カタギシンキュウセイコツイン

かたぎ鍼灸整骨院

いつもお世話になっています。

いつもお世話になっています!もうすぐ一歳になる娘がいるのですが、キッズスペースもおもちゃも用意してあって落ち着いて詐術していただけます!泣いても抱っこしてもらったりあやしてもらったりで安心して過ごせます!ママさん達にぴったりです!腕も確かで、抱っこで疲れている腰のマッサージや、肩こりからくる頭痛なども、症状を伝えただけで適切に施術してもらえるので、とても体が楽になります!月に何度もお世話になっています。笑
産後の骨盤調整もしていただけますよー!

またよろしくお願いします!

妊娠中でも通えます^_^

妊婦で運動不足が続き、肩や腰、背中が悲鳴をあげてましたが、通院して、カラダがとっても楽になりました^_^
頭痛薬も飲めず、頭痛にも悩んでましたが、それも解消して今は夜もスッキリ寝れてます!雰囲気も良くてオススメです!

鍼治療しました❗

肩、背中、腰の慢性的な痛みが ありましたが、鍼治療を定期的にして頂き、すごく楽になりました。
テレビでもしていましたが、自律神経にも効くと言う事で、更年期障害にも鍼治療が効いているようです。
鍼治療のお陰で とても良くなりました!

美容鍼をしてもらいました!

最初は顔の半分だけやってもらえて、した方としなかった方の違いがとてもよくわかりました!
全体的にリフトアップしていて、目や口角の位置なども違っていて、おまけにほうれい線も薄くなっていてびっくりしました!
その後、残りの半分もしてもらいました。
次の日のお化粧のノリも良くて、続けていきたいと思いました( * ॑˘ ॑* )♪

オススメです

紹介して頂いて以来、お世話になっています。
整骨院が初めての方でもかかりやすい、良い雰囲気のところです。
普段は治療のみですが、リラックスしたい時にはオイルマッサージも利用しています。治療を行う部屋と異なり、オイルマッサージは個室でしてもらえるので、他の方を気にせずゆっくり過ごせます。

ラピス様

口コミ有り難うごさいます!
またリラックスしたい時は、オイルマッサージもいつでもお申し付けくださいね♪

良いと思います。

肩コリとスノーボードで痛めた腰に悩んでました。
知人に紹介して頂き、かたぎ鍼灸整骨院に通う事になり、今では痛みが引いています。
スタッフの方もきさくで話しやすく相談しやすいのでお勧めです(^^)
これからもよろしくお願いします(^^)

ぼっちゃん様

いつも有り難うございます。
また今年の冬もスノーボードを楽しめるよう、一緒にしっかり治療していきましょうね!

オススメです!

引っ越しの準備で腰を痛め、歩くのも辛い状態だったんですが、こちらに来て1度鍼治療をして頂いてかなり楽になりました!
スタッフの方々も親戚で、中の雰囲気もすごくよかったです。
これからもお世話になろうと思います。

ごまたまご様

ご来院有り難うございます。
腰を痛める事が多く、癖になっているという事でしたので、できるだけ通院して根本から治療していきましょう!

ガッチガチな肩もすっきり爽快!

日々のパソコン業務で凝り固まった肩にずっと悩まされていましたが、友人の勧めでかたぎ鍼灸接骨院さんに見てもらうと、親身になって相談にのってくれて、的確な治療で肩も軽くスッキリしました!その後は我慢せずに定期的に通い本当に楽になりました!行ってよかったです(^-^)

やんす様

いつも有り難うございます!
またお仕事疲れが溜まった時は、いつでもいらして下さいね!

兵庫県西宮市里中町1丁目3-7

阪神鳴尾駅から徒歩7分

• 学文中学校前から74m (徒歩1分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩8分 (570m)

肩、腰、膝、骨盤矯正あります。女性施術スタッフ加入。

おおにし整骨院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩36分 (2.9km)

西宮市で交通事故・むちうち・産前産後骨盤矯正・猫背矯正が評判の整骨院 ◎

西宮にこ整骨院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩58分 (4.6km)