フルケアシンキュウセイコツイン

手作り湿布いいです☆

首と肩のこりがひどく診ていただきました。
すごく丁寧な施術と手作り湿布のおかげで身体が楽になりました。
手作り湿布の効果はすごいです☆
ストレッチも丁寧に教えていただきちょっとずつ身体が改善されてきてすごく助かってます。

フルケア鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

当院では湿布を一枚一枚手作業で作成させていただいております。
最近ではあまり見ない光景ですが昔はよくある光景だったそうです。
打撲、捻挫以外にも筋疲労や筋肉痛にも良いですよ。
いつでもご相談ください。

ギックリで明日の仕事は休むしか...

ギックリで明日の仕事は休むしかないな、明日は寝たきりだ、とあきらめていた状態で治療してもらったところ、自転車に乗れるし、完全復活まではいかないけど、回復の度合いが半端ない。今までで一番ひどいギックリだったけど、フルケアさんは一番治りが早い。腕の良さはピカイチです。

コメントありがとうございました。

ぎっくり腰は本当にお辛い症状ですよね。
いつも何の負担もない動きが痛みを感じるのは精神的なストレスも尋常じゃないと思います。
急性的な症状は早期対処が治りを早くする秘訣です。
これからもトラブルがあってもなくてもお力添えさせていただければ幸いです。

今までで一番

院長先生の丁寧な施術や副院長の適切なアドバイスなど、今まで色々行った中で一番です。
針治療もあるので、腰痛など日頃の悩みも、安心できますね。現在は夫婦共にお世話になっていますし、これからもお世話になる事、間違いないです。

フルケア鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

当院は少人数のスタッフで施術させていただいておりますので
常日頃から連携をとり、受付も含めスタッフ全員で施術するつもりで
接遇、施術させていただいております。
これからも何でもいいので気になることがありましたらお尋ねくださいませ。

日曜日開いてて助かりました

続く腰痛に湿布での誤魔化しと、平日仕事帰りの通院に限界を感じ、日曜も開いていたので思いきって予約してみました。
整骨院はマッサージを受けるだけのイメージでしたが、体の使い方やストレッチのアドバイスもしてくれて気持ち的にもスッキリした感じで良かったです。

コメントありがとうございました。

日々感じる痛みや辛さに対して患者様と共に真剣に考え施術を行い、
患者様が日々の生活をより楽しく過ごしていただけるように私共も精進していきます!

階段上がって二階で見た感じわか...

階段上がって二階で見た感じわかりにくかったです。
中に入ってみると接骨院というよりはサロンのような雰囲気でとてもキレイでした。

整体も始まる前にかなりしっかり話を聞いていただいてからしていただいたんでとても満足しました。
女性でも安心できそうなんで妻にもすすめてみます。

コメントありがとうございました。

当院は階段の場所も分かりにくく、二階にあがってもどの扉かわからないというご意見も頂きました。
階段入口に液晶看板を置き、二階にも案内看板を貼って対処させていただきました。
これからもご意見お待ちしております。

事故

車で事故に合い知り合いに相談したところ勧められたので来院しました。
事故以来首の痛みと頭痛があったのでその治療をして頂きました。
整骨院?とは思えない様な綺麗な内観でとても丁寧に体について説明してもらい治療してもらいました。
治療も気持ち良く楽になりました。
また事故のその後の手続きなども色々聞けて勉強になりました。
今では通って良くなったので元々の肩こりと腰痛を治療してもらっています。

コメントありがとうございました。
交通事故後の症状は最初はなんともなくても後から出てくることがよくあります。
今後ともお身体の具合がより良くなるような」治療をこころがけますのでよろしくお願い致します。

東京都狛江市東和泉1-19-7細井ビル2階

飲食店が並ぶ裏通りにあり、入口2階になります。

• 狛江駅南口から56m (徒歩1分)
  • 狛江駅北口から150m (徒歩2分)

口コミ投稿していただいた方に500円キャッシュバック

痛みのことなら当院にお任せ!土曜・祝日も診療します!

ひらの整骨院

• 狛江駅から徒歩5分 (360m)