キヨタチュウオウセイコツイン

清田中央整骨院

腰痛・肩こりでお悩みなら一度ご相談下さい。

親身になってくれる先生

交通事故で、半年通いました。病院でのリハビリは簡単なものでしたが、先生の施術はとても上手な上ウォータベットも気持ちが良かったです。
清潔感のある整骨院で、高齢な方から若い方まで通っているようです。患者さんの痛みや不安をわかるように説明してくれて安心できました。
過去に違う整骨院に行ったことがありましたが、あまり良い印象がなく今回も整骨院はと思っていましたが、紹介されるだけあります。
私も、誰かに聞かれたら絶対紹介します。
これからも、通おうと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
事故後色々大変でしたよね。でも少しずつ元気に笑顔も戻ってきて嬉しかったです(>_<)
これからも時期によっては病んだりすることもあるかと思います。
その時はご連絡くださいね。
ゲストさんが毎日笑顔で過ごせるようにこれからもお手伝いしていきますね(^^)/

肩こり解消しました

先生や受付の女性もとても優しくて
色々とお話を聞いてくれるので気持ち良く通院させて頂いております。
肩こりのお陰様で解消しました。
今まで普通のマッサージサロンへ通ってましたが、清田整骨院さんに通ってからは毎週二回治療して頂けるので
オススメです&#8252;

ゲストさん口コミありがとうございます!
解消できて僕も嬉しいです!治療の効果がでてる証拠ですね。
1度に長くやったからといってよくなるわけではありません!!
ゲストさんのような症状の方は週2回がベストだと思います。
これからもゲストさんが毎日笑顔で過ごせるようにお手伝いしていきますね(^^)/

頭痛が良くなりました

肩凝りからくる頭痛が治まらなかったのですが、こちらに通うようになってから頭痛が軽減されました。以前は痛み止めの薬が手放せなかったのですが、今はほとんど飲まなくなり体の調子も良くなりました。

院内は穏やかで優しい雰囲気が溢れていて、疲れた私の癒しのひとときになっています。

産後から腰も気になっているのをお話していなかったのですが、先生から腰も痛いですよねと言われ驚きました。肩が良くなったら腰も診ていただけるようなので、腰も良くなるのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
だいぶよくなりましたね(^^)/薬は飲まないにこしたことはないからよかったです!!
お子様を抱っこしてるとどうしても腰が痛くなるものです!ゲストさんは反り腰だから
なおのことです!肩の様子をみて腰も治療していきましょう!

治った

お店はとても綺麗で雰囲気も良かった。先生も気さくで、優しく話しやすかった。電気治療もあり、首がとても痛かったがそれをやったあとからいたみがなくなった。あと1時間受けていたいと思えるほど気持ちよかった。おすすめ出来ます。

口コミありがとうございます!
治ってよかったです(^^)/寝違えは早期に治療するのが大事です!
初期段階できていただいたのがよかったんだと思います!
自宅でのストレッチも忘れずにやってくださいね<(_ _)>
ゲストさんが毎日笑顔で過ごせるようにこれからもお手伝いしていきますね!!

気に入ってます

雰囲気がいいので女性でも入りやすいです☆
先生も優しく、症状も話しやすいし、肩凝りも大分楽になりました。ウォータベットと脚のマッサージマシーンがお気に入りです。これからも、通い続けたいです。よろしくお願いします

口コミありがとうございます!
少しずつですが症状が緩和してきましたね(^^)/
自宅でのストレッチも忘れずに一緒に治していきましょうね!!

初めてでも入りやすい整骨院

自宅の玄関前で思い切りスッ転んで&#10071;
お尻を強打(笑)( ̄▽ ̄;)
数日後に腰に…。
スマホで整骨院検索して行ったのが「清田中央整骨院」凄い明るく清潔な院内で先生も優しくアドバイスやマッサージ&#10071;
ウォーターベットのマッサージ機能が気持ちよく、足の浮腫や血行促進してくれるブーツも気持ち良いです。
何かお困りの方は是非&#10071;
清田中央整骨院へ&#127925;

口コミありがとうございます!
これからも何かあればいつでもご相談下さい!!

おかげさまで痛みがなくなりました。

スポーツによる怪我が何カ月も治らなくて、困ってたときに、こちらの整骨院で治療していただきました。
親身に話をしっかり聞いていただき、アドバイスなどたくさんしていただき、おかげさまで怪我も治り、再びスポーツができるようになりました。今度も、利用したいと思います。

口コミありがとうございます!
スポーツできるようになってよかったです(^^)/
ご自身での日々のケアも大事ですからストレッチなども行ってくださいね。
ゲストさんが毎日笑顔で過ごせるようにこれからもお手伝いしていきますね<(_ _)>

雰囲気も技術も申し分なし&#8252;&#65038;

今回、交通事故に遭いムチウチ治療の為通院させて頂いてます。
院内の雰囲気も明るく、先生もとても気さくな方で安心して通う事が出来ています。
先生が1人で施術している為、土曜日は混んでいる事も多く予約をしてから行くのがいいかもしれません&#8252;&#65038;
もし、肩こりや腰痛、ムチウチ症などで悩んでいる方がいたら是非こちらの整骨院をお勧めしますょ&#8252;&#65038;

口コミありがとうございます!
まだ痛みに波があると思いますが頑張って治療していきましょう!
ゲストさんが毎日笑顔で過ごせるようにこれからもしっかり治療していきますね(^^)/

親切丁寧な整体です。

交通事故による後遺症で通院して1ヶ月程になります。
先生はお若いですが症状も丁寧に聞いてくれてマッサージ技術もモチロン的確です。
おかげで通院当初より肩の張り、手足痺れは軽減する日もでてきました。
今後もお世話になります。

口コミありがとうございます!
まだまだ症状は不安定ですが継続して治療していきましょう!
少しでも不安なことがあれば何でも言ってください!

助かってます!!

肩や腰が辛くなってくるといつも清田中央整骨院さんに行って楽にしてもらっています。

最近は骨盤矯正もしてもらっているんですが、産後はけなくなってたズボンが履けるようになりました♪

先生の手技は上手だと思います。

仕事でが忙しい時は時間外でも対応してくれるので本当助かってます。

口コミありがとうございます!
ズボンはけるようになってよかったです(^^)/
今度はもっと余裕ができるように頑張って行きましょう!!

建物は綺麗だし、先生は優しいし、手技は確実で悩んでた腰痛肩こりは良くなるしお勧めです(&#3665;´&#12610;`&#3665;)

口コミ見ても悪く言ってる人が居ないので間違いないんだと思います&#128077;

整骨院に抵抗がある人は1度ここの整骨院に行ってみて欲しいです&#10071;見る目変わると思います&#10071;

清田中央整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです!!
これからも皆さんがここに来てよかったと思えるような整骨院にしていきます!!

試す価値あり

肩こり、腰痛に悩んでだけどここに通うようになって悩む回数が減りました&#9786;
1回行くとかなり楽になります&#10071;

院内は綺麗だし、先生は三十代の男性だけど物腰は柔らかく話しやすい方です。
人によって院長と合う合わないはあるけど、行こうかどうか迷っているなら1度行ってみた方が良い、試す価値ある整骨院です&#10069;

口コミありがとうございます!
楽になってよかったです(^^)/教えたストレッチも継続していきましょうね!!

産後の骨盤が気になっていて、矯正してもらいに行ってきました!
お店は綺麗で明るい雰囲気でした。
矯正は気持ちいい感じで良かったです。
背中と骨盤も引き締まった感じ(*^o^*)
先生も優しくて良かったです!

口コミありがとうございます!
変化に喜んでもらえてよかったです(^^)/
2回・3回とどんどん変わっていくので楽しみにしてて下さいね!!

無し

ぎっくり腰でかかりました。家からもさほど遠くなく、完全予約制ではなかったので行きました。
先生も温厚な人柄の感じがしました。
初めて乗ったウォーターベッドもからだ全体が気持ちよく施術後はとても楽になります。

ゲストさん口コミありがとうございます!
だいぶ状態がよくなりましたね!!
まだまだ寒い日は続くので日常生活は十分に注意して下さい。

おすすめの整骨院です

肩の痛みが ひどく、知人に紹介されて、通い始めました。
院内は明るく、先生や受付をされている奥様も親切で 、 いつも笑顔で対応してくれて とても雰囲気のいい整骨院です。
お陰様で、通い始めた頃には考えられない程 肩の痛みもとれ、腕も上がるようになってきました。

口コミありがとうございます!
少しずつですがよくなってますね!時間のかかる症状ですが根気よく治療していきましょう!
家での自主トレも頑張って下さい!!

腰痛が改善されてきたーっ!

急な腰痛で寝返りもうてない私は藁をもすがる思いで電話をしました。親切な電話の対応も受診のひとつです。

ウォーターベッドでのマッサージはふわふわ揺れ、力を入れない状態で全身のマッサージをしてくれるので、とても気持ち良いです。

院内に流れる曲はDrがchoiceしてるみたいです。懐かしい曲が流れると心身共に癒されます。

腰痛が改善されてきたら、次は五十肩?(^^;;かな〜!
まだまだ通わせていただきます。

清田中央整骨院からの返信

口コミありがとうございます!まだ治すところはいっぱあるので継続して治療していきましょう!
また懐かしいBGMいれますね!!
日々笑顔で過ごせるようにこれからもお手伝いしていきますね(^^)/

通い初める前、肩凝りで首を少し...

通い初める前、肩凝りで首を少し曲げるだけでピリピリと頭に激しい稲妻の様な激痛がありました。
先生に出逢い、3ヶ月になります
「肩が鉄板の様で固かった」と言われていましたが、今は自分もビックリする位、頭の痛みも無くなりました!先生もとても優しく親切に対応して頂き、感謝してます?
嬉しい気持ちでいっぱいです?

清田中央整骨院からの返信

ミキティさん口コミありがとうございます!
継続して治療していきましょうね!頭痛がなくなり本当によかったです(^^)/
これからも毎日笑顔で過ごせるようにこれからもお手伝いしていきますね!!

通院した感想

交通事故で通院しています。院内は明るくてとても落ち着く雰囲気です。仕事で遅くなることもあるのですが、営業時間以外でも快く対応していただき、とても助かっております。だいぶ症状も緩和してきていますので、これからも継続して通院したいと思います。

口コミありがとうございます!
仕事をしているとしょうがないと思ってます!時間は気にせずに遅くなっても来てくださいね。
更によくなるように治療していきましょう!!

本当に感謝です

もともとヘルニア持ちでしたが、週末にギックリのような感じになり翌日にはトイレまで這っていく状態でした。月曜になり藁をもすがる思いで先生のところへ。今日で3日目ですが普通に歩けるようになり、車の運転も辛くはありません。もう私にとっては奇跡です。先生には感謝しかありません。

口コミありがとうございます!
僕の予想よりも早く回復してうれしいかぎりです!!
まだ油断できないので継続して治療していきましょう!
自宅でのストレッチも頑張りましょうね!

肩こりの悩みで行きました

長年の肩こりで悩み来店しました。
家からも近く、先生も優しくとてもアットホームで通いやすいです。
室内もとても綺麗で落ち着いて過ごせます。
教えていただいた、ストレッチをしながら通い、改善していきたいです。

口コミありがとうございます!
ストレッチは継続する事が大事なので頑張って続けて下さいね!
笑顔で過ごせるようにこれからもお手伝いしていきますね!!

ケースバイケースのマッサージ

お店の中は非常に綺麗で落ち着く雰囲気です。当方は腰痛で通っていますが、日々症状を観察してくれて、適切なマッサージをしてもらっています。
どこがどう変わってきているか教えてくれるので、通ってる側としても非常に安心感を得ています。
また、ここのウォーターベッドのマッサージがかなり気持ちいいです。
まだ、完治には至ってないですが、これからも通いたいと思います。

清田中央整骨院からの返信

口コミありがとうございます!状態が日々よくなっていくのがわかり僕も嬉しいです!
これから寒い日が続くので特に朝は注意してくださいね!!

北海道札幌市清田区真栄4条2丁目20-10ルミエールプラザE

大谷地駅からバスで25分 車で15分。真栄の東光ストアの反対側の大きなマンションの下のテナントになります。コインランドリーの隣です。

• 真栄4条2丁目から150m (徒歩2分)