タケイセッコツイン

武井接骨院

先生の笑顔(^-^)

とても親切な対応をしてくれるのでとても助かります!
時間ギリギリな時でも治療してもらえるのはいいです!
ほかの接骨院ではないような微電流を使った機械もあっていいです!
これからも使用していこうと考えています!

武井接骨院からの返信

微弱電流はまったく身体に電気を感じないので、電気治療が嫌いな方にもOKですね。
受付時間に間に合わない時などは、電話をいただければ待ってますので、気楽に声をかけて下さいね。

親切でした

電話応対も感じが良く治療も一つ一つ親切に説明をしてくれました。来院前はうつ伏せで寝ると痛くて起き上がれなかったけど治療後はスッと起き上がる事が出来ました。

今まで、いろいろな所に通ったけど今ひとつ納得できなくてずっと探していましたが、武井接骨院はとても感じが良く痛みも楽になったし保険も使えるので是非この先も通いたいと思えました。
先生ありがとうございます!
私のボロボロの体の治療をよろしくお願いしますm(_ _)m

武井接骨院からの返信

気になる痛みや違和感など、なんでも言って下さい。
痛みを気にしなくて生活が出来るように、出来る限りの治療をさせて頂きます。

生理のときの頭痛や腰痛が楽に!

毎月、生理が近くなると頭痛や腰痛がひどく、仕事や家事が辛かった時に友人から整体がいいときき、半信半疑でやってもらったところ、いつもより楽な感じが続いて今では定期的にお世話になってとても助かっています(*^^*)

武井接骨院からの返信

身体のバランスを整えると、いろいろと楽になってきますね。
「痛い」「辛い」なんでも言って下さいね。

是非体のお悩みの皆さん、一度行ってみて下さい

私は仕事で、肉離れをして整形外科に行ったのですが、リハビリも自分で機械を使ってやってました。
でも武井接骨院は、まず説明から丁寧にしてもらい、時間をかけてしてもらえました。
他にも体の悩みなども相談にのってもらえるので、体が楽になり、気持ちも楽になります。

武井接骨院からの返信

少しでも早い回復と、安心して仕事が出来るように出来る限りのお手伝いをさせていただきますね。なんでもご相談ください。ありがとうございます。

身体が軽くなります

介護の仕事をしてますが、時々、肩凝りと腰痛で気分まで悪くなってしまいます。
そんな時に武井先生の整体を受けると一回で楽になっちゃいます(⌒▽⌒)
先生の話は楽しいし、私の話もよく聞いてくれて、気分まで軽くなります。
本当は、何回か続けて治療してもらうともっと良いのでしょうが、いそがしくてなかなか行けないです(>_<)

武井接骨院からの返信

やっこさん、ありがとうございます。
忙しい時ほど、整体が必要かもしれませんよ(^^)

テニスひじ

僕はテニス部で肘を痛めました。
お母さんが行っていた接骨院に行ったとこテニス肘と言われました。
大会前だったのでテーピングやら超音波という機械で痛みを和らげてくれました。
先生もテニスをしていていつもテニスの話で盛り上がって毎回楽しかったです。
テニスをやりながらでも治ったので嬉しかったです。ありがとうございます。

武井接骨院からの返信

たかしさん、ありがとう(^^)
テニスを休みたくないですもんね。アドバイスをよく聞いてくれたので、部活動を続けながらでも早く回復出来たと思います。
テニス、頑張ってください。インハイ予選、応援に行きますね。

(^∇^)

スポーツで痛めて、ここが痛いで言うといろんな知識から、もっとも細かく、わかりやすく説明してくださいます(^∇^)
助手のお姉さんも優しく、ただ口うるさく、しつこいのが余計だが、とても明るい先生と助手さんです。

武井接骨院からの返信

スタッフ教育を見直しますね。ありがとうございますm(_ _)m

優しい先生(^ ^)

スーパーの近くにあるので、ついで感覚で気軽に行けます!
とても優しい先生で、酷い肩の痛みでも痛みが消えます(^ ^)
長い待ち時間でも、漫画や足のマッサージ機があるので楽です&#9787;
オススメです&#8252;&#65038;

武井接骨院からの返信

「長い待ち時間でも、漫画や足のマッサージ機があるので楽です」と言っていただいても、待ち時間は、なるべく短くさせていただきます(^_^;)
ありがとうございますm(_ _)m

あら不思議

若い頃スポーツで痛めた膝が疼き出すと、武井接骨院へ向かいます。
骨盤矯正をして頂くと、身体がかるくなり、ひざの痛みも和らぎます。残念な事に体重は変わりませんが・・・
普段の姿勢や歩き方等の指導も、優しくして頂け、疲れた身体と心まで、軽くなるような気がします。
また、家族で伺いますので、よろしくお願いします_(._.)_

武井接骨院からの返信

たまさん ありがとうございます。
体重も膝の痛みに関係してくるので、次回からは代謝を上げられる整体をやってみましょう。
もっと良い結果が出ると思いますよ。

テーピング最高でした!

部活で足首を捻挫して通いました。
部活で遅い時間になっても親切に対応してくれました(^-^)
試合の日も会場に来てテーピングしてもらいました&#8252;&#65038;
テーピングのおかげで足のことを心配せず試合に集中できて、無事県大会に行けました\(^o^)/
友達も突き指で通ったところ親切に対応してもらったそうです(^O^)

武井接骨院からの返信

地区大会突破、県大会進出おめでとうございます。
試合は最後まで観ていましたが、すばらしいパフォーマンスでしたね。
順調に回復してよかったですね〜

交通事故で通院しました

自転車で車とぶつかり、腰と手足を痛めました。
最初に整形外科にかかりましたが、レントゲンを撮って湿布をくれただけ。
痛くて不安を感じたので、母の知り合いのこちらの接骨院にかかりました。
痛みの和らぐ電気治療をしてもらい、アイシングや固定をしてもらって楽になりました。
今ではすっかり治って、元気になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

武井接骨院からの返信

患者様が元気になられるのが、なによりの喜びです。
不調があれば どんな事でもご相談くださいね。

チョー気持ちいい!最高だ(*^_^*)

短時間で、あんなに身体が楽になって嬉しいです!

先生の声が渋すぎて心も癒されました(笑)

また、通いたい!

先生の説明がとてもわかりやすくて
納得する事ばかりでした。右肩下がり、肩のこり、日常の動作で知らないうちになっているんだね!
今年一番のおすすめなお店です!

武井接骨院からの返信

声 渋いですか(笑)

右肩下がりの改善体操 続けてますか?
身体が軽くなりますよね。

岐阜県岐阜市清713−1モリシマビル1F

岐阜バス 旭ヶ丘バス停から徒歩1分

• 旭ヶ丘から76m (徒歩1分)
  • カネスエから42m (徒歩1分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 岐阜駅から徒歩45分 (3.6km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 岐阜駅から徒歩54分 (4.3km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 岐阜駅から徒歩45分 (3.6km)

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧の受けられる整骨院

なごみ。鍼灸整骨院

• 岐阜駅から徒歩7分 (550m)