カワサキヨコハマソウゴウカイトリセンター エコライフ

川崎横浜総合買取センターエコライフ

荷物をまとめて減らしたいときに

引越しの際に利用しました。

電話対応は非常に気持ちよく、見積もりも希望した日程で効いてもらい非常に助かりました。
・テレビとスタッドレスタイヤ、その他小物を売却
・テレビ代やワードローブなどを引き取り
・ベットを有料回収
など、非常に幅広く回収・買取をしていただき、荷物を一気に減らすことができました。

回収作業も大変手際よく30分ほどで完了しました。
オススメの業者さんです。

冷蔵庫の購入にて

近くに住んでいて、存在は知っていました。
冷蔵庫がそろそろヤバイなと思ってましたが先日遂に‥すぐ頭に浮かんだのはここのお店でした。
急いで店に行きました。
そしたら安いわ安いわ!
即決でした!
また違うモノがヤバイ時はお願いしたいと思いますよ。

品揃え

品揃えが豊富でした!!
高年式の綺麗な物が沢山あり、新生活をはじめるのにほぼほぼ揃えさせてもらいました。
冷蔵庫・洗濯機・食器棚・チェストなどなど
品揃えも入れ替わりが多いらしいので、また来てみようと思います。

川崎横浜総合買取センターエコライフからの返信

事前に家電量販店で新品の値段をチェックされていたようなので当店の商品の品質や値段のコスパを考えるといい買い物ができたと喜んでいただきました、まだ足りない物もあるようなのでお立ち寄りお待ちしております!!

ゴミの片づけ

こちらでは、ゴミの片づけもやっていただけるとの事だったので。
お願いしようと思いお電話しました。
とても感じのいい人で気軽に質問してしまいましたが、快く教えて頂き好印象でした。
1人でやるのは大変な量だったのでお願いしてよかったです☆彡

即日即現金

先日家電の買取をして頂いた者です。
対応も良かったし、金額も満足できました。
一番良かったのは、なにより楽ちんでした。またいらない物も処分していただきお部屋がスッキリしてとても良かったです。
しばらくは、利用しないと思いますが、またの機会は是非お願いしようと思います。

川崎横浜総合買取センターエコライフからの返信

このたびはご利用有難うございました!!口コミに恥じないようこれからも「買取は高く」、「処分は安く」をモットーに地域の皆様に安心してご利用いただけるよう頑張っていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております!!

神奈川県川崎市中原区下小田中6-33-32

武蔵中原駅より徒歩10分、元住吉駅より徒歩10分。

• 明津から310m (徒歩4分)

\地域No.1の高価買取に挑戦中/ ただ今、金とブランド品が売り時です!

買取大吉 元住吉店

• 元住吉駅から徒歩3分 (170m)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 川﨑店

• 元住吉駅から徒歩29分 (2.3km)

キングラム 武蔵新城店

• 元住吉駅から徒歩42分 (3.3km)