みらい堂整骨院

感謝

足を挫くことが多く、知り合いにこちらの接骨院を紹介してもらいました。週1回ペースで通い、1ヶ月もしないうちに良くなりました。今では通い始めて2ヶ月になりますが、本当に調子が良いです。スタッフの方々も皆さん優しくて丁寧です。

おすすめの整骨院です

口コミの方、投稿させていただきます。
新年に変わり1月の初めに無理をして、首を痛めてしまいました。
自分で揉んでみたり冷やしたりと、色々試しましたが一向に良くならず近くに開業された、こちらのみらい堂整骨院さんに行きました。
去年の10月に開業されたばかりということで院内も清潔にされており、とても気分よく入れました!
最初に名前や症状などを問診票に書き、10分ほどですぐ診察していただきました。
症状と治療法を丁寧に説明していただき、その時は電気治療と手技を受け1時間掛からないほどで終わりました。
治療が終わって素直な感想ですが、かなり楽になりました!
右に向けなかった首が、ゆっくりとですが向けるようになりました。
また自宅でのストレッチなども教えていただき助かりました。
土日も夜9時まで診療してくださるようなので、週末しか休みが無い方でも行きやすいかと思います。

雰囲気が良かったです。

時間をかけて丁寧に診察してくれました。
色々な機械もあって中もすごく綺麗でした。
マッサージも力加減や痛い箇所などを聞いてくれてとても丁寧にマッサージをしてくれました。
まだ、通いはじめたばかりですが続けてかよいたいです。

初体験!!

ずっと肩の調子が悪く、年末に向けて、いろいろやらねばならない事が増えてくるので、最近オープンした整骨院に初めて行ってみました。整骨院のイメージは、年配の先生がいて、暗い感じ・・・と思っていたのですが、とても明るくスタッフも若い方で安心しました。症状を話したところ、丁寧に説明してくださり施術を受けました。また、治療のいっかんとして、酸素BOXも体験しました!(これも人生初!)初めは飛行機に乗った時のような感じ(気圧が上がる)でしたが、座り心地のいい椅子に座って、あっという間に寝てしまいました。出てきた時はスッキリ!!肩も完治ではないですが、少し軽くなりました。保険が使えるので負担も少なく、週に何回か通おうと思います。

よかったです。

OPENしてまもなくなので、診療所が綺麗です。
待合室にはお茶・お菓子があり、憩いの場のようです。
スタッフさんも明るく、丁寧でした。
駅から近くて、土日よる九時まで空いてるのでサラリーマンの私にはとても助かりました。
一通りの治療でやく30分くらいかかりました。
が、今は酸素カプセルが体験できるのでさらに30分高濃度酸素に入ってきました。
有酸素運動しているのと同じ効果が期待されるとか・・・体に負荷なくダイエットできるのか?!
ちょっと続けてみたい気がします(^O^)

良いです!

肩凝り、腰痛の痛みがひどくて良くなりたい一心でこちらにたどり着いたのですが、院内に入ってすぐ元気よく挨拶され、安心感もあり、症状をよく聞いて改善策を考えて下さったので、とても安心してお任せすることができました!
実際に毎回スッキリして帰れるのでオススメです。

埼玉県さいたま市南区南本町2-11-3

• 南本町二丁目から130m (徒歩2分)

外反母趾・交通事故の専門家

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店

• 南浦和駅から徒歩8分 (570m)

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

えびす整骨院

• 南浦和駅から徒歩7分 (510m)