エステプライムローズ 相模大野の口コミ/相模原市南区相模大野

エステプライムローズ 相模大野

◆筋膜リリース認定店◆相模大野駅徒歩2分◆安心価格で都度払◆

エステプライムローズ サガミオオノ

エステプライムローズ 相模大野

住所 神奈川県相模原市南区相模大野8-3-7片山ビル602
定休日:水

042-705-2703

2019/06/04
2019/06/02
何ヵ月か筋膜リリースを受けています。
以前は寝付きが悪く、頭痛と吐き気が伴う肩凝りに悩まされていましたが、筋膜リリースを受けてから3日位は爆睡!
以前のような肩凝りも無くなり、やたら元気になって、凄く仕事がはかどります。
6回受けると写真を撮るのですが、傾いていた姿勢も真っ直ぐになっていて、ビックリしました!
受けた後のフルーツとお茶にも癒されます(*^^*)
2019/06/04
2019/06/02
何ヵ月か筋膜リリースを受けています。
受けた後のフルーツとお茶にも癒されます(*^^*)
2017/10/29
店内に入ったらアジアンなインテリアで素敵な空間でした。クチコミ通り施術はスキルの高さを感じましたしとても気持ちが良かったので90分コースでもあっという間に過ぎてしまいました。リピーターが多いのも納得です。また是非伺いたいと思いました。
2017/10/09
マンションの一室で不安でしたが、綺麗で清潔感があり、スタッフさんも笑顔で対応してくださり、とても安心しました。
整体と脚のオイルマッサージを選びました。強さもちょうど良く、凝り固まった肩や腰がすっきりしました。
施術の後に、頂いたお茶とフルーツが美味しかったです。
また受けたいと思います。
2017/10/06
前回、施術してもらってとても気に入ったので2回目お願いしました。今回はパワーツリーをやってもらいましたが程よい気持ち良さでした。スタッフさんも強さを頻繁に確認してくれて身体が軽くなりました。またぜひ時間を見つけてお願いしたいと思います。
2017/09/24
90分のメニューから3つ選べるコースを施術していただきました。自分ではよくわからないのでスタッフのかたに体を少し触って(観察して)いただききめていただきました。体全体が凝っているとのことでアロマと整体を全身に施術していただきました。90分すべてオールハンドです。かなり贅沢です。かなり気持ちいいです。他で行ったら万はいくくらいのフルコースだとおもいます。猫背の私ですが行ったあとはしばらく、無理なく良い姿勢を保つことができました。また行きたいです。
2017/09/18
駅から近くて便利でした。マンションをあがるまでちょっとドキドキしましたが、ドアを開けると広くて内装も綺麗でよかったです。5つのメニューから自分に合ったものを選べるのもいいと思います。また行きたいです。
2017/08/21
マンションの入り口が暗くてちょっと怖かったですが、オイルを使ったマッサージはとても気持ちよかったですし、かなりリーズナブルだと思います。
施術後に頂いたハーブティーが美味しくてフルーツのサービスも嬉しかったです。
2017/08/17
駅から近いマンションの一室で、落ち着いた雰囲気の居心地が良いサロンでした。
三種類選ぶコースでキャビテーション、デコルテ&ハンド、背中トリートメントを選びました。
エステに行くのが初めてで最初は緊張しましたが、担当の方が力加減をこまめに確認しながら対応して下さり安心出来ましたし、施術後には身も心もスッキリました。
終わった後に頂いたハーブティーとフルーツが美味しかったです。
とても丁寧な対応で又お願いしたいと思いました。
2017/07/30
とても万人受けするサロンだと思います
場所は分かりにくいですが探す価値のあるサロンですよ
マンションの一室ですが、雰囲気作りがお上手で生活感がなく、リゾート感があり リラックス出来ました
オーナーさんももう一人の方も、お上手で時間目一杯 揉んでくださいます
選ぶ箇所によっては70分¥4,500でとてもコスパの良いサロン 上下5駅でもここが一番コスパが良いと思いますよ
技術的にも コスパ的にも リピートしようと思います
2017/07/30
筋膜セラピーを受けました。足の先から頭まで丁寧にほぐしていだだけるので、痛い箇所もありますがとても気持ち良く寝てしまいそうでした。痛い箇所は日頃の疲れや姿勢の悪さから癒着したり悪いものが溜まってる箇所だと自分で自覚できるので、普段から姿勢を少し意識するようになりました。担当の方も、もう一人のスタッフさんもとても丁寧で親切な方で、帰りもエレベーターのドアが閉まるまで頭
を下げておられ、こちらは少し恐縮してしまいますが、プロの姿勢を感じました。

店舗名 エステプライムローズ 相模大野
住所 神奈川県相模原市南区相模大野8-3-7片山ビル602

「相模大野駅」南口徒歩2分

• 相模大野駅から220m
  • 町田駅から1.5km

• 相模大野駅北口バス停から140m

042-705-2703

• 近くのコインパーキングをご利用下さい。
  • UC
座席 3ベッド
特徴 ジャズピアノ(BGM)とローズの香り、落ち着いた癒しの空間でお待ちしております♪
紹介文 *・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*
ジャズピアノのBGMとローズの香りに癒される
居心地のよい空間でキレイを磨きませんか?

【 エステプライムローズ 】は、
相模大野駅南口のほど近くにある
デトックス&エイジングケア専門の
エステサロンです。

話題の『筋膜セラピー』をはじめ、
『フェイシャル』『アロマリンパ』
『脱毛』『痩身』『バストケア』など
幅広いメニューで“美”を手に入れる
お手伝いをしております。

セミオーダーメニューもございますので、
美容に関するお悩みは
気軽に当サロンまでご相談下さいませ。

◎身体の歪みを整えて
 誰もがうらやむ美しい姿勢を手に入れよう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
マッコイ筋膜セラピーの認定店ですので
話題の『筋膜セラピー』をお受け頂けます。

『筋膜セラピー』は、癒着した筋膜を
オールハンドで丁寧にほぐし
身体の歪みを整える施術で、
美姿勢に導くだけではなく
ダイエットにも役立ちます!!

当サロンでは、筋膜セラピーに
骨盤包帯付の美姿勢ケアをプラスした
120分の贅沢コースをご用意しております♪

≪ ほかにもメニューが色々 ≫
―――――――――――――――
* アロマリンパ
 筋膜セラピーも取り入れた
 強めのマッサージ。

* ロミロミプレミアム
 ロミロミに整体を融合させた
 新しいメニュー。

* フェイシャル
 角質や毛穴のケアや
 エイジングケア・たるみケアなど
 お悩み別のメニューあり。

「気になっているところを重点的に!」
「コレとコレを組み合わせて!」など、
熟練の技術者がお客様のニーズに合わせて
丁寧に施術いたします。

細かいご要望にもお応えしておりますので、
些細なことも遠慮なくお申し出下さい。

◎1回ごとのお支払いが可能です
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
エステと聞くと、高いローンを組んだり
チケットを買わないといけないといった
イメージをお持ちではないでしょうか。

当サロンでは、1回ごとにお支払い頂く
都度払いを採用しております。

ご予算に応じた安心価格となっておりますので、
初めての方も安心してお越し下さい。
必要な時だけ通える
そんな気軽なサロンを目指しております。

=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=
エステティシャンだけでなく
講師としても活躍するオーナーが、
一人ひとりのお悩みに寄り添います。

業界歴33年で培った確かな技術で
丁寧にお手入れいたしますので、
美容については何でもご相談下さい。
=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=

皆様にお会いできる日をお待ちしております。