猫背が治った

ソフト整体なので、全然痛くなくて良かったです。
整体と聞くと、痛いイメージだったのですが、優しい先生でよかったです。
愛想が良い方で、とてもアットホーム。居心地が良かったですし、腰痛や猫背が改善されました。
本当に助かりました。また通いたくなる整体ですね。

sound body partner 楽音〜らくね〜
sound body partner 楽音〜らくね〜からの返信

たよみかさん
この度はご利用&口コミ投稿ありがとうございました(^^)
姿勢が悪いと、体のいろんな箇所に不調が出ますからね。
また姿勢や腰痛が気になりましたら、ご利用ください。
技術を磨いて、お待ちしております!!

アットホームなお店

好印象です!!

前から気になってた骨盤の歪みと左膝の違和感を診てもらったら、楽になりました。
楽音の先生は、お客さんとのコミュニケーションを大切にできるお店づくりを目指していらっしゃるようです。わたしもいろいろ相談に乗って頂きましたよ! 先生の人柄が魅力かも。。。

またお願いしちゃお! p(^_^)q

sound body partner 楽音〜らくね〜

痛みや違和感の無い状態を維持できるように私も努めてまいります。
お電話でも結構ですので、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

親切丁寧でした。

施術は体全体を診てくれて、親切丁寧な施術でした。ボキボキ、バキバキはしない先生で安心してお任せできました。こちらの苦痛に対して色々な施術をしてくれるので、大変体が楽になりました。目立ちにくい場所にお店があるので車で一度通りすぎてしまいました(^^;)話しやすい気さくな先生ですし、施術を受けて良さが確認できて良かったです。お茶とお菓子ご馳走様でした(^^)また行きたいですね(^^)

sound body partner 楽音〜らくね〜

ひささん、この度はご来店ありがとうございました。
私も、ひささんのお身体の状態を改善していけるように努めてまいります。
気になる点がありましたら遠慮なく言ってくださいね!

いいお店です。

近所に出来て気になって入ってみたのですが、お店の雰囲気は良くて居心地がいいです。先生も面白くていい方で施術後にコーヒー等飲みながらついつい長居してしまいます。今では施術しなくても邪魔にならない程度に遊びにいってます。
施術も体が楽になって気に入ってますよ。

sound body partner 楽音〜らくね〜

ご利用ありがとうございます!
私の空き時間でしたらいつでもお相手させて頂きますので、また遊びに来て下さいね。
お菓子と飲み物の種類も増えてますので、そちらもお楽しみに!

愛知県名古屋市中川区打中二丁目282

市バス「打出本町七丁目」 徒歩1分

• 打出本町七丁目から79m (徒歩1分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 高畑駅から徒歩3分 (230m)

たから接骨院

• 高畑駅から徒歩11分 (870m)

「痛みの相談室」 その痛み、解決のため全力でお手伝いします!

はやかわ接骨院

• 高畑駅から徒歩16分 (1.2km)