センダイヒガシグチカエデセイコツイン

産後の骨盤矯正

骨盤矯正をやっていて子連れで行けるところ、駅から近くの場所を探していて、仙台東口かえで整骨院さんに辿り着きました。
YouTubeを見ながら骨盤体操をやったり骨盤ベルトを着けてみたり、自分なりにやっていたつもりでしたが、歪みの状態をビフォーアフターの写真で見せていただき、こんなに歪んでいたのかと驚きつつ自己流ではやはり難しいと痛感しました。
スタッフの皆さん明るく元気でとても雰囲気が良いですし、説明もとても丁寧で分かりやすいです。 自宅で出来るストレッチなど教えていただけるのも有り難いです。
周りのママ友にも教えたい整骨院です♪

まなママ様
コメント頂き有難うございます。
当院の骨盤矯正の効果を実感して頂き良かったです!
自分の写真を見るとどのくらい歪んでいるのかがわかりやすいですよね(^^)/
今後ストレッチを継続していただきながら最後までサポートされて頂きますので一緒に
頑張っていきましょうね☆

とても通いやすいです

最寄駅から徒歩10分ということで、とても通いやすく女性スタッフもおり安心して通うことができます。治療によっては回数券があり、長く通うにはお得になるので続けて通いたくなります。
インナーマッスル光療法は、1回で効果が実感できるのでとてもおすすめです。

ymsck418様
コメント頂き有難うございます。
今後も快適に生活ができるようにサポート、一緒に頑張りましょう☆

楽になりました!

デスクワークをしていて肩こりとそこからくる頭痛と眼精疲労に悩まされていましたが、治療を受けていくごとに改善していき頭痛や肩こりを気にする事がなくなりました!
施術してくれる先生も毎回ストレッチの指導などをしてくれてとても助かっています。
これからも通い続けようと思います!

ゲスト様
コメント頂き有難うございます。
頭痛がありますとお仕事も集中ができず辛いですよね。
今では状態もよくなっており本当に良かったです(^^♪
今後もサポートされて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

顎の治療で通いました

口を大きく開けた際に痛むようになりお世話になりました。
2ヶ月程通ううちに口を開けるとガクガク鳴っていた顎が痛みも音もなく開けれるようになり、以前から気になっていた顎の歪みも同時に治ってきたと思います。

njeqd369 様
コメント頂き有難うございます。
状態がよくなり本当に良かったです!
今後もお困りなことありましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^♪

通いやすい

寝ている時に腰の痛みを感じていたのですが、昔からの痛みだったのでそこまで気にしてないかったのですが、通勤中にも立っていると痛みを感じるようになったことと、産後から何もしていなかったので思いきって伺いました。通ってくうちにみるみる痛みの具合が変わっていき、自然と姿勢が良くなり腰への負担が減っているのが分かります。
1回の治療時間も長すぎない為、子供を連れても飽きる前に終わるので助かっています。

amtsd234様
コメント頂き有難うございます。
腰への負担が減っているとのお声本当に良かったです!
お子様連れの方でも気軽に通院が出来るように、サポートされて頂きますので
お気軽にお声がけくださいね(^^♪
今後も痛みがでないお体づくりができるように一緒に頑張りましょうね☆

ひどい肩凝りに悩んでました

夜も眠れない肩凝りに悩んでましたが、数回の施術により、おかげさまですっかり良くなりました。
痛みどめの注射などもあると思いますが、一過性のものだと思うので、早く痛みを改善したいと思いますが、私のように整体でしっかり治すことをお薦めします。

oqpbz634 様
コメント頂き有難うございます。
お悩みだった肩こりが改善され良くなったとのお声本当に良かったです!
今後もサポートされて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆
宜しくお願い致します。

痛みや辛さがとれて楽になりました

肩こり腰痛でどこに行っても改善されず悩んでいて色々調べたところ、インナーマッスル光療法が気になり通院する事になりました。自分の身体とは思えないくらい、痛みや辛さがとれて楽になりました。雰囲気も良く先生方もとても話しやすくて丁寧に対応してくださいます。ストレッチも教えてくれて自分の身体のメンテナンスの大事さも実感しました。感謝です。ありがとうございます♪

xfefq128様
コメント頂き有難うございます。
当院のインナーマッスル光療法の効果を実感して頂き良かったです!
ストレッチを継続して頂きながら私たちもサポートされて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね☆

肩コリできました

肩こりがずっとあって頭痛も酷かったので近くにあった整骨院を探して来てみました。
説明や治療を丁寧にして頂き、1回治療しただけで頭痛はもうすっかりなくなりました。今は肩こりと腰痛の治療をして頂いています。
駅近だし遅くまでやっているので通いやすくてオススメです。

rmexa581様
コメント頂き有難うございます。
頭痛がなくなり本当に良かったです!
今後肩こりと腰痛を改善し快適に生活ができるようにサポートされて頂きますので
一緒に頑張って行きましょうね!

腰痛治療

腰痛治療で伺いました。
長らく痛みに我慢して生活していたので、治るかどうか半信半疑でしたが、治療受けて2ヶ月程経った今大分楽になり助かりました。
前もって治療終了までの料金の説明もしてもらえるので安心出来ました。

zfzdb821様
コメント頂き有難うございます。
長く腰痛で悩まれていまのたので、今状態がよくなってきており本当に良かったです!
今後ストレッチを続けて頂きながら私たちもサポートされて頂きますので、一緒に頑張りましょうね☆

背中の激痛がとれました

急な背中の激痛が起こり痛みで目が覚めて眠れないほどになって、仕事にも集中できなかった時に職場の人に勧められて通い始めました。
通って2~3回目くらいで痛みが落ち着き眠れるようになってきました。今は凝ってる感じはありますが、痛みはなくなり背中の痛みが減ると肩こりや腰痛が目立ってきたので、肩や腰をほぐしてもらってます。
日々のストレッチや姿勢などの的確なアドバイスをもらえるので、また凝りすぎて激痛にならないように気を付けてます。

oqles317様
コメント頂き有難うございます。
今後ストレッチを自宅で継続して頂きながら私たちもできることでサポートされて頂きますので
何かご質問ございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
快適に生活ができるように一緒に頑張りましょう☆

酷かった腰痛と首痛が良くなってきました

あまりにも酷かった痛みを我慢し続けてたまたま検索で見つけたのがかえで接骨院で良かったです!
スタッフの皆さんも優しく、私の体に合わせて施術してくれるので安心感があります。
痛みからも徐々に解放されつつあるので
これからもお世話になります。

ayiyc59様
コメント頂き有難うございます。
安心して通って頂けて良かったです!
痛みがない生活が送れるように全力でサポートされて頂きますので
一緒に頑張りましょうね(^^♪

腰が痛くて通い始めました

腰の痛みが酷くて通い始めました。とても丁寧に今の状況を聞き取りしてくださり、回数券を使用してレーザーでの治療や、体全体をほぐしてもらううちに痛みが軽減していきました。
立っているだけでも痛みがある状態でしたが、今は気にならず仕事も以前より楽にできるようになりました。明るくて気さくな先生方ばかりで相談もしやすく、自分に合ったストレッチや、その時々にあった施術をしていただけだおかげだと思っています。

mubxd880 様
コメント頂き有難うございます。
当院のインナーマッスル光療法の効果を実感して頂きよかったです!
今後ストレッチを継続して頂きながら生活が快適になるようにサポートされて頂きますので
何か質問がありましたらお気軽にお声がけください。
一緒に頑張りましょうね(^^)/

しぶとい肩凝りがなくなってきました!

長年肩凝りが酷く、肩凝りから来る頭痛で丸一日寝て過ごすしかなかったのですが、こちらで施術していただくようになってから、凝りが改善されつつあり、頭痛の頻度もかなり減ったのを実感しています。もっと早くから通っておけばよかったです!
毎回丁寧に施術していただけるので、満足度も高いです。

bridw183様
コメント頂き有難うございます。
しぶとかった肩こりがよくなってきており本当に良かったです!
今後も快適に生活が送れるようにサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね☆

長年の腰痛に悩んでいました

美容師をしていて元々腰痛で悩んでいました。
ネットの口コミが良くて伺わせていただいたのですが、とても親切な方ばかりで施術の説明や今の現状など詳しく教えていただけるのでとても安心して通わさせていただいております^ ^

rioohair 様
コメント頂き有難うございます。
腰痛がなくなり仕事のパフォーマンスも上がるように今後も
サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね☆

肩凝りが良くなりました!

肩凝りが酷く目眩がしてたのですがレーザー治療を受けて改善しました。
本当に通ってよかったです!肩凝りだけではなく腰もよくなってきました。
また何かあった時は通おうと思っております。
ここの病院に出会えてよかったです。

pesuy829様
コメント頂きありがとうございます。
肩こり、腰と当院に施術効果を実感して頂きよかったです(^^)/
また、いつでもご連絡頂けたらと思います。今後もよろしくお願いします。

産後骨盤矯正で通っています。

一人目を出産後から骨盤矯正に興味がありましたが、子連れで通える場所がわからずそのままになっていました。二人目出産後にズボンがきつくなり「このままではまずい!」と思っていたところ、たまたま仙台東口かえで整骨院さんの前を通りがかって子連れで施術をしてもらえることを知り、すぐに予約をとりました。スタッフの皆さんはみな明るくかつ優しく、施術もとても気持ち良いので、通院日が待ち遠しくなります♪インナーマッスルを鍛えるJOYトレや自宅でできるストレッチや筋トレも合わせて行い、自分でも効果を感じられることがうれしいです!4月からの仕事復帰で体の不調を感じることが多くなると思うので、これからもお世話になりたいと思います。

djpqz297様
コメント頂き有難うございます。
骨盤矯正の効果を実感して頂きよかったです!
今後子育てとお仕事でお忙しくなると思いますので、私たちにできることでサポートされて頂きます。
一緒に頑張りましょうね☆

肩の痛みで通院しています

ずっと肩がいたいのが悩みで、かえで整骨院さんに来ました。検査の結果インナーマッスルに問題がある事がわかりレーザー治療を受けていますが、1回目の治療後には検査数値で良くなっている実感もできて、その後も徐々に肩の痛みを忘れる日が増えてきました。夜肩の痛みでなかなか寝付けないのも悩みでありましたが、最近はよく眠れています!

vgmyi671様
コメント頂き有難うございます。
今後も通院するごとにお体良い状態が定着していきますので一緒に頑張りましょうね(^^♪

肩、腰、足首の痛み

前に痛めてからなかなか良くならない箇所を施術していただきました。
通院する毎に良くなっているのが感じられ、前よりも体を動かすのが楽しくなりました。
質問にも親切に答えていただき、とても雰囲気のいい整骨院でした。

dcwzx828様
コメント頂き有難うございます。
通院を重ねるごとに効果を実感して頂き、お体も良い状態へと変化しており本当に良かったです!
今後も一緒に頑張りましょうね(^^♪質問ありましたらお気軽にお声掛けください。

肩の痛みがあり来ました

通年肩が凝っている状態だったので特に気にしていなかったのですが、肩が上がらなくなり、痛みが出てきたため、これはまずい!と思い通い始めました。初めに今の自分の状態を分かりやすく丁寧に教えていただき、また治療方針についてもしっかりと説明があり安心して通い始めることが出来ました。まだ4回ほどの治療ですが痛みは無くなり、全く指が入らなかった凝っている部分も徐々に改善してきました。まだまだ凝っている状態ではあるのでこれからどのようになるのか楽しみです。

ogvbe716様
コメント頂き有難うございます。
当院のインナーマッスル光療法の効果を実感して頂き本当に良かったです(^^♪
今後も楽しく生活が送れるように私たちもサポートさせて頂きますので、一緒に最頑張っていきましょうね☆

背中と腰の痛みが解消、改善されました

デスクワークと肉体労働からくる背中と腰の痛みに耐えかねて受診しました。親切丁寧な対応で、痛みが生じるメカニズムもわかりやすく説明して下さり、自分で実践できる改善方法までご指導いただきました。『インナーマッスル療法』は体の奥にじんわりと温かさを感じる程度の刺激ですが効果は絶大でした!背中と腰の間の筋肉が強張り、苦しくて寝返りも打てない状態でしたが、治療を受けた日はぐっすり眠れました!

jyntd109様
コメント頂き有難うございます。
お身体が痛くて夜睡眠がとれない状態は不安でしたよね。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございました!そして、当院のインナーマッスル光療法の効果を実感して頂き本当に良かったです!
不安なことありましたらお気軽にご連絡くださいね。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-20

仙台駅から徒歩5分(東口X橋ふもとセントジェームス協会の隣にあります)

• 小田原一丁目から210m (徒歩3分)

不調の根本原因は姿勢から!骨盤矯正ならみやぎの骨盤整骨院

みやぎの骨盤整骨院

岩切駅から徒歩11分(880m)

オーダーメイド施術で早く良くなる!卒業できる整骨院!!

つるがやバランス整骨院

東仙台駅から徒歩18分(1.4km)