オススメしたい

とにかく疲れていて、当日行けることろを探していました。
でもリラックスもしたかったので整体よりはリラクゼーションで探していました。
本当に当たりのお店です!!!
また行きたくなるとはこのことだと思いました。
ベットが1台あるだけのところだったんですが、小ささにもすごく落ち着きがあり時間を忘れました。
ゆっくり&力強いマッサージは本当に心地良くて延長しました(笑)
さっきまでのダルさはどこにいったんだろうと思うくらい良かったです。
帰りは睡魔がすごかったです(^_^;)
寒かったけど行ってよかったです。

ゆうこりんさま
ご来店ありがとうございました。
足元の悪い中お越し頂きありがとうございました。
とても小さなサロンですが、ここが一番くつろげるなっと思って頂けるようなサロンを目指して日々奮闘していきたいと思います!
ありがとうざいました。
石川

マッサージ初体験!

オイルのマッサージを初めてやりましたが、とても気持ちいいんですね。今まで整体とかばっかりでしたが足のむくみがひどかったのでオイルのほうを勧められました。
こんな綺麗なサロンにも初めていったので緊張しましたが、リラックスできました。

葵さま
ご来店ありがとうございます。さっそくの口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです!
また是非お越しください!

紹介で行きました☆

オープンしたばかりだそうです!
友人の紹介で行きましたが清潔感があり、落ち着くお店だなと思いました。
万年肩コリで悩んでいたところ友人に良いお店があると言われ行ってみました。
マンションで少し驚きましたが、綺麗な店内に感じのいいスタッフさんでカウンセリングも丁寧にしてもらいいざマッサージ・・・

ゴリゴリと固まった肩首をほぐしてもらい、1枚体を脱いだように軽くなりました!
私の硬くなった肩を力強くやってもらいました。
強めマッサージが好きな私にはたまりませんでした!

最後のお茶がとても美味しかったです。

いいお店を紹介してもらいました!

ちゃんもも様
ご来店ありがとうございました。
見た目によらず、力だけはあるんです!(笑)
またいつでもお待ちしておりますね!
ご友人様にも宜しくお伝えください。

おすすめ!

蒲田で日本人のマッサージやを探していたら辿りつきました。(笑)
脚のむくみがひどい私は、とても痛かったですが、終わってからの爽快感が凄かった!絶対細くなったと思いました!(笑)
しばらく通って様子をみたいと思います。

しずかちゃん様
ご来店ありがとうございました。
ご予約頂きありがとうございます。
しばらくは痛いマッサージが続きそうですが、頑張りましょう☆

駅チカ

駅の近くにこんな高級マンションがあったのが驚きでした。女性専用かと思いきや男性も大丈夫みたいです。僕みたく日本人にやってもらいたい方にはお勧めです。
丁寧かつ強めなマッサージは自分にピッタリでした。華奢なスタッフだったので心配でしたが大満足でした。
久々にお勧めしたくなるマッサージやをみつけたカンジです!

Mスケ様
ご来店ありがとうございました。
男性ももちろん大丈夫ですよ!
少し女性向けではありますが、またいつでもお待ちしております。

ファンになりました

メニューも豊富にあってそのときにあったものをチョイスするといいと思いました。
足ツボとても痛かった、(笑)
それだけ疲れてたってことですね(^.^;
また行きます!
ブライダルのメニューもあったので参考にしたいと思いました。なんせ安い!!(笑)

エステまにあ様
ご来店ありがとうございました。
是非ブライダルエステお試しください!
大切な挙式のために精一杯ガンバリマス(*^^*)

新築マンションサロン

男性にマッサージしてもらうのが苦手な私をずっとで担当してくれた石川さんが近くで出店ということで早速行ってきました。
行った感想としては、蒲田の女性は是非こちらでというところですね!
女性ひとりで安心して行けるお店です。

みほ様
ご来店ありがとうございました。
さっそく来て頂けて嬉しく思います(*^^*)
小さなサロンになりましたが、もう誰にも邪魔されないので、またゆっくりされに来てくださいね!お待ちしております。

新京成線高根公団駅、高根木戸駅徒歩4分

• 千葉徳洲会病院から240m (徒歩4分)

サンルイ

• 高根公団駅から徒歩61分 (4.9km)

駅からすぐ隣、筋膜整体、オイル整体、完全予約制のサロン

Aroma Salon Chamomile

• 高根公団駅から徒歩20分 (1.5km)

明日から家族にやさしくなれる 総合整体で体が軽くなる!

タミ整骨院

• 高根公団駅から徒歩29分 (2.3km)