Y'S HAND ワイズハンド

いつも夫婦揃ってお世話になって...

いつも夫婦揃ってお世話になっております!身体の調子や悪いところをお伝えすると、いつも真剣に取り組んでいただけて、身体も本当に楽になります。明るく丁寧に施術をしていただけるので、心まで楽になり、いつも感謝しています♪

Y'S HAND ワイズハンドからの返信

いつもお世話になります。「心まで楽に」なんて、とても嬉しいコメントをありがとうございます。相乗効果でしょうか、私も元気をいただきながら施術させていただいております。今後ともいろいろな症例にあった施術の腕を磨いていきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

いつもお世話になっております!

今まで色々な整体、マッサージに行きましたが初めて自分に合う人を見つけました!私は60分コースでお願いしてますがみっちりやってくれるので満足感あります。今では私の癒しの場所になってます!気さくな方なので初めての方もご安心を!一度体験してみる価値はありますよ〜!

Y'S HAND ワイズハンドからの返信

ゲスト様、毎月お越しいただきありがとうございます。今回のコリのある部分は腰で…などリクエストをいただけるので施術の計画が立ちやすくありがたく思います。いつも信頼して施術をさせてくださるのにお応えしたく、今後も研究を重ねてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

いつもお世話になっております。

毎月、施術に伺ってます。いつも、丁寧に施術していただき、スッキリ。又、他の整体とはプラスアルファな、レイキをしていただいてます。いつもニコニコと、整体していただき、パワーもいただいてると思います。勉強熱心で、常に研究しています。

Y'S HAND ワイズハンドからの返信

毎月ご利用いただきましてありがとうございます。初めてお会いしてから1年以上経ちましたね。お世話になっております。
継続して通っていただいているので、お仕事の内容が変化したときのお身体も施術させていただき私自身の勉強にもなりました。とても感謝しております。
毎月お会いするのが楽しみで、私も元気をいただいていますよ〜。今後とも前進していきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

満足です

全身を、タイ古式、カイロ、もみなどあらゆる手技を通して癒していただきました。
顔を当てる枕の厚さ一つにしても、お客様に対する気遣いが感じられ安心感があります。何か一つの手技でなく、その時々の状態に応じて必要なことをしていただけるので、うれしいです。その割りに料金がお得なので、オススメです。即日、全身すっきりとしました。

せつママ様
数ある整体院の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
安心感があるとおっしゃっていただき嬉しく思います。慢性的な背中のコリはその後、解消したでしょうか。揉みはできるだけ皮膚への刺激を少なくし、かつ深部に働きかけるように手技に工夫をしております。ですが、お客様それぞれに感じ方の違いもございますので、もみ返しなどがございましたらお伝えください。
またのお越しをお待ちしております。

先生が超癒し系です!

知多の友人のところに遊びに行ったとき、腰痛の話が出てこちらを紹介してくれたのですが、まずとってもアットホームな雰囲気で清潔なのが好印象でした。
そこの先生は女性なので女性の私にはとても良かったです。
お客様も女性に限定されてて安心♪
施術も最高気持よかったです。
2週間たった今も快適!!
さらに、ここでは先生の笑顔にもかなり癒されます。
住まいから離れているのが残念!でも機会があればまた絶対行きます!

雫石様。

毎日のお仕事お疲れさまです。
喜んで下さって何より嬉しいです。立ち仕事が多いとのことでしたが、お時間のあるときに足腰のストレッチを続けてくださいね。
寒い時期なのでどうぞ暖かくしてお過ごしください。
そしてどうにも辛くなったときはどうぞお越しください^^。お待ちしております。

愛知県知多郡武豊町迎戸113-1

名鉄知多武豊駅から徒歩8分、JR武豊駅から徒歩15分。

• みゆき通りから300m (徒歩4分)

3密対策実施院☆心と体のバランスを根本から整えます

なごみ接骨院

• 知多武豊駅から徒歩16分 (1.2km)

3密対策実施院☆心と体のバランスを根本から整えます

なごみ接骨院

• 知多武豊駅から徒歩16分 (1.2km)

ボキボキしないソフトな整体! 〜腰痛・肩痛・頭痛の方へ〜

ファミリー整体

• 知多武豊駅から徒歩5分 (340m)