ゆがみ骨盤矯正☆オススメ!
院内も清潔感があり、良い香りが漂いとても居心地が良かった。
しっかりと問診や検査をしてもらい、自分の悪い場所が良く分かりました!
元々、慢性的な腰痛がありその原因が腰にはないと言われ驚きました‼︎
骨盤矯正は、バキバキするような感じではなく、骨盤を集中的に触る感じでもなくカラダ全体を整えてくれる感じでした!
施術後は、腰痛がなくなって(一番驚いた。)スッキリ、一度でもゆがみが改善された感じです!
次回は、回数券を購入して通います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
香りに気づいて頂きとても嬉しく思います。
当院は、シャングリラホテルと同じ香りを使わせて頂いております。主張しすぎない香りでとても心地よいとよく患者様から言われます。
また、腰痛の原因は腰にはないことが多くて
原因を特定してから施術にはいります。
バキバキしないソフトな整体なので、年齢問わず受けることができます。
一度で変化を体感して頂けたと思いますが、その状態が定着するまで、しばらく通院が必要になりますので、頑張っていきましょう!
右肩脱臼
野球の試合中にヘッドスライディングをしたときに右肩を脱臼しました。そのときから名倉堂さんにお世話になり、現在支障なくプレーできています。先生にしっかりとした固定をしていただいたおかげで手術をせずに済みました。本当に感謝しています。怪我でお悩みの方がいましたら是非名倉堂をお勧めします。

口コミ有難うございます。
スポーツをされていると、普段よりは怪我を負う事が多くなりますね。
プレーをしたくても出来ないのは。大変辛いことですが、
しっかりとケガと向き合った結果が出て、嬉しく思います。
今後のご活躍も、楽しみにしております。
目指せ甲子園!応援しております!
疲労回復整体がすごい!!
ぎっくり腰で動けなかったのが、先生の手にかかると、魔法がかかったのかと思う程劇的に良くなりました!
薬に頼らず、痛みを元から治していくのでその場限りではなく、しっかりと確実に回復させてくれるのです。毎回ビフォーアフターがすごくて感動しています。
その日の施術箇所以外でも、痛みがある時は一言相談するとすぐに診てくれて、解決してくれる、素晴らしい先生です!
院内や先生、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、いつも心身ともに癒されています(^^)
とにかく、痛い時は久保さんへ行けば間違いないです!!

口コミ有難うございます。
魔法が使えると施術が簡単でいいですね(笑)
ギックリ腰は私も経験がありますが本当につらいですよね。
とりあえず何とかしてくれって感じですよね。
当院の施術スタイルは、ソフトな感じで何をされているかがわからないと思いますが、
人の身体は優しい刺激の方が変化しやすかったりするんですよ。
原因は、ほとんど日常生活に隠れておりますのでしっかりカウンセリングもさせて頂きます。
後、痛みは我慢していても何の得になりませんので遠慮なくご相談下さいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
肩痛いのが治りました!
肩を痛め、ネットで探してこちらに来ました。完全には治らないものかと思っていましたが、通って一ヶ月くらいの今は運動をしても全然痛くありません!自分でできるストレッチも教えて頂きました。先生方もとても親切で優しい方々です!
私は交通事故で首と右膝を痛めました。
私は学生で学校から自宅の最寄り駅までの距離が遠く
最寄り駅近くの接骨院は17:30位に終わってしまい
毎回学校が終わって最寄り駅につくのが
17:30過ぎのため間に合わないと思い
他に遅くまでやっている接骨院がないかと探していたところ、
久保名倉堂接骨院を見つけ、19:30までやっていると
聞いたので私にとって凄く良いと思いそこに、
通院することを決めました。
そして通院して治療を受けてみると凄く良くて‼
痛い箇所だけを治療するのではなく、痛くなる元を探し
見つけたらそこを根本的に治療してくれます。
なので、行けば行くほど体が軽くなる感じがして凄く良いです‼
なので是非実際に久保名倉堂接骨院に行って
この良さを体験してみてください‼
交通事故にて通院してます。
春先に全損事故に合い、骨折・打ち身・むち打ちなどになりました。
初めて事故に合ったのでどの様にしてよいかわからないまま家から近かった事もあり、電話をさせて頂きました。
電話での対応も親切丁寧だったので、受診することにしました。
診察も丁寧でよく話を聞いて頂き安心して受診してます。
慢性的な腰痛で悩んでおり、いろいろ治療院に行きましたが、なかなか良くならず困っておりました。
口コミを見て、腰痛専門整体と書いてあったので思い切って予約してみました。
一回では治らないという説明を院長先生にしていただき、しっかりとカウンセリングをしてもらい納得ができたので、現在通院しております。
ちょうど、1ヶ月経ちましたが正直ここまで良くなるとは思っておりませんでした笑。院長先生すいません。
治療計画ではちょうど折り返しにきているようなので、完治目指して頑張って通院しますので、久保先生よろしくお願いします!
ぎっくり腰で起き上がることもできない程大変だった時にお世話になりました。とても丁寧に説明をしてくれて、日頃の姿勢やくせなどについても教えてもらいました。痛いところは腰だけど、足や背中の方に触れ、そこを施術してもらうと腰の痛みがなくなるのが不思議でした。院長も奥様もは人柄が良く、何でも気軽に相談できます!体のどこかに痛みがある人は一度、久保名倉堂に行ってみて下さい。
今日,疲労回復整体を受けて見ました約15分の施術でしたが直ぐ効果がありビックリ🙀です。気分スッキリ疲れが取れてるって実感しました。しばらくの間(週2回)の治療を受けて見たいと思います。オススメします👌
痩身メニューをうけて
整骨院の奥にある、リラックスできる個室で痩身をうけました。
身体を温めた後に揉みほぐして頂いたのですが、終わったあとのスッキリ感が凄い!
あまりに気にいってしまって、お得な回数券を購入してしまいました!
次回も、楽しみ!
よくなりました♪
家で片付けをしてて大きいものを持った後肩が痛くなりその日は貧血にもなってしまい次の日接骨院に行ってみました。
筋肉が硬直してると血流も悪いと言われ、ストレッチなどいろいろやってもらい嘘みたいに肩が上がるようになりました!
特別施術を受けて
先日、知人の紹介でこちらの整骨院の特別施術を受けて参りました。
長年の腰痛に悩まされ、色々な病院に通いましたが良くならず困っておりました。
ネットから予約をして当日を迎えました。
とても話しやすい感じの院長さんで、わたしの悩みを丁寧に聞いてくださりました。
そのあと検査をしてもらい、痛みの原因を探して説明してもらいました。
わたしの体の状態が理解できました。
カウンセリングをしっかりしていただき、その後治療を受けました。
私が想像していた治療とは違い、痛くない整体で治療時間も短時間で終了しました。
終了後、さっきまで痛かった動作が出来るようになりビックリしました。
院長さんがおっしゃるにはこの状態は3日しかもたないと説明を受けました。
私の場合は「週二回のペースで三ヶ月一緒に頑張りましょう」と言われました。
長年の腰痛が三ヶ月頑張れば治ると思い、現在通院しております。
現在一ヶ月経ちましたが、だいぶ痛みがなくなり痛みによるストレスがなくなりました。
私と同じ悩みを持っている方は、一度相談してはいかがでしょうか。
オススメです。
草野球などで腰を痛めると、いつもお世話になっております。
特に、今年の夏ごろぎっくり腰をやっちゃったときはお世話になりました。しばらくはダメかと思いましたが、1週間ほどでほぼ完治しました。
お若いのに、腕は確かです!!
ここの先生は、今までの体験して来た治療法とは全く違います!
今まで様々なトラブルで、どうしようもない時、病院へ足を運んでました。
痛み止めを処方して頂き、毎回、電気などの治療、安静にする事により 元気になりました。
‥でも! 気づくと復活してたりして
通院がしばらく続きました。
ここの先生は、違う!凄い!
痛みの元を指先、手の平で探って、その元を治療してくれます。痛い所と、痛みを発する原因となる元は違う場所だったりするんですよ‼
だから、来るたび、何か変化を感じます!嬉しいから、次が楽しみで又、行きます。結果、しっかりと治す事が出来ました! 薬を飲まずに元気を戻せて幸せです〜✨
腰を痛めた!肩が痛い!膝がー💦腕がー💦
トラブルが起きても、久保さんへ行けば大丈夫!早く行かなきゃ!
私の中では、何か有った時、頼りになる場所となりました!
接骨院にお世話になる時は、いつも痛い時だけど、必ず笑顔に戻してくれる先生とスタッフが、ここにはいます‼
八王子の中でこれほどの患者のことを親身になって考えて、患者と共に悩んで体の
改善方法を考えてくれる、これほどの先生は今まであったことがなかったです。
腰と肩が痛くてどこの整骨院に行ってもおざなりな治療でごまかされ、病院に行っても
改善しなくてたまたまこのホームページの口コミを見て思い切って行きました。
久保先生は親身になって症状を聞いてくれて真剣に治療して頂きました、
治療後本当に楽になり感謝の気持ちでいっぱいです。
先生の笑顔満点
雰囲気もよくせいけつでとてもしんみになってくれるいいせんせいです!
こうつうじこでおせわになったのですがなにかあったらじかいはここにおねがいしようとおもっています!うけつけのかたもとてもていねいにたいして下さいます。
保険が適用できて、腰痛が緩和されました。ウォーターベッドが気持ち良くて、体の血行がよくなった感じがします。気軽に通える料金で、しっかりと施術することができ、診療所の方達も皆、親切でした。リフレッシュができました。
おすすめです!
交通外傷で他の治療院に通っていましたが、なかなか良くならず、思いきってこちらの整骨院に変えて見ました。
とても丁寧に見てくれて、院長も人当たりが良く無事治すことが出来ました!
治った後も職業柄腰痛になりやすいので、定期的に通っています!
本当におすすめです!
治りそうです!!
ここは知合いに紹介されて通っていますが、自分の家からは少し距離がありますが、とても感じの良い整骨院なので通っています!足が痛くて悩んでいましたが、大分治ってきました!!産後腰痛もひどいのですがここにくるとスッキリ帰れます。
話しやすいです!
雰囲気も良いし、色々教えてくれます!事故にあい通院中ですが、仕事の都合などであわせてくれるのでとてもたすかります。昔は電気をかけるイメージは自分のなかでは良いところはありませんでしたがここの電気はちょうど良いですよ🎵子連れでも全然遠慮なく通えます❗