り除くお手伝いをさせていただいてます。

・慢性的なだるさ
・肩こり
・腰痛
・冷え・むくみ
・眼精疲労
・便秘
その他もろもろのお疲れでお悩みの方は一度ご来店・ご相談ください。
リラクシング整体
1回(40分〜60分) 6000円/3回(3ヶ月以内にご利用ください。) 15000円
・安眠コース
60分 6000円
・美容整理(頭蓋骨調整す}\4000円」
40分 4000円
ストレッチde姿勢
30分 3000円
・足の裏ほぐし
20分 1500円 40分 3000円
・手の平ほぐし
・全身ほぐし
40分 3000円 60分 4500円
上記のコースにオプションで付ける事ができます。
・頭ほぐし 10分 750円
・お腹ほぐし 10分 750円
等ご用意しております

建物名・号室・駐車場のご案内はご予約時にご案内させていただいてます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台
・特徴:なんだかいつも体がダルイ、頭が重い、病院にいくほどではないし・・・そんな貴女にピッタリの施術を提供いたします。

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
最終受付 19時
定休日補足
火曜日・水曜日が祝日の時は営業します。

体の疲れも、むくみもとれました

肩や腰への揉み解しで部分的な疲れをほぐしてもらいました。
次に脚と顔のへマッサージで、気になっていたむくみが
改善しました。

体の凝りも、むくみもなくなって、
気になっていたことが殆ど改善されてしまいました。
また利用しようと思います。

hiroko様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっている状態のようでしたが、改善されたと感じていただけたようでよかったです。
お疲れが溜まりにくい体を作っていくには定期的なご利用をオススメいたします。

hiroko様のまたのご来店をお待ちしています。

MANARU
MANARU さん

心身共に癒される★

11月からお世話になってます*
色々なお店に行きますが
わたさんの所へは定期的に行こうと決めました(^^)
決まった手順。。ではなく
私の身体『凝り・むくみ・張りetc. 』に合わせ施術をしてくださるので
本当に身体が軽くなります(>_<)
ストレッチやアドバイスも沢山してくださりますし
なんといっても、わたさんの人柄に癒されます★
自宅から近かったらスウェットやパジャマで行ってしまうやろなー(笑)
と思います(*^^*)
自宅でされてるので、終始ゆったり出来るので本当にオススメ★

いつも本当にありがとうございます☆
来年からもお願いします(^^)

MANARU様
型通りではなく、少しでもお客さまの希望に応えられるようにしたい。
というのが当初からの私の思いなのですが、MANARU 様のコメントを読ませていただいて
それが伝わっていることが感じれました。
これで満足することなく、今後も精進していきますので、よろしくお願い致します。

人生初の足裏ほぐし!!

昨日実家に帰省し『わたさんち』に行ってきました!サロンはホントにリラックス出来るいい雰囲気で渡辺さんも穏やかな雰囲気の人柄でとても感じがよかったです!!
私は18年間立ち仕事をしていて春に退職したのですが悪いものが蓄積されている事を初めて思い知らされました。私が『痛い…』と言う声に渡辺さんは色々アドバイスもしてくれて凄く自分の体を見直すきっかけになりました!
足裏ほぐしをなめてたのが恥ずかしいです(笑)冷え症の私は体も気持ちもポカポカになって帰れました。
足裏は健康のバロメーターでしたよ!!
あと色んなメニューもありますし主婦の私にはとてもリーズナブルなお値段で出来たので魅力的でした!隠れ家サロンにしたいです(笑)

リラックスサロン わたさんちからの返信

ダッチー様 ご来店ありがとうございました。
足の裏ほぐし、気に入っていただけたようで何よりです。
老廃物は毎日体の中で出るものです。
何もしなければまた足の裏に溜まっていき、疲れやすくもなってしまいます。
定期的に続けることが健康維持のお役にも立ちます。
また帰省の際にはお立ち寄りくださいね。

店舗名

リラックスサロン わたさんち

ジャンル

電話番号

兵庫県姫路市塩町193番アチーヴ英真803

姫路駅前から姫路城へ向かって大手前通りを進み、『白銀町』の交差点を過ぎて2つ目の角を左に進みます。そのまま直進1階に「居酒屋ごん太」の看板が目印の青色のマンション「アチーヴ英真の803号室」が当店です

• 十二所神社前から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付 19時
定休日補足
火曜日・水曜日が祝日の時は営業します。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
店舗前にコインパーキングがございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 姫路駅から徒歩72分 (5.7km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

強めの手技で満足感はひとしお!柔道整復師による安心安全な施術

あぼし整体院

• 姫路駅から徒歩116分 (9.2km)

西は赤穂・東は神戸と遠方からも!姫路で人気の鍼灸整骨院!

くろ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩6分 (440m)