リラックスできました

以前から気になっていましたが、行かせてもらいました。
初めてだったのでボディケアのコースのみ受けましたが
疲れてる箇所を重点的にしてもらえて満足です。
店内も静かで落ち着いてとてもリラックスできました。
ぜひまた違うコースも受けてみたいと思います。

リラクゼーションサロン森の奏からの返信

この度は口コミをして頂きまして、ありがとうございます!
またお褒めのお言葉も頂き嬉しいかぎりです。
ご満足頂けた様でなによりです。またのご来店心よりお待ち致しております。

スッキリ!

肩こりがひどくて山田駅周辺で探していたら、雰囲気がよさげなお店を見つけたので早速予約して行ってみました。思っていた以上に店内も素敵で清潔感が良かったです。なによりスタッフさんの感じが良く、無理に高いコースを進めたりもしないし、肝心な技術もかゆい所に手が届くといった感じで大満足でさした!また行きます!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉も頂きありがとうございます!

当店では技術はもちろん、接客、お店の清掃なども、日頃から力を入れております。

お客様に心身共に満足して頂けるよう、これからも心がけていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

行ってみると良かった

よく通る道沿いにあって気になってたので行ってみました。
受けたのはヘッドマッサージと足のマッサージ。自分でセレクト出来るみたいでとりあえず割引きもあるこのコースに。
正直さほど期待はしてなかったのですが、相性が良かったのかすごく楽になりました。
足は最初痛かったけど慣れると気持ちいい。ヘッドは頭だけじゃなくて肩周りもやってくれました。途中寝てしまい申し訳なかったですが、おかげでスッキリしました。大いに満足です。

やまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。

お身体が全体的にすごく凝ってらっしゃったので、楽になられて本当に良かったです!

皆さん寝られるので気になさらないで下さいね!

是非、またリラックスしにお越しください。

ぱぱまま
ぱぱまま さん

癒されました!

自宅から車で5分程でいけるのでオープン当初からお世話になっています。
オープンして一年経ったらしく、日によっては予約が取りづらい日もあるので最近はメール予約にしています。

今回は初めてオイルのマッサージをしてもらいました!
いつもの服の上からのマッサージとはまた違い、全身をゆっくり流してもらう感じ。
足はしっかりめでお願いしたんですが力加減も調節してくれて体も楽になり、いつもながら良い時間を過ごせました。
ありがとうございます!

ぱぱまま様

オープン当初からご利用頂き、そして先日はご来店頂きありがとうございました。
オイルマッサージもご満足して頂けた様で、大変良かったです!

また力加減などご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

ご予約が取りづらい日もあり、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません!
メール予約だとご予約が取りやすいと思いますので、是非ご利用下さい。

ぱぱまま様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

チーズ
チーズ さん

行ってきました!

とにかく背中が痛くて、近くていいお店をエキテンさんで探していて見つけました!
写真通り凄くきれいなお店で、きれい過ぎてちょっと入りにくかったのですが、スタッフさんも気さくで雰囲気良かったです。
肝心の腕前ですが、経験者のスタッフばかりのようで上手だし、強さや色々細かい配慮も行き届いてて良かったです。
完全個室(よく個室とうたっててそうじゃない所も多いですが)でこの価格、技術はかなり満足!
隣の部屋の声も聞こえないし、かなりリラックス出来ました。
ただ今回電車で行ってみたら駅から少し歩いたのでマイナス1に。車の方は駐車場があるから問題ないですね。
早くまた癒されに行きたいです!

チーズ様
この度はコメントありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフ同士技術向上の為、日々研修に励んでおりますので、ご満足いただけたご様子で幸いです。また場所については、駅から少し離れておりますのでこの度はご足労いただき、ありがとうございました。チーズ様が書いて下さった様に、駐車場も完備しておりますので、是非次回ご利用いただけたらと思います。他に駐輪場も完備しておりますので、自転車やバイクでもご来店いただけます。電車でお越しのお客様にもご足労いただいた分、少しでも心からお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同、精一杯努めさせていただきたいと思いますのでどうぞこれからも森の奏を宜しくお願い致します。チーズ様、この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

おすすめです!

車で通りがかりに気になったので行ってみました!
お客さんも多く忙しかったようですが丁寧に対応してくれました。
いつも整骨院などで男性のスタッフにかなり強めに揉んでもらっているので
女性のスタッフのみとのことで大丈夫かな?と思いましたが
想像以上に力強くてびっくり!
店内も個室でキレイだったのでいつも行っている整骨院よりもリラックスできるし、技術、サービスどちらも大満足でした。
時間がなくて60分しか受けられませんでしたが長いコースもあるみたいなのでいろいろ試してみたいと思います。

やまもと様

先日はご来店頂きありがとうございます。
少し混み合っていたりでご迷惑をお掛けして、ご満足して頂けたか心残りでしたが、
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りです!

長いコースですと、組合せのお得なコースもございますので、
次回は是非お試し下さいね!
やまもと様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大阪府吹田市山田東4-10-3コモン山田イースト1F

• 佃から120m (徒歩2分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 山田駅(大阪)から徒歩67分 (5.3km)

お子様連れ大歓迎!施術中はお子様をスタッフが見守ります!

やまもと整骨院

• 山田駅(大阪)から徒歩47分 (3.7km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

吹田千里山わだち整骨院

• 山田駅(大阪)から徒歩37分 (2.9km)