マリシンキュウイン

真理鍼灸院

趣味ジョギング

ジョギングが趣味で時間を作って走っていますが、お尻と足のしびれがありマリ治療院でマッサージをうけました。痛み・疲れている箇所のマッサージだけではなく、全身を様々な手技を組み合わせてマッサージをしてくれました。痛みを上手に取り除いてくれた感じがしました。明日からの仕事の効率アップや、ジョギングで日々の健康を取り戻すことができそうです。ジョギングの疲れが出たら、時間を作ってマッサージに行きたいと思います。

いつもお世話になっています。

首と肩こりがひどく、あんまマッサージを受けて気持ちよく家に帰りました。次の日、ひどかった首と肩の痛みが取れているのにビックリしました。治療を受けている間も楽しい会話が弾み精神的な疲れも取れ、癒やしのひとときでした。また行きたいと思いました。

先日、お世話になりました。

先日、ギックリ腰になり、飛び込みでお世話になりました。
あのときは靴も脱げないほど大変でしたが、おかげさまで次の日
ウソのように自転車に乗るのも負担を感じないほど回復しました。
肩こり持ちでもあるので、また利用させて頂こうと思います。
お店の雰囲気もとても良いのでオススメです。

お世話になっています

いつもお世話にななっています。
体が疲れた時はいつも先生に治療してもらってリフレッシュして帰ります。
フェイシャルも始めたということで次はフェイシャルもお願いしたいです。
綺麗で居心地の良い店舗で気に入ってます。またよろしくお願いします

いつもお世話になっています

くも膜下出血で手術後の後遺症(複数の違和感)に苛まれていましたが、病後うつになりかけている心のケアまでも含めて、退院後ずっと鍼治療のお世話になっています。3年半経過した今では、すっかり元気になりました。
店舗が移転してからは家庭的な雰囲気そのままで、とても明るい室内になっていますので、リラックスしながら元気回復にはもってこいの素敵な場所です。

和歌山県和歌山市六十谷749-7口井ビル1階

• 鯉川から62m (徒歩1分)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 六十谷駅から徒歩45分 (3.6km)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 六十谷駅から徒歩53分 (4.2km)

乱れたエネルギーを整えて心身を癒やします♪

Salon de Getwell

• 六十谷駅から徒歩75分 (6km)

深夜1時まで!本場のタイ古式マッサージをご提供。

タイ古式マッサージランナー

• 六十谷駅から徒歩48分 (3.8km)