親身になってくれる先生
交通事故で、半年通いました。病院でのリハビリは簡単なものでしたが、先生の施術はとても上手な上ウォータベットも気持ちが良かったです。
清潔感のある整骨院で、高齢な方から若い方まで通っているようです。患者さんの痛みや不安をわかるように説明してくれて安心できました。
過去に違う整骨院に行ったことがありましたが、あまり良い印象がなく今回も整骨院はと思っていましたが、紹介されるだけあります。
私も、誰かに聞かれたら絶対紹介します。
これからも、通おうと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
事故後色々大変でしたよね。でも少しずつ元気に笑顔も戻ってきて嬉しかったです(>_<)
これからも時期によっては病んだりすることもあるかと思います。
その時はご連絡くださいね。
ゲストさんが毎日笑顔で過ごせるようにこれからもお手伝いしていきますね(^^)/
不安なく仕事に行けるようになりました
ずっと他の病院に通っていましたが、全然よくならず、仕事にも自信持って行けたことがありませんでしたが、初めてこちらに来た時は衝撃でした。いろんな事をやってきても全然変わらなかったのに、帰る頃には嘘みたいにもう痛くない、苦しくなかったです。
こちらに通いながらなら、明日から大丈夫だと思えました。
先生にその日痛い部分を話すと、必ず改善してくれるので、信頼してます。
なくてはならない存在です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
痛みには必ず原因があります。そこが分かれば痛みはすぐとれますよ(^^)/
不安なく仕事に行けて僕も嬉しいです(>_<)
ゲストさんが毎日笑顔で過ごせるようにこれからもお手伝いしていきますね!!
場所は、地下鉄大谷地駅バスターミナル4番乗り場から88系統三井アウトレットパーク行きに乗車して清田区役所前を通過し真栄3条2丁目で下車。進行方向に進み信号を渡り直ぐに右手の信号を渡り(反対側)左手に進むと右手に大きなビルの1Fに在りました。
中は広々していて、施術台が何台かありました。明るく開放的な居心地の良い空間です。
先生は腰が低く物腰の柔らかい話しやすい方で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

えぞりすさん口コミありがとうございます!
遠くからご来院いただき大変うれしいです。初めて行くところって緊張しますよね。
当院では出来るだけお客様にリラックスしていただけるように心がけています(^^)/
えぞりすさんが毎日笑顔で過ごせるようにこれからもお手伝いしていきますね!!
親切な先生
手の拘縮と足の痺れで通っているのですが、先生の丁寧な仕事で大分良くなりました。
ほぼ開かなかった手がかなり開くようになったし、足のマッサージは直後なら走れるようになりました。保険がきくので事故などで障害を負った場合は大体500円以下で通えます。
骨盤調整などもやっているそうで、回数券も売っているようです(骨盤矯正の場合は保険はききません)

ゲストさん口コミありがとうございます!
事故などの場合は自賠責保険が適用になります。
これからももっとよくなるように頑張っていきましょうね(^^)/
とにかくお勧めします!
腰痛が酷く、仕事柄夜勤が多く、身体中が重くて思い切って行ってみました。一度の施術で姿勢が良くなり、腰痛が緩和され、趣味のテニスも身体が良く動くようになり心から楽しめるようになりました。塔下先生のお優しい言葉に癒され、ウォーターベッドで癒され絶対お勧めです!
いつもありがとうございます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
趣味のテニス楽しくできるようになってよかったです(^^)/
やりたいことができないのが一番つらいですもんね。
ゲストさんに笑顔が戻って僕も本当に嬉しいです(>_<)
これからも毎日笑顔で過ごせるようにお手伝いしていきますね!!
楽になりました٩( 'ω' )و
頭痛にだんだん耐えられなくてお願いしました。同じような口コミも見て試しに…の感覚でしたが力加減もちょうどよく、適度に会話も挟み居心地よく時間が過ぎました。
頭部のマッサージ?が絶妙に気持ちよかったです。たいして使ってない頭でも疲れるんだなぁ〜ってぼんやり考えてしまいました。
終わるとなんだか背が伸びたかんじがして姿勢が良くなってるのに自覚してすぐ元に戻るんだろなぁって思ってしまいましたが教えて頂いたストレッチを継続できるようがんばろうとも思えました。
心も体もリフレッシュできていい一日になりました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
メディカルマッサージをご利用いただきありがとうございます!
変化を感じていただけて嬉しいです(>_<)
ストレッチ頑張って継続しましょうね!日常生活で気をつけるところはご自身で。
当院に来院されたときは僕がって感じで一緒に頑張っていきましょう!!
凄腕
職業柄、肩こりや全身の不調を改善する為に受診しました。予約制なので待ち時間もなくて
先生がとても明るくて優しく、日常生活の予防方法なども教えていただきました。
1回の施術で楽になり、技術はピカ1だと思います。

この度はメディカルマッサージをご利用頂きありがとうございます。
限られた時間で効果を実感して頂けて嬉しいです!
しんどくなったらいつでもご利用ください^_^
ゲストさんが笑顔で毎日過ごせるようにお手伝いしていきます!
あまりにも頭痛がひどかったので、エキテンの口コミを参考にして初めて伺いました。先生は私の話をしっかり聞いてくれて、なぜこのようになったかを大変分かりやすく説明してくださいました。施術後はスッキリして頭痛も良くなりました。日常生活でのアドバイスもしていただいたので、予防の為やっていこうと思います。また宜しくお願いします‼️

ゲストさん口コミありがとうございます!
この度はメディカルマッサージを受けて頂き、
頭痛が解消されよかったです(^.^)
原因は人によって様々です。やみくもにマッサージしてもよくならないんですよ!
自宅でのストレッチも忘れずに行なってくださいね。
ゲストさんが毎日笑顔で生活できるようにこれからもお手伝いしていきますね‼️
満足
親の紹介で清田中央整骨院を受信しました。
的確な治療や家で出来るストレッチ等教えていただけたり、非常に利用してよかったなと思っております。ウォーターベッドもありリラックスして治療できます。先生も優しく親切丁寧に対応していただけるので安心して利用できます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
自宅でのストレッチかかさずに行って下さいね!少し硬過ぎますから(笑)
痛みのない生活が出来るように頑張っていきましょうね(^^)/
親身になって対応していただけます
長年、肩こりに悩まされており、色々な整骨院に行っていますが、なかなか効果が出ず、施術した翌日に症状が戻ることがほとんどでしたが、施術以外にも自分で出来るストレッチを教えてくれて、通院は2週間に1度で済んでいます。どこに行ってもすぐに症状が出るような状況から抜け出せそうです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
しっかりとご自分でもストレッチを行ってくれているので良くなっているんですよ(^^)/
継続的にストレッチは行って下さいね!
2週に1度が1ヶ月に1回になるようにこれからも頑張っていきましょうね!!
アットホームで通いやすいです
明るい院内です。院長さんの人柄もよくとても通いやすい整骨院です。しっかりと話を聞いてから治療をしてくれます。マッサージの強さがちょうどよく効果的です。また揉み返しがないので、安心して施術してもらうことができます。

ゲストさん嬉しいお言葉ありがとうございます。自宅でもストレッチを忘れずに行なってくださいね。一緒に良くしていきましょう(^^) 当院のメディカルマッサージはお客様の話をしっかり聞いたうえで、お客様に合う施術を行います。
いつもと違う症状がでたらその都度言ってくださいね。
おすすめ整骨院
首の痛みがひどかったのでこちらの整骨院に通院しています。
頭痛と吐き気があり首を動かせない状態で何とか痛みを軽減してもらいたい思いで受診しました。
先生は、私の痛みや不安、小さい子供がいるなどの事情をしっかりと聞いてくれて親切丁寧に対応してくれます。
日常生活でのストレッチもわかりやすく教えてくれます。
首の状態はかなり良いです。
雰囲気は落ち着いてるし、先生も優しく話やすいのでおすすめな整骨院です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
来院された時はどうなるかと思いましたが改善してきてよかったです(>_<)
小さいお子様もいらしゃるので日々格闘ですもんね。
当院に来た時には少しでもリラックスして施術を受けてもらえるように心がけています。
ストレッチも継続して行って下さいね!
通いやすいです
肩こり、頭痛で来院しました!結構頻繁に頭痛薬を飲んでましたが1回目の来院で効果が出てまだ2回目ですが、頭痛薬を飲まなくて良い状態になりました。色々な整骨院に行きましたが今までで1番効果があるように思います。低料金で通勤圏内なので定期的に通うつもりです。

ゲストさん当院のメディカルマッサージをご利用頂きありがとうございます!
頭痛薬を飲まなくていいのはよかったです(^^)/
飲まないにこしたことはないですからね。
1回目より2回目と姿勢がよくなってきているのも肩こりの軽減に繋がっているの
だと思います。これからも継続して一緒に頑張っていきましょうね!!
毎日笑顔で過ごせるようにこれからもお手伝いしていきますね!
肩こりと腰痛
ひどい肩こりと腰痛で通い始めました。いつも丁寧な施術でコリコリの肩も回るように。疲れてきた時の頭痛の頻度も減ってきました!!
ウォーターベッドで全身もほぐせて施術の後は身体が軽くなります。いつもありがとうございます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
肩周りの動きがいい感じになってきましたね!頭痛の回数も減りよかったです(^^)/
自宅でのストレッチもかかさず行って下さいね!
これからも毎日笑顔で過ごせるように一緒に頑張っていきましょうね!!
産前産後にお世話になりました
産前の腰痛と産後も引き続く腰痛と骨盤矯正でお世話になりました。
産前は段々大きくなるお腹に腰が悲鳴をあげ無理のない姿勢でお世話になりました。
産後は授乳による腰痛と体のダルさでお世話になり気分転換にもなりました。
2ヶ月すぎてからは骨盤矯正を数回行い2回目以降からは入らなかったズボンが回数を重ねるごとに入るようになって嬉しかったです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
骨盤もだいぶ綺麗に整ってきましたね。腰痛も軽減されてよかったです(^^)/
まだこれからお子様も大きくなっていくので腰に負担がかかると思うので、重心の位置など
少し意識しながら日常生活を送ってくださいね!
ズボン入りましたね!!僕も嬉しいです(>_<)
これからも毎日笑顔で過ごせるようにお手伝いしていきますね!
以前から、肩・首痛、腰痛に悩まされていたのですが、なかなか病院に行く踏ん切りもつかず過ごしていました。
そんな中、娘が背中、腰の痛みを訴えたきたので、こちらでお世話になることに。
娘も驚くほど回復☆私も、お世話になることにしました。
痛みも和らぎ、本当助かりました!
痛みも取れ、リラックスもでき、一石二鳥!もっと早く行けばよかった~(≧∇≦)b
先生も親切で、親子共々すっかりハマりました(*^^*)

口コミありがとうございます!
痛みが取れて僕も嬉しいです(>_<)
ストレッチも自宅で続けて下さいね!継続は力なりです!!
これからも毎日笑顔で過ごせるようにお手伝いしていきますね(^^)/
ぎっくり腰
突然のぎっくり腰…。でも今週は仕事も子供の行事もびっちりあって休めない…ああどうしよう(涙)
そんな時に、知人にどこか良い整骨院を…と尋ねたところ、こちらが評判良いと聞き来院しました。
優しそうな先生が、しっかりサポートしていきますからね!と対応してくれて、仕事中の立ち方のコツなど色々アドバイスも頂き、休めない予定を全てこなすことが出来ました。
本当に感謝です。
先生が腰や足をほぐしてくれた後、重心が戻っていたり腰が真っ直ぐになっていたり、びっくりしちゃいました。
おかげさまで、一週間後にはほぼ通常の動きが出来るようになりました。通って本当に良かったと感じました。
いつも優しい笑顔で迎えてくれて、とても通いやすいです。
みなさんにもぜひおすすめします!

ゲストさん口コミありがとうございます!
予定すべてこなせてよかったです!
曲がっていた腰もまっすぐになり笑顔が戻ってきたから僕も嬉しかったですよ(^^♪
腰が落ち着いてきたから次は骨盤調整ですね。頑張っていきましょう!
親切です
膝が痛く階段の上り下りが不自然になり友達の紹介で通い始めて二ヶ月ほどになります。階段の降りる時が少し楽になっきました。まだスタスタは降りれませんが、調子いい時もあれば痛みがひどい時もありますがこちらの話をよく聞いてくださいます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
少しずつですが楽になってきてよかったです(^^)/
まだ日によって痛みの波があると思いますが頑張っていきましょうね!
ストレッチ・筋力トレーニングもあわせて行って行きましょう。
ゲストさんが毎日笑顔で痛みなく階段を登り降り出来るように」これからもお手伝いしていきますね!
遅くでもやってる他人に教えたくない整骨院
遅い時間でも親切丁寧な対応で、無理なく通える整骨院。
労災申請も滞りなく進めて頂き、一時期は歩けない程だった腰痛もしっかり治して頂きました。
基本的に先生1人で診断から処置まで行っておりますが、待たされる事もなくいつもスムーズに治療して頂けるので、スケジュールも組みやすく安心して通う事ができます。
また、とても相談しやすい先生で素人意見にも耳を傾けて下さった上で治療を進めてもらえるので、あまり他人には教えたくない位良い整骨院です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
歩けるようになってよかったです(^^)/仕事柄腰に負担がかかり易いので、これからも十分に
注意してお仕事頑張って下さい!
ストレッチも自宅で継続しておこなって下さいね。
最高です(///∇///)
凄くいい整骨院です。
先生も話しやすくて、楽しい方です。
なんと言ってもウォーターベッド(^-^)
気持ちよすぎて眠ってしまうくらい。
先日頭が痛くて、お伺いしたのですが、帰るときにはなんと全然痛くなくなっていて、びっくりでした(^-^)
これからも通わせていただきます(*´ω`*)

ゲストさん口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/ウォーターベット気持ちいいですよね!
頭痛すぐにとれてよかったです(^^)/
親切で低価格
肩こりがひどくよくいろんなマッサージ店に行ってましたがなかなか治らなかったのでこちらのお店に初めての来店でした。いろんな症状に親切に対応していただけましたし、サービスも良かったです。施術後は肩甲骨が広がった気がします。低価格だったのでまたリピートしたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんのお話を聞いて今回はメディカルマッサージをおこないました。
自宅でのストレッチと組み合わせてより良い体作りを一緒にしていきましょう(^^♪
当院は、お、値段以上でやってますから(笑)