ミツイシカクリニック

みつい歯科クリニック

駅目の前、都筑ふれあいの丘で丁寧な歯科医院といえば

親切、丁寧

いろんな歯科を行きましたが、信頼できる先生だと思います。
これからの治療方法も明確で、予約時間も待つこともなく時間で呼ばれました。
予防歯科もありますが、別部屋でじっくりと丁寧にやってくれました。
ただ、星1つ足りないのは、歯の別部屋での奥歯歯ブラシ指導でとても痛かったことと、
口をゆすぐところが、かなり生臭さが残っていたこと。
歯のクリーニングで自身も含めて出血するため、ここだけは掃除の改善があると良いかと思いますが、全体的にはとても良いかと思います。

快適、スマート、透明感

娘と孫の初めての歯医者。
快適な空調、清潔感のある空間。
スタッフとドクターも感じが良い。
人に勧めたい。
子どものプレイエリアも広くはないが
TV、絵本、オモチャなど満足度100%。
最近オープンしたところです。

診察が丁寧です!

先生の診察が丁寧で、安心して治療をお任せ出来ます。自分専用の治療用器具を購入出来るので、衛生面でも安心!クリニック内も清潔ですし、スタッフの感じも良いので、今後も通う予定です。近隣パーキングの駐車券を発行して下さるのも通いやすい点です。

とても良い歯医者さんだと思います。
お医者さまや助手の方、料金も親切だと思います。
かなりきっちりと時間を組んで治療に取り組んでいらっしゃるので、予約はしたほうが良いと思います。
他の患者様と同じ、金属の器具が嫌だという方は、使い捨ての器具で治療も可能です。

安心して通える歯医者さんです。

友達の紹介で行きました。
小さい子供がいて、なかなか歯科医院に行くことができなかったのですが、こちらの歯科は子供が一緒でも診てもらうことができました。
先生の説明は丁寧で大変わかりやすく、虫歯の治療前と治療後を大きなモニターで見せてくれるので安心して治療を受けることができました。
私の通院をきっかけに主人も通院するようになりましたが丁寧に治療をしてもらえると大変満足しています。
また、スタッフさんや院内の雰囲気も大変いいので、今では家族全員かかりつけの歯医者さんになっています。すごくオススメです!

神奈川県横浜市都筑区葛が谷15-7フォレストプラザ1階A

横浜市営地下鉄グリーンライン「都筑ふれあいの丘駅」から徒歩10秒

• 都筑ふれあいの丘駅から110m (徒歩2分)

院長のご紹介

院長のご紹介の写真