ショウジセイコツイン・セイタイイン

庄司整骨院・整体院

待ち時間がほとんど無いので仕事帰りにも気軽に行けます

待合室がサロン化してませんので、スムーズに診てもらえます、腰痛持ちで今まで色々な所で置き針、テーピングで通院1週間でしたが、今は1日で平気なのもあり、何年もお世話になって居ます、近くにも色々有りますが、私に合った所が見つかり良かったです、

庄司整骨院・整体院からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
皆さま、何かしら身体の不調をお持ちですよね。自分もそうでした。もちろん今でも症状がでないわけではありません。つまり、自分の身体が実験台になっているため皆さまの苦しみや辛さも理解しているつもりです。
これからも、精進致します。
よろしくお願いします。

清潔感のある落ち着いた整骨院

暇潰しに来るような人がいないため待ち時間もほとんどなくスムーズに施術して頂けます。
施術中もなぜここを診ているか、どういう意図でやっているかをわかりやすく説明しながらなので安心ですし、わからないことや質問にも快く答えてもらえます。
肩が痛いから肩を揉む、膝が痛いから脚だけ見る、ではなくその痛みの原因を全身から探して対処するので改善も早く、本当にいつも助かっています。

庄司整骨院・整体院からの返信

返信遅れてしまいすみません。
いつも利用していたたき、ありがとうございます!
人の身体や心の不調は、人それぞれですので一人一人の症状に合った調整を心がけています。
調整がピタリと合い、帰り際皆様の顔の変化(笑顔)があると嬉しくなります(^^)
また、ご利用お待ちしております。

心から元気に

庄司先生は、身体の仕組みをしっかりと分かりやすく教えて下さり、納得のいく施術をして下さいます。
先生の手は「あっ!そこそこそこ!」っていう場所を触ってくれますよ。そして真髄までしっかりと揉みほぐしてくれて、スッキリとして施術が終わります。
いつも元気にして下さりありがとうございます。

庄司整骨院・整体院からの返信

お返事遅くなり失礼しました。
口コミありがとうございます!
皆様のお役に立てること、心より感謝してます。
これから、もっと力になれるよう技術と知識広げていこうと思います。

ノブリンさんの明るく前向きな性格は、私だけでなく、当院にいらっしゃる皆様にもエネルギーを与えてくれてます。これからもよろしくお願い致します。

ぎっくり腰

長年腰痛があり、色々なマッサージや整骨院に通ってきました。

昨日、掃除中にぎっくり腰になり動けなくなってしまい、友達に相談したところコチラを紹介してもらい、初めて受診しました。

院内は温かな雰囲気で、女性一人でも入りやすいです。
先生はとても優しく、私の話を熱心に聞いてくださる方でした。
治療方針は先生と相談しながら決め、分かりやすく説明しなが治療してくださるので終始安心でリラックス出来ました。

治療後は激痛であんなに重かった腰が、スッキリと軽くなり壁や支えなしでも歩けるようになりびっくりしてしまいました。

次回は、最近肩が上がりにくくなった主人と、一緒に受診しようと思います(笑)

庄司整骨院・整体院からの返信

ご来院とご投稿ありがとうございます。
お役に立ててこちらも嬉しく思います。
あまり無理はせず、何かありましたら旦那さん共々、お待ちしております。
ご来院ありがとうございました。

腰痛、冷え症改善☆

仕事柄デスクワーク中心で、腰痛と手足の冷えに悩んでいました。

病院は落ち着いた雰囲気で、先生が分かりやすく治療の説明をしてくれました。

今回は腰の歪みを調整していただきましたが、治療後は腰と身体の重い感じが楽になりました。

一緒に岩盤浴も数分利用しましたが、熟睡してしまうぐらいに身体の芯までポカポカになりました☆

いつも冷えてた手足もポカポカになったので、とてもよかったです。

また利用したいと思います!

庄司整骨院・整体院からの返信

あひるさん、口コミありがとうございました。
お役にたてたようで、こちらも嬉しいです。

お体をご自愛下さい。

埼玉県川口市前川4丁目46-12

• 前川住宅から30m (徒歩1分)
  • イオンモール川口前川から620m (徒歩8分)

日曜・祝日も休まず営業!交通事故施術・産後骨盤矯正なら

西川口みんなの鍼灸整骨院

• 蕨駅から徒歩26分 (2km)

最初から最後まで私が責任をもって施術します!!

川口統合整骨院・鍼灸院

• 蕨駅から徒歩48分 (3.8km)