ハルセッコツイン

丁寧

丁寧に説明して頂き
良かったです おかげさまで身体が軽くなりました!2週間後にまた予約をとりました!腰痛は、肩、背中の張りからからきている可能性がたかいと言われて
思う節があったので、流石プロだなと思いました!ストレッチの仕方も教えていただき ありがとうございます。

しっかりほぐしてくれる

いつも肩周りや腰に不調が現れたときにお世話になっています。
私は力をいれて、しっかりほぐして欲しい派なのですが、こちらで施術を受けると、すっきりするので遠方に引っ越した後も通っています。
お店も清潔感があるので、とても行きやすいです。

親切でした。

丁寧に診察をしてくださり、親切なお店でした。
アロマオイルもつけてくださって、帰宅してからもしばらくいい香りでとても癒されました。
かたや首などの凝りが重症化しないうちにまた定期的に通院させていただきます。

はる接骨院からの返信

RioMasakiさん、口コミありがとうございます。
アロマを気に入っていただけて、良かったです。

悪くならないうちに定期的なメンテをしていきましょうね(^◇^)

交通事故にあってしまって・・・

今年の4月に交通事故にあってしまい、痛みが取れず困っていたら、嫁の紹介で『はる接骨院』さんに行って来ました。

店内は、綺麗で心地よいBGMが流れていて、まるでカフェみたいな雰囲気‼

症状の説明も丁寧で、施術もゆっくり時間をかけて行ってくれます。

あまりの気持ち良さに施術中、何度も寝てしまいます。(笑)

はる接骨院からの返信

伸吾様、口コミありがとうございました。

交通事故での痛みは苦痛ですよね
身体の痛みもあるのに、相手の保険会社とも相手いなきゃいけなくてストレスも溜まります。
こちらでは、体も心も癒せるよう色々と試行錯誤しています。

何か不便があったり、聞きたいことがあれば遠慮なく聞いてください。

自分でわかることはお答えします。
分からないことは調べてお答えします。

だいぶ良くなっているので、もう少し一緒に治していきましょう(^◇^)

腰の痛みに…

腰の痛みで、接骨院を探していたところ、こちらの口コミを見て行ってみました。
問診からゆっくり話を聞いてくれて、症状の原因となる説明や現在の歪みの説明などとてもわかりやすく丁寧に教えてくれます。

室内も綺麗でゆったりとしたBGMが流れていて落ち着く雰囲気です。

ゆっくり時間をかけ全身をほぐしてもらい、施術後はとてもスッキリしました。
個人的には腰も気持ちよかったけど、肩から指先にかけてのマッサージ、下半身のマッサージが眠たくなるほど最高でした(*^^*)笑

近場で良い場所を見つけられてよかったです。
定期的に通い、痛みが和らぐ事を願っています☆

はる接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
痛くなってから、放置してしまった腰痛は慢性化して改善しにくいことがありますが、早く良くなっていくように一緒にがんばって行きましょう(*^_^*)

頭痛がやわらいだ

頭痛持ちな私。通常は痛みどめでガマン。マッサージになんどか行ったけど逆にひどくなるばかり。
今回は始めて接骨院に来てみました。骨と筋肉の説明、何故頭痛が起きているかを丁寧に説明してくれました。施術も痛くなく、リラックスできました。頭痛もやわらいで感謝。行って良かったです。

はる接骨院からの返信

口コミありがとうfございます。

仕事柄どうしても起こりやすい、緊張性頭痛はお家での首と肩のステレッチと暖めることで痛みが緩和しますので、家でのセルフケアを気がついたときにやってみてくださいね。

沖縄に初めて来て、

沖縄に新婚旅行に来て3日目、主人が肩甲骨の激しい痛みに急に襲われ、慌てて整骨院を検索。
選んだ理由は載ってた写真の雰囲気などで…とはいうものの何せ慌ててたもので(笑)、直感でした。

お電話して親切に対応して頂き、ナビで一生懸命行きました(^-^)
お店の中はいい匂いがして可愛らしく、とても清潔でした。そして先生はすごく感じがよくて丁寧、さらに何といっても治療も対応もとっても親切!
待ってる私にまで気を遣って頂き、ハーブティーや足のマッサージ機をさせてくれました。主人はというとかなりじっくり電気マッサージと手もみマッサージをしてもらい、あまりの心地よさにイビキが聞こえてきました(^o^)

肩甲骨の痛みはやはり疲れが溜まりに溜まって〜という理由みたいで、あんなに痛がっていたのに終わってからはとても和らいで元気に。しかも湿布まで数枚貰い、料金は2,000円。びっくりしました〜他の整体ではもっとかかるか、この値段なら30分程度しかしてもらえなかったのに。かなり満足しすぎました♪(私は待ってた側ですが(^-^;))
帰りに奥さんの手作りというジンベエザメの可愛い置物をおみやげに頂いちゃって、すごく嬉しかったです。また来たいです〜;地元が県外なので悔しい(^-^;

naoki yさん
口コミありがとうございます。

新婚旅行、良い思いでは作れましたでしょうか?

地元に帰っても定期的な身体のケアはしてあげてください。

痛みに変わってしまってからのケアだと痛みがなくなるのに時間もお金もかかってしまいます。

なので痛みが出る前に定期的に予防治療をお勧めします。

また沖縄に来ることがあれば顔、見せてくださいね。

ままぴー
ままぴー さん

気持ち良い〜

二回ほど施術やってもらいました
最初物凄く緊張して
身体ガチガチでした(笑)
でも先生がとても優しく対応して下さりだんだん解れてきてリラックス出来、
帰りは身体も軽くなりました

仕事柄万年腰痛が悩みです
骨盤も歪んでると思うので通って
治して行きたいです

店内は清潔感あるし
BGMとても良い感じで
施術されながら寝てしまいそう(笑)

サービスのハーブティーで癒されますョ

はる接骨院からの返信

ままぴーさん、口コミありがとうございます<(_ _*)>

返事が遅れてしまい申し訳ありません。

骨盤の歪みは日常生活の姿勢や癖でどんどん歪み、硬くなり戻り辛くなっていきます。

日常生活で姿勢を気を付けながらご本人歪みも治していきましょう。

ありがたいですm(_ _)m

6月。首・肩・背中が非常に痛くてたまらず、すごく苦痛でした。仕事柄、あちこち動き回ったり、デスクワークも多いので、仕事で身体が疲れ悲鳴をあげていたんだと思います。

今まで数回、整骨院にお世話になったことはありますが、「症状がどうだとか、話をちゃんと聞いてくれる整骨院ってないのかなぁ...」と思いながらいろいろ探していると、はる接骨院が問診もして下さると知り、行ってみました。

問診も施術も先生、助手の女性の方もとても親切・丁寧で癒されます。日曜日もやっていただいて、平日に行けなかった時など、ありがたいです。

私はダンスもするので、自分では伸ばしきれない身体の部分を伸ばしていただいたりして、ありがたいです。前に痛めた股関節の痛みも改善でき、心身ともにリフレッシュできていることに嬉しく思います。超音波での部分マッサージもとても効果的です。ありがたい施術料で身体ケアができることに感謝です。

自宅から車で30分。少し遠くても通っています(o^^o)

口コミありがとうございます。

患者様の状態をしっかり把握し最善の治療方法を選択する為に当院では問診は丁寧に行っています。

そのため、多少時間も長くなってしまいます事は申し訳ないです。

痛みも改善してくれることは最大の喜びです。

これからもゲスト様の健康へのお手伝いをさせてください。

清潔できれいな接骨院です。先生...

清潔できれいな接骨院です。先生も質問などにも丁寧に答えてくれるので、不安が解消されます。施術後にハーブティー?もあり、リラックス効果UP?です。

駐車場が停めにくい点だけ、-0.5とさせていただきました。

はる接骨院からの返信

たけしろさん、口コミありがとうございます。

不安・疑問を持ったままでは治療を続けていくことは、難しくなっていくと思っています。
ですので、できるだけ不安を取り除いていきたいので、わからない事など何でも遠慮なく説明してください。

わかる事であればすぐお答えします。
知識不足で分からないことであれば、調べてお答えします。

駐車場は申し訳ありません。
なかなか、いい対処案が見つからず・・・
できるだけ不便ないよう気をつけていきます。

とても良かったです。

今日、朝おきたら寝違いで首が痛かったので宜野湾市にある、はる整骨院に行ってきました!

院内は、とてもリラックスできる空間で、問診もしっかり丁寧にしてくれ施術も大変満足でした。おかげさまで首も楽になりました!

スタッフの皆様ありがとうございました!

はる接骨院からの返信

御来院ありがとうございます(*´ω`*)

朝、痛くなるのは筋肉の柔軟性がなくなってることが多いので、痛くなくなっても日々寝る前に首、肩のストレッチは忘れずに続けてください♪

とにかく丁寧。

今までいろいろな接骨院にいってきましたが、とにかく対応が丁寧。問診、機械の説明、体のしくみなどを説明してくださって、「不安を少しでも取り除きたい」という気持ちが感じられます。

施術のタイプは「ゴリゴリ」「バキバキ」系ではなく、ソフトな感じです。

あと、意外と個人的に好きなのは店内の「ハーブティー」。施術前や施術後に必ず飲んでしまいます。

ただ、駐車場が少ないので、空き状況を確認するためにも電話予約して行ったほうが良いと思います。

はる接骨院からの返信

maomaomaoさん口コミありがとうございます。

治療に不安感を持つと怪我も治りにくくなってしまいますので、できるだけわかるように説明しているつもりです。

…が、もし疑問に思うことや不安になることがあれば遠慮せずに聞いてみてください。
私にわかる事はすぐお答えします。
わからない事は調べてお答えします(*^_^*)

申し訳ありません・・・駐車場は小さいし入りづらいです、いっぱいの時はご相談ください。

たか
たか さん

楽になりました!

今回は肘の痛みで行ってきました!
院長さんには以前からお世話になってます!親切で痛みの原因も丁寧に解りやすく説明してくれました。お店の内装も音楽もリラックス出来る雰囲気でこれからもずっとお世話になりたいと思います。

はる接骨院からの返信

たかさん、口コミありがとうございます。

早くボールを投げれるように、こちらも考えていきますので一緒に治療がんばりましょう。

オススメです

首の痛みで行きました!丁寧で対応もよく、帰りは体がスッキリして一回の施術で楽になりました。待ってる間もお茶を出してくれたり、行き届いたサービスが受けられます。お値段もリーズナブルで続けて通いたい方にもオススメです(^_^)v

はる接骨院からの返信

さっちもさん、口コミありがとうございます。

首の痛みが楽になってよかったです。

今後は痛みがぶり返さないようにストレッチや生活習慣に気をつけていきましょう。

お世話になってます

出産後から通ってます。

男性の先生ですが、若いのに勉強家で質問には親身になって答えてくれるので気になることとか聞きやすいです。
内装もリラックス出来て、途中で寝ちゃったことも(笑)

母にも進めたら良かったみたいで家族で通ってます。

はる接骨院からの返信

きよさん、口コミありがとうございます。

患者様からの質問はこちらも勉強になることが多いのでどんどん質問してください。

最高です!

雰囲気が良く、とても癒されます!
帰りたくなくなるほどの居心地の良さです!
実費の施術もリーズナブルでとてもおすすめできます。
帰るころには全身すっきりで軽くなっています。
患者さんも年齢層が幅広く、初めての方でも入りやすいです。

口コミありがとうございます。

骨盤のゆがみや生活習慣で生じるむくみや冷え等はなかなか一回で完全には治りません。
そこで当院では実費の患者様でも無理なく通っていける様な価格設定にしております。

楽になります♪

身体が軽くなります!皆さんも試してみて下さい♪交通事故で腰と肩を痛めて以来通っています。赤ちゃんをおんぶしながらの家事なのですごく助かってます♪ぜひ一度皆さんも試してみてくださいませ♪皆さん親切で丁寧に話してくれます

はる接骨院からの返信

コメントありがとうございます。

交通事故での痛みは1ヶ月近くでよくなって良かったですね♪

育児しながらでの肩腰の痛みはなかなか改善しにくいですが、少しでも楽になっていただけるよう日々がんばっていきますので、一緒に治していきましょう。

ほぐされます

整骨院といえば簡単にマッサージして終わりのイメージでしたが、はる整骨院さんは、ほぐしてほしい箇所を重心的にじっくりほぐし、全身がっつりほぐしてくれるので、紹介しても知り合いも喜んでくれます!
マッサージあとに空気圧もしてくれて満足満足!
毎週通う予定です
スタッフ皆様接しやすく男性の店長ですが、緊張しないで施術うけれるのでリラックスできますよー!

はる接骨院からの返信

ずなこさん、ありがたいお言葉ありがとうございます。

当院では、痛いところを根本的に治す為に全体のバランスを改善していく施術をしています。

定期的に通っていただければ、もっと身体が楽になっていきますよ。

ではまたのご来院お待ちしております。

丁寧・親切

腰と膝の痛みで行きました。
対応がとても丁寧で、マッサージや電気治療、足のむくみをほぐす機械などをしてもらい、大満足です。
院内もきれいで観葉植物や花が置かれ、ハーブティーのサービスもあり、とてもリラックスできました。
家族にも勧めたいと思います(*^^*)

はる接骨院からの返信

腰、膝の痛みは我慢しているとそこをかばって、違うところまで痛くなってくることがありますのでちゃんと痛みが治るまで定期的な治療を続けることをお勧めいたします。

なにか治療内容や気になることがあればお知らせください。

癒されます&#9836;

院内の雰囲気も良く、
先生やスタッフの方も優しくて、
体も心も癒されます。

BGMはオルゴールが流れていて
毎回気持ち良く寝落ちしてしまうほどです(^^)

リピーターが多い理由も先生の施術を受けたらわかります☆

はる接骨院からの返信

これからも患者様が気持ちよく、心も体も癒されるような環境作りをして行こうと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

沖縄県宜野湾市上原1-22-2コーポ仲本102

宜野湾市上原バス停から徒歩5分くらい

• 中原から280m (徒歩4分)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

宜野湾うちどまり整骨院

• 儀保駅から徒歩70分 (5.5km)