腰痛と肩こりで通院しました。
インナーマッスル光療法で今まで色々な整骨院を回っても治らなかった腰痛と肩こりが治りました。
スタッフの方の対応もよく普段の生活で気をつけることなど、丁寧に教えて下さいました。自分の体の良くないところを気づいてくださり、どのスタッフの方も丁寧に施術してくださり効果もかなり実感できました。定期的に通いたいと思う整骨院です。

dnssb880様
コメントありがとうございます。
当院のインナーマッスル光療法の効果を実感して頂き本当に良かったです!
今後再発しないようにサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
宜しくお願い致します。
最初はぎっくり腰の治療で通っていました。
レーザー治療を続けてすっかり痛みもなくなり、今は再発防止の
対応も合わせてしてもらっています。
最近はフェイシャルリフトアップも始め、顔の冷えや浮腫が
減りました!^_^

vklqn281様
コメントありがとうございます。
現在お体もよくなり本当に良かったです(^^)/
今後はメンテナンスで継続的に通院して頂きながらサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
リモートワーク等での腰痛悪化により急遽来院。
立ち上がる際の痛みや違和感が酷かったのですが、定期的に通った結果、だいぶ症状も緩和しました。
予約もとりやすく、仙台駅からも意外と近いので、これからも定期的に通いたいなと思います。

iubgg193様
コメント頂き有難うございます。
定期的に通院して頂き、酷かった腰痛がよくなり本当に良かったです!
今後痛みがでないお体にするためにサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね(^^♪
ぎっくり腰を発症して以来、お世話になっています。現在は骨盤矯正のコースを利用していますが、一回目の治療から効果を感じ、通うごとに歪みが無くなってきているのを感じます。短時間で的確な施術をしていただけるので、仕事をしながらでも通いやすく、ありがたいです。根本から身体の状態を良くしたい方におすすめしたいです。

fsggx480様
コメント頂き有難うございます。
当院の骨盤矯正の効果を実感して頂き良かったです☆
楽しく子育てができるようにサポートさせて頂きますので、分からないことなどありましたらお気軽にお声がけくださいね(^^♪一緒に頑張りましょう!
元々足を組んだり片方の腕で荷物を持ち続けてしまったりと、骨盤の歪みが気になっていました。
出産をきっかけに、産後の骨盤矯正に行こうと思っていて、産後一ヶ月でこちらに通い始めました。
皆さん明るく丁寧に接していただき、その都度歪み具合や自宅でできるエクササイズも教えていただけるので、継続意欲が沸いて順調に歪みがなくなってきています!
乳児を連れて行くのに不安はありましたが、子供用のローチェアもお借りできて安心して施術を受けられています。

vangh173様
コメント頂き有難うございます。
お母さまたちが安心して通院ができるように施術中もサポートさせて頂きます☆
また、骨盤矯正の効果を実感して頂き良かったです(^^)/
今後もサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!
肩こりで頭痛を感じていましたが、インナーマッスル光療法を受けて肩こりが楽になりました。その後頭痛が減りました。今では仕事に集中することができるようになり、かえで接骨院を訪れて本当に良かったと感じました。

agbja845様
コメント頂き有難うございます。
仕事に集中できるようになり本当に良かったです!
今後も痛みがでないお体にするためにサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょうね☆
20年ほど前から腰痛に悩んでいました。
放っておけば治ると思ってましたがどんどん痛みが強くなってきて寝るのも大変でした。
こちらのインナーマッスル光療法を受けて一回で体の変化にびっくり!
とても楽になりました!

yowce839様
寝るのも大変な状態からインナーマッスル光療法を行い効果を
実感して頂き本当に良かったです!
今後痛みがでない体にするためにサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆
産後、骨盤が広がったのかお腹がポッコリ・腰回りも広がり悩んでいました。
そんな時に骨盤矯正を行っている「かえで整骨院」に通い、骨盤の位置を治すことにしました。施術は15〜20分程度で時間が長くなく、子育て中の合間にも通えるのがすごく良いです。またベビーベッドもあるので、子どもを連れてくることも出来るため、長く通える院です。
3回目以降から骨盤が正常位置に戻ってきて、お腹のポッコリや足の広がりも改善されてきました。また家で出来るエクササイズも教えてもらえるので、相乗効果があります。
プロの技術できちんと骨盤矯正したい方、長く通いたい方におすすめの整骨院です。

whunz709様
コメント頂き有難うございます。
当院の産後骨盤矯正の効果を実感して頂き良かったです!
楽しく子育てができるようにサポートさせて頂きますので、ストレッチなど分からないことありましたら、お気軽にお声がけください♪
腰痛で通っています。最初は痛みで目が覚めるほどでしたが通い始めてそれはなくなりました。施術してもらうごとに痛みの原因がわかり、それを少しずつ取り除けている感じがします。
先生も明るく感じがよく気持ちよく通えます。

anfhl923様
コメント頂き有難うございます。
効果を実感して頂けて良かったです☆今後もストレッチを継続していただき
ながら私たちもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)/
私はゴルフをするのですが、肩を上げたり回す動作で痛みが出始めたので通い始めました。当初はマッサージや電気治療で改善していく治療と思っていましたが、レーザー治療をおすすめされ試したところ、ほぐれるのが体感できたのでそのまま続けて頂くことにしましま。10回くらい?通ってますが痛みもだいぶ取れて来ており、ゴルフに行っても気にならないくらいに回復してきているので助かってます。

ebhxm383様
コメント頂き有難うございます。
当院のインナーマッスル光療法の効果を実感して頂き良かったです!
楽しくゴルフができるようにサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね☆
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
妊娠中から歩いている時に股関節の違和感があったり、出産を終えてからも体重がなかなか減りませんでした。
友人から、骨盤矯正は受けた方がいい!と言われ、4ヶ月の子供を連れて行けるかえで整骨院さんに通院を始めました。
どうして違和感があったり、体重が減らなかったのかを分かりやすく説明してくださるのはもちろん、施術も気持ちよく受けられます。子供が泣いてしまってもスタッフさんがあやしてくれるので安心して通院できています。
通院するにつれて股関節の違和感もなくなり、体重もするすると落ちていき、骨盤矯正をして良かったとおもっています。
どんどん大きくなる子供の育児を更に楽しめるように、自分自身のメンテナンスも大切にしていきます。
これからもよろしくお願いします!

ggjqk843様
コメント頂き有難うございます。
当院の産後骨盤矯正の効果を実感して頂きよかったです!
また、効果として体重も落ちて本当に良かったですね(^^♪
楽しく子育てができるように私たちもサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。
長年悩んでいたO脚が改善されました。以前は整体にしばしば通っていたものの、しばらくすると元に戻るのを繰り返していました。仙台東口かえで整骨院さんでは、O脚になる過程やO脚になりやすい生活習慣を教えていただいたうえ、体をほぐして経過観察をしていただきました。O脚矯正がコースになっていてコンスタンスに通えることも魅力の一つです。 …もっと見る長年悩んでいたO脚が改善されました。以前は整体にしばしば通っていたものの、しばらくすると元に戻るのを繰り返していました。仙台東口かえで整骨院さんでは、O脚になる過程やO脚になりやすい生活習慣を教えていただいたうえ、体をほぐして経過観察をしていただきました。O脚矯正がコースになっていてコンスタンスに通えることも魅力の一つです。自分で宿題をやってくることで足の隙間が狭まって嬉しかったです。先生は優しく、頑張った分ほめてくださるのでやる気につながります。自分の足を鏡で見るのが嫌だったのですが、O脚矯正コースを体験してみて、O脚が改善して前向きな気持ちになりました。

行きかふ年もまた旅人なり様
コメント頂き有難うございます。
当院の0脚矯正の効果を実感して頂き本当に良かったです!
また、行きかふ年もまた旅人なり様が自宅で宿題を継続して頂いていたからこそ良い状態をキープできていますのでそのまま継続していただき今後もメンテナンスしていきましょうね。宜しくお願い致します(^^)/
長年の慢性腰痛があり、先日ぎっくり腰で動かなくなり近くのかえで整骨院にお世話になりました。
今ある痛みだけでなく、長年続いている原因と明確にしてくれました。
一回で痛みが軽減し5回目くらいで今までの痛みが嘘みたいに無くなりました。
再発しないためのおうちで出来るストレッチも教えてくれ助かります。
先生方の笑顔も素敵で通うのが楽しみです。
これからも宜しくお願いします。

wbwzg860様
コメント頂き有難うございます。
当院のインナーマッスル光療法の効果を実感して頂き本当に良かったです(^^)/
腰の状態も以前に比べかなり良くなり私たちも嬉しいです!
今後もストレッチを自宅で続けて頂きながら良い状態をキープできるようにメンテナンスしてきましょうね。宜しくお願い致します。
突然片側の首が伸びなくなった。ネットで見つけたインナーマッスル光療法が良さそう。急遽会社帰りに立ち寄りました。1回目で痛みが緩和され、首が動き易くなった。嬉しい。これからも、身体のメンテナンスの為に通っています。感謝しています。

KN様
コメント頂き有難うございます。
お悩みであった首の痛みが軽減し動きやすくなって良かったです!
今後お仕事に集中できるようにメンテナンスしていき、よい状態をキープしていきましょうね☆
宜しくお願い致します。
腰痛が改善しました!
学生のころから続く腰痛でぎっくり腰を繰り返し、日常生活にかなり支障をきたしていましたがこちらに通うようになってから家でできるストレッチなどを教えてくださり、みるみるうちに改善していきました!本当にありがとうございます!

コメント頂き有難うございます。
今後もサポートされて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆
肩こりできました
いいと思います。
予約制は待ち時間もなくいいと思いますが諸事情により申し訳ないとの思いで予約を変更、キャンセルしなければならないときなどの対応も
先生方は丁寧で優しく自分には合っている治療ではと思います。

コメント頂き有難うございます。
予約変更になった場合は計画を立て直しながら、患者様と一緒によくなるようにプロ目線での意見をさせて頂きながらサポート致しますのでご安心くださいませ。
今後も頑張りましょうね☆
首の痛みを感じていたました。昔からの痛みだったのでそこまで気にしてないかったのですが、普通にしてても痛みを感じるようになり、こちらに伺いました。通ってくとスタッフの方の技術と人間性のおかげで最高の気分になりました。
友達をつれてきます!

おつき様
コメント頂き有難うございます。
通院されるたびにお体の状態がよくなっていくのを実感して頂きよかったです(^^)/
お体だけではなく心も元気になって頂けるようにサポートされて頂きますので
一緒に二人三脚で頑張りましょうね☆今後もよろしくお願いします。
感謝!!!
サイクリングが趣味で休みの日となるとよく長距離を走っている私なのですが、先日左のふとももに激痛が走りいわゆる肉離れのような状態になりました。痛みで寝れないほどでしたが、かえで整骨院さんに通い、わかりやすい説明と計画で安心して施術を受けることができました!今ではすっかりよくなり!大好きなサイクリングを続けています!本当に感謝しています!!!ありがとう!!!

コメント頂き有難うございます。
安心して通って頂けて良かったです(^^)/
また、お悩みだったお体の状態もよくなりサイクリングも全力で楽しめており良かったです!
今後もメンテナンスしていきながら良い状態をキープしていきましょうね☆
ある日突然、口を開くと激痛が走るようになり顎関節症を疑いました。
ただ、どこの病院に行けばいいか検討もつかず友人に相談した所、かえで整骨院さんを紹介して頂きました。
今まで整骨院や接骨院には縁がなく、正直不安な気持ちで電話をしたら明るいお姉さんが親切に話を聞いてくれ、有り難いことに当日に予約→対応して頂けました!
お任せで治療して頂いたんですが、一週間くらい激痛で悩んでましたが翌日には激痛が無くなり驚きました!
とても良かったので、今度は骨盤矯正やリラクゼーションもお願いしたいなと思いました(*^^*)
有り難うございました!また宜しくお願いします。

うるめ様
コメント頂き有難うございます。
初めての整骨院緊張しましたよね。数ある中から当院を選んで頂き改めて有難うございます。
激痛がなくなり本当に良かったです(^^)/
お困りなことありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね☆
宜しくお願い致します。
リモートワークで肩こりが辛く、伺いました。
丁寧な説明で安心して受けれましたし、女性スタッフさんがいらっしゃるのも良かったです。
施術後、重く辛かった肩が、かなり軽くなり、今後も通わせて頂きたいと思いました。

kk様
コメント頂き有難うございます。
今後も快適に生活ができるように最後までサポートされて頂きますので
ご不明点などありましたらお気軽にお声がけくださいね♪
一緒に頑張りましょうね☆