ヘアアンドスパ リコ

丁寧

こちらは急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。また、カットも普段のスタイリングに困らないようにしていただいたりととてもよかったです。
カラーも希望通りの色が入りました。ありがとうございました。

おすすめ!

先日友人に教えてもらいはじめて行きました^_^
駅からのアクセスもよく、すぐに見つけることができました♪
初めてでしたが、こちらの細かな要望を丁寧に聞いてくださったり、頭の形や髪質などから提案もしていただき、安心してお願いすることができました。
皆さんもぜひ^_^

カットとカラーで

カットとカラーをしてもらって、特にカラーの色味がなんともいえない色でとても気に入っています!
カウンセリングもしっかりとしてくれるのでありがたいですね。
店内はおちついた内装で、ゆっくりくつろげるように配慮されていると感じました。

まちこ
まちこ さん

ヘッドスパ!

目的は安いヘッドスパ!赤羽を馬鹿にしているわけじゃ全然ない!でも、気軽に肩肘張らずに、行けるのが赤羽!交通のアクセスも良いしね。ここの目的とおすすめはヘッドスパ!安いし、気持ち良い♪まだカラーとかしたことないけど、あのヘッドスパの気持ちよさを生み出す指からなら、良いカットができそう!今度行ってみようと思っています♪

とても丁寧にアドバイスしてくれます!

わたしかなりクセっ毛で、スタイリングが本当に面倒くさいのですが、リコさんに通い始めてトリートメントをしっかり御願いするようになってきてから、暴れ牛のようだった(笑)髪が落ち着いてきています!

そこにスタイリストさんのカットの腕とスタイリングのアドバイスが加わると、かなり自由にアレンジが出来るように!すっごく嬉しいです!

接客もとても丁寧で楽しくて、来るときにいつもワクワクさせてもらってます!

季節ごとにスタイルを変えたくなる性分なので、また相談させていただきますね〜♪

オシャレなお店♪

赤羽に来たらたまに寄る、美容院さんです。

店内は白が基調で、木のぬくもりが感じられるナチュラルで明るい空間です。

スタッフさんがとてもアットホームで、話しやすいし、髪やシャンプーなどについてもいろいろアドバイスしてくれます。

個室のヘッドスパがあり、興味があるので、今度はそちらをお願いしようかな。

モロッカントリートメントは、髪がとてもサラサラになるので
おすすめですよ〜(*^。^*)

お洒落です。

プライバシーに配慮しつつ、とてもお洒落な空間を演出している美容院です。スタイリングもこちらの悩みをきちんと聞いてくれ、満足のいく出来上がりでした。次回もまた来たいと思わせてくれる美容院です。おすすめです。

良かったです

はじめて来店させていただいたのですがお店の雰囲気がアットホームでとてもリラックスが出来る美容室です。私が髪色とスタイルを悩んでいると相談にものってくれてとても満足出来る仕上がりにしてくれました。次からもここの美容室に通います。

モロッカントリートメントしました!

私は普段から髪がペタっとするのが悩みです。いつもトップだけパーマかけたりしていたのですが、こちらではトリートメントでもふんわりしやすいとのことでお願いしました。髪がみちがえるほどツルツルになり、とても感動しました。香りもいいですし、モロッカントリートメントは本当におすすめです!

Hair&Spa Rico【リコ】からの返信

口コミありがとうございます♪モロッカントリートメントは、たくさんのお客様からかなり評判いいですよー♪飽きてきたらオージュアトリートメントもおすすめなのでぜひお試しくださいね★★

カットが上手でした。

いつも短めのボブスタイルでカットしているのですが、今回リコさんでお願いしたところ久しぶりに自分に合うスタイルになりました!今まではなかなかしっくりこなく・・・。家でもスタイリングがとても簡単にできるし、かなりおすすめの美容院になりました!ぜひまたお願いしたいと思います。

Hair&Spa Rico【リコ】からの返信

家でのスタイリングもやりやすいとのことで、とても安心しました!他にも気になるところや、やりずらいところは何でもご相談してくださいね♪ありがとうございました!

素敵な内装に寛げました。

いつも十条のLikkleMoreで中嶋さんにやってもらっています。
今回赤羽店をOPENしたとのことでさっそく伺いました。
新店舗ということもあり、ほんっとに素敵なサロンでした。こだわりのある内装でゆっくりと過ごせました!
今回は5㎝ほど切ってボブスタイルにデジタルパーマでお手入れ楽ちんヘアーにしてもらいました!
またよろしくお願いします♪

Hair&Spa Rico【リコ】からの返信

赤羽までありがとうございました!ボブスタイルでもデジパーが可愛く仕上がってテンションあがりましたね♪今度はヘッドスパでお待ちしておりすねー!ありがとうございました!

東京都北区赤羽南2−13−8弥生マンション1F

• 赤羽南一丁目から69m (徒歩1分)

あなたの笑顔のために! スタッフ皆で頑張っております。

ファッションヘア コイズミ

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

髪質を考慮して、あなたにぴったりのスタイルをご提案!

美容院 grace 豊島5丁目団地店

• 赤羽駅から徒歩39分 (3.1km)