アパマンショップ ナカメグロテン

アパマンショップ 中目黒店

エキテンクーポンあり!中目黒から3分です!

とても感じの良い対応でした。希望の条件に沿った物件をいくつか提案してもらい1日目で希望通りのものを見つける事ができました。
このお店を選んでよかったと思います。
入居するのが楽しみです!!ありがとうございました!

数件不動産屋さんをまわってもな...

数件不動産屋さんをまわってもなかなか条件が厳しいのかよいお部屋がみつからずでした。もう引越しもあきらめようかと思っていましたが、とても粘り強く私の条件に合うお部屋を探して頂いたスタッフの方のおかげで引越しすることができました!!あの粘り強さ+丁寧な対応は素晴らしいの一言です!!

丁寧な対応に感謝です。

大変満足いく物件に出会えました、お陰様で無事引っ越しも終わりました。最初から最後まで親切で丁寧な対応下さった店長さん有り難う!
また機会があれば御世話になりたいとおもいます、本当に有り難うございました!

スタッフの方の対応が良いお店

中目黒で物件を探していて、かなりの数の不動産屋さんに足を運んでいました。20件近く内覧しても、なかなか決断する事ができずに苦労していたところ、アパマンショップ中目黒店の山本さんにご対応いただき、納得してお部屋を決める事が出来ました!もっと早めに『妥協点』を見つけておけば良かったですね…!

アパマンショップ 中目黒店からの返信

この度はご来店、ご契約誠にありがとうございました。
妥協点を見つけるのは難しいですよね・・・・
ですが最後にご納得頂ける物件をご紹介できてよかったです。
またお困りごとがございましたらご相談下さい。誠にありがとうございました。

親切でした

最初は中目黒でお部屋をさがしていましたが、浴室乾燥機+システムキッチンという希望がどうしても譲れず、最寄り駅より部屋の設備優先に切り替えることにしました。担当スタッフのかたが粘り強く探してくれて、祐天寺駅でみつかりました。本当にありがとうございました。
スタッフの対応は親切でしたが、予約して来店したのに、カウンターがちらかっていて、落ち着かない感じだったのがマイナス1です。

アパマンショップ 中目黒店からの返信

この度はご来店、ご契約誠にありがとうございました。
ご満足いただく物件をご紹介できたこと大変うれしく思っております。
改善点の方もいただきましてありがとうございます。早急に対応致します。
また何かございましたらご相談いただければと思いますので宜しくお願い致します。

こんにちは!アパマンショップ中目黒さんでお部屋を決めさせていただきました。とても難しい条件だったのに丁寧に理想のお部屋を探して頂いてありがとうございました!契約など分からない事も親切に対応してくれたので安心できました。ぜひ友達にもオススメしたいです☆

アパマンショップ 中目黒店からの返信

お忙しいところ、何度もお越しいただくましてありがとうございました!
無事にお部屋を決める事ができて、私達もとても嬉しいです♪
中目黒はとても住みやすいところなので、是非ご友人の方にもオススメして下さいね(^^)
本当にありがとうございました。
アパマンショップ中目黒店スタッフ一同

本日、物件を決めさせていただきました。

ずっと賃貸物件を探していたのですが、中々良い物件を紹介してくれる業者さんがなく、かなり困っておりました。
本日アパマンの中目黒店さんにお世話になり、非常に親切丁寧な対応をして頂き、本当に気に入った物件を探して頂いて即効契約致しました。
本当に安心できる業者でしたのて、また機会があればたのみたいと思います。

私の友達に物件探している方がいるので、早速紹介しておきますね^_^

アパマンショップ 中目黒店からの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に気に入っていただけて私としても嬉しい限りです。
これから入居までサポートさせていただきますのご不明点、ご要望等がございましたらお気軽にご相談ください。

ご友人の方にも賃貸でお困りでしたらお気軽にご相談下さいとお伝え下さい。
本日は誠にありがとうございました。

東京都目黒区上目黒1−16−11秋元ビル1F

中目黒駅から徒歩3分

• 中目黒駅から300m (徒歩4分)
  • 代官山Tサイトから360m (徒歩5分)
  • ヒルサイドテラスから370m (徒歩5分)

クレジットカード取扱開始のお知らせ。

【臨時休業のお知らせ】

年末年始休業のお知らせ